Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:04 
Сенсей
Сенсей

ОктябрёноК писал(а):
Ох! Открыл сезон падений. Замечтавшись, въехал в колесо ведущему и ничего сделать не успел, эпично завалившись, заодно и ещё пару ребят захватив. Надеюсь, никто не пострадал? Тысяча извинений - это полностью моя вина. Расплата: порванные штаны и куртка, ссадины по всей левой стороне тушки, шлем - расколот как орех (выручил!). Побаливает шея, бедро и колено. Ехалось после этого хреновенько. Во-о-о-т... О хорошем: кафе есть в Лигово у станции, куда мы и заехали, обломавшись в Поляне. Вполне приличное, дешёвое, но велики внутри так не поставишь и туалета нет. Годится ли для финиша Южного - решит Президент (ему еда понравилась):) .

Поэтому безопаснее ехать впереди и одному)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:06 
Посетитель
Посетитель

manyahin писал(а):
mishgun писал(а):
Нераскатанный кусок жира блин.... нннада меньше работать! Короче либо работа либо велик
Да что там 17 кг, порниша на стелсе с рулем непойми какой формы 30-ку жарил почти до гатчины....правда после я его не видел.Видать в кафе ушел

Это все подготовка)

Точнее ее отсутствие.Надо менять работу

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:10 
Сенсей
Сенсей

Спасибо всем и ребятам из третьей группы в частности. Ехали слаженно, время от времени останавливались, собирали группу.
Фото
https://fotki.yandex.ru/users/zavigor2/album/463694/

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:15 
Дятька

manyahin писал(а):
ОктябрёноК писал(а):
Ох! Открыл сезон падений. Замечтавшись, въехал в колесо ведущему и ничего сделать не успел, эпично завалившись.. .

Поэтому безопаснее ехать впереди и одному)

Да, но проще контролировать гонку сзади.
А вообще это классика: "падают, прокалываются, ..."

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:20 
Сенсей
Сенсей

Ну а чо, всяко бывает! :) Впредь наука.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:41 
Наставник
Наставник

Случайно нажрался в Красном Селе.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:22 
Активист
Активист

Первый раз участвовал в Открытии,понравилось.
Надеюсь традиция Южных открытий приживётся.)
Совсем чуть-чуть фото
https://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/album/228821

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:29 
Сенсей
Сенсей

С другого форума
Цитата:
привет! классное открытие. дистанция и компаньоны очень и очень достойные.
Праздник омрачился только ускользнувшим из кармана телефоном Sad
Я знаю, где телефон посеял, и на треке вижу, что он доехал до финиша и далее по Народного ополчения.
Нашедшему - огромная просьба вернуть.
Пишите мне на kaspb@mail.ru
или звоните +79219831642
Заранее большое спасибо!
Алексей.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:45 
Посетитель
Посетитель

Ну Октябренок :oops: Я думал упал кто-то из тех, кто действительно сезон открывал. Я не успел увернуться от впереди упавшего, в итоге приложился со всей дури плечом об асфальт. Попробовал поехать дальше, но боль и, как оказалось, зажатое заднее колесо не дали ехать, в итоге эвакуация на такси. Я не знаю как, но у меня только ушиб и разбитая в кровь нога, это при этом на такой скорости около 35 км/ч упасть всем весом на плечо - повезло. Хорошо, что так все обошлось и никто серьезно не пострадал. В итоге я пока без велосипеда пол недельки - неделю пока все не заживет. Ну и пока напрочь отбило ездить групповые покатушки :cry: Следующий раз буду ехать шуганный в стороне :-)))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:46 
Продвинутый
Продвинутый

Проехал. Результатом сильно не доволен. До Гатчины все было хорошо, а потом как-то резко приуныл и заголодал.
Возможно было-бы правильнее зайти на обед в кафе.
От Гатчины периодически пытался подсесть на хвост хоть кому-нибудь, но срывался. В Итоге много ехал один.
Под Капорской горкой встретил Люмьер, и дальше ехали вместе.
Последние километров 30 мечтал о холодном пиве в теплом кафе, т.к. оделся на +8 и солнце. Как только останавливался - тут-же замерзал. ((((((
Но тем не менее ОТКРЫЛСЯ!
Спасибо всем за настроение и компанию!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:50 
Сенсей
Сенсей

Хорошо прокатились, погода поддержала. Ехал не торопясь во второй группе, тестил сумочку для фотоаппарата.
Фотки тут http://photo.bumka.com/index.php/brevety/category/113-yuzhnoe-otkrytie-bz, на яндекс грузиться отказались. Чтобы посмотреть в полный размер, надо ткнуть на иконку с зеленой стрелочкой снизу превьюшки.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 21:01 
Посетитель
Посетитель

Впечатлений вагон, для меня это была фактически гонка. Ехал на тракторе - подвес 26+резина 2,2. 90 процентов времени сидел на колесе у шоссеров/циклокроссеров. Начал в конце первой группы, но она периодически разваливалась, вследствие чего на догон ведущих спринтами растерял много энергии. так же не взял с собой никакого спортпита, по той причине что в спецмагазинах в пятницу его не было.
Первые пол часа я даже как то не верил что придется ехать всю дистанцию с такой скоростью, думал - может отвалиться до второй группы, но когда увидел девушку на мтб где то в начале колонны - решил терпеть до конца, т. к. сливать женщинам нехорошо). В общем так и терпел и ехал, выяснилось что в термоса на раме я залил обычную воду, надо было хотябы сахарку накидать туда. Неожиданно группа растянулась, я увидел (поздно увидел) что вперед ушел Михаил Маняхин и Дмитрий Родионов на Велосипеде с корзиной на багажнике (думаю у многих диссонанс наступил при виде того как корзина удаляется). Попытался догнать, но сдох метров за 150 до вас, вернулся в основную группу.
Постепенно люди отваливались, я сидел за человеком на шоссейнике и за Ваней Савченко на циклокроссе. на одном из поворотов, т. к. никто из нас не знал куда ехать - остановились, ждали основную группу, попутно перекусили. Подъехала основная группа, мы влились в неё, стало приятно ехать, т. к. нагрузка заметно снизилась. под конец на Петергофском Шоссе промахнулся мимо поворота, пришлось догонять тропинами из последних сил.
Итог такой что нагрузку я себе дал высокую, вроде живой, довольный по самое нихочу. Если через неделю на северном открытии будет тоже самое - с удовольствием съезжу.

Последний раз редактировалось igorspb72 05 апр 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 21:07 
Продвинутый
Продвинутый

С удовольствием прокатился с группой №2 до Гатчины. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 21:28 
Продвинутый
Продвинутый

Хорошо открыли сезон, ехал с первой группой, скорость умеренная, чуть не попал в этот неприятный завал - ехал последним из соображений безопасности, оставляя примерно корпус - два перед собой и благодаря этому не попал в завал и оттормозился впритык и то потому, что передо мной едущий сумел обрулить чудом его. Думал, что в первой группе поедут более ответственные люди, но уже почти со старта было несколько непонятных обгонов справа впритык бордюра и увидев , что некоторые едут вообще не оставляя даже пол колеса до впереди идущего принял мудрое решение ехать замыкающим и оставлять расстояние и как оказалось не зря, а то бы лежал в этом завале - шлем раскололся с таким звуком, что было страшно за упавшего. Этот завал некоторых ничему не научил и буквально сразу после него человек на синем шоссере автор обогнал зачем-то справа по грязной обочине и перед носом вклинился, вынудив оттормаживаться (притом до этого он отвалился и пока мы стояли в завале догнал и полез вперёд, зачем не понятно, так как двигались все колонной с одной скоростью) и потом опять же и отвалился и в Капорском не было его уже. Зачем обгонять по обочине и создавать аварийные ситуации - итак внимательно приходится следить за ямами на дороге, впереди едущими, за машинами и тут вдруг неожиданно кто-то справа обгоняет по обочине и вклинивается. Видел немало аварий из-за таких обгонов.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 21:35 
Сенсей
Сенсей

Ох уж эта волшебная корзина и ржавые крылья) Молодец одним словом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа