Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 окт 2026 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веломарафон Ореховый 26.10.2014
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:01 
Мужик

Nikotin писал(а):
Разве что кругов можно было 3-4 сделать

Уверен?
Nikotin писал(а):
Добавить не мог, иначе ноги свело бы окончательно.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:04 
фельдшер наук

Екатерина Sensei писал(а):
Уверен?

Да, через пару километров бы отпустило.

Последний раз редактировалось Nikotin 01 ноя 2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:21 
Сенсей
Сенсей

Nikotin писал(а):
Всё понравилось! Разве что кругов можно было 3-4 сделать. Катило как никогда хорошо. Достаточно быстро вывалив из первой пачки после второй неудчно объеханной лужи, поехал в гордом одиночестве остальную дистанцию. Сзади периодически приближался-удалялся Рагозин Сергей. Осозновая, что тех кто укатил вперед мне догнать не суждено, а из тех кто сзади я видел только Сергея, который то подъезжал вплотную, то отвалился так что не было видно на прямиках, я надеялся так же спокойно и докатить до финиша. Сейчас уже в страве видно, как я плавно сбавлял темп. За 3-4км до финиша я обернулся и увидел стремительно приближающуюся пачку во главе с Катей Илларионовой. Откуда-то появились силы ещё повкручивать, чтобы попытаться отъехать, но через 1-2км, в небольшой подъём стало сводить ноги, и пришлось пропустить трёх ребят. Добавить не мог, иначе ноги свело бы окончательно. На финишном прямике удалось немного уменьшить разрыв, но добрать 25 секунд было уже не реально.

Да тебе не только катило хорошо, но еще и писалось крайне грамотно, как я погляжу. Не могу не спросить, с каким периодом приближался-удалялся Сергей Рагозин.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:48 
Активист
Активист

Nikotin писал(а):
Разве что кругов можно было 3-4 сделать.

Я думаю для конца октября 2 круга вполне достаточно)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:29 
Сенсей
Сенсей

какие 3-4, вы чего. на втором уже изотоник был еле теплым на ПП. К 4 он превратился бы в лед и еще стояло бы 2 ледяные статуи.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:33 
Наставник
Наставник

dars писал(а):

Да тебе не только катило хорошо, но еще и писалось крайне грамотно, как я погляжу. Не могу не спросить, с каким периодом приближался-удалялся Сергей Рагозин.

Вложения:
физо.jpg
физо.jpg [ 112.63 КБ | Просмотров: 4530 ]

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:42 
Сенсей
Сенсей

Автору марафона браво!
Всё было отлично: приём в виде базы, трасса, волонтёры, финиш, кормёжка после. По пунктам:
1)Удобно в тепле переодеться, санузел, оплатить, оставить вещи.
2)Трасса очень понравилась и по чёткости разметки, которая подчёркивалась сорванным до грунта снегом, и по насыщенности. Большим интересным плюсом был снег. Вот уж не думал, что мне так понравится дрифтить по снегу :) В большинстве случаев можно было выбирать: ехать по ровному снегу или по корявому грунту - на любителя. Все элементы поднимали трассе оценку: грязевая ванна - зыза, вава; брёвна после скоростного спуска - железная дор-р-р-рога; ну и многочисленные заносы. Одного круга мне вполне хватило, но он проехался приятно, без надрывов. Всего три пеших прогулки, одна попытка снести дерево рулём, один перелёт через бревно и несколько вылетов в кусты - снег, однако, скользкий :) Я так понял, меланхоличный мальчик "вот карта, где озеро?" тоже был задуман как препятствие для улетевших в кусты, т.к. встретился не только мне :)
3)Волонтёры - милые стрекозайки, раздающие живительный тёплый напиток :) , а так же путеводные в сторону финиша - спасибки, давали +100 к силе :) На регистрации, милые девушки, которым пришлось пообещать, что вернусь, достигну финиша - куда деваться, тут уж без вариантов!
4)Финиш - образец! Живой человек громко объявляет, что ты достиг финиша и тебя возможно узнать.
5)Чай, поченюшки, мармеладки - всё супер! Вот в тему, вкусно и много! Кафе "Старый город"? Спасибо!
Простите за многабукаф, но стоолько эмоций.
Благодаря мероприятию провёл мега-тест только вчера установленных контактов. На складном смотрятся хорошо :) Благодаря им появилась дополнительная устойчивость и я впервые почуствовал пробукс на крутых подъёмах. Ну и конечно же милое дело подтянуться с великом :lol:
Спасибо всем за праздник!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:04 
фельдшер наук

stalnoy писал(а):
...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:59 
Продвинутый
Продвинутый

dars писал(а):
Nikotin писал(а):
Всё понравилось! Разве что кругов можно было 3-4 сделать. Катило как никогда хорошо. Достаточно быстро вывалив из первой пачки после второй неудчно объеханной лужи, поехал в гордом одиночестве остальную дистанцию. Сзади периодически приближался-удалялся Рагозин Сергей. Осозновая, что тех кто укатил вперед мне догнать не суждено, а из тех кто сзади я видел только Сергея, который то подъезжал вплотную, то отвалился так что не было видно на прямиках, я надеялся так же спокойно и докатить до финиша. Сейчас уже в страве видно, как я плавно сбавлял темп. За 3-4км до финиша я обернулся и увидел стремительно приближающуюся пачку во главе с Катей Илларионовой. Откуда-то появились силы ещё повкручивать, чтобы попытаться отъехать, но через 1-2км, в небольшой подъём стало сводить ноги, и пришлось пропустить трёх ребят. Добавить не мог, иначе ноги свело бы окончательно. На финишном прямике удалось немного уменьшить разрыв, но добрать 25 секунд было уже не реально.

период примерно равнялся времени между приемами пищи)))

раза 3-4 почти подъежал к Валентину, и он сразу начинал что-то есть)) отвлекать гонщика от приема пищи помоему некрасиво, поэтому я тоже начинал обеденные трапезы, но только добирался до десерта, как просвет увеличивался в несколько раз))) и так до следующей жрачки.... Добрать видимо удалось только из за того что последний гель разорвал поперк и вылил себе на одежду (не специально если что))))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 23:14 
Наставник
Наставник

Чутка фотографий

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 23:24 
Сенсей
Сенсей

kamiv писал(а):
период примерно равнялся времени между приемами пищи)))

раза 3-4

ИзображениеИзображение Сутки? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 23:49 
Сенсей
Сенсей

kamiv писал(а):
....последний гель разорвал поперк и вылил себе на одежду (не специально если что))))

гели какие-то у вас неправильные Сережа. На таком холоде у нормальных пацанов они мармеладкой скукоживались и рыбкой одним куском выдавливались. Прошу озвучить схемы!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 05:34 
Сенсей
Сенсей

Так вот вы чего в лес ломанулись! Да, голод не тётка :) Война-войной, а обед по расписанию :lol:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 07:40 
Сенсей
Сенсей

Wave_Generator писал(а):
kamiv писал(а):
....последний гель разорвал поперк и вылил себе на одежду (не специально если что))))

гели какие-то у вас неправильные Сережа. На таком холоде у нормальных пацанов они мармеладкой скукоживались и рыбкой одним куском выдавливались. Прошу озвучить схемы!

Рыбкой корма для животных выдавливаются. Может нормальные пацаны что-то не то трескали :?:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 10:01 
Продвинутый
Продвинутый

Андрей Куликов писал(а):
Wave_Generator писал(а):
kamiv писал(а):

Рыбкой корма для животных выдавливаются. Может нормальные пацаны что-то не то трескали :?:

схема простая:
использовались высокотехнологичные сдерживающие наногели. Смысл их прост, сжираешь его и темп сразу падает, т.о. экономятся силы... А новейшая нанотехнология заключается в том, что сжираемый гель, передает следующему информацию, о состояние гонщика и сколько еще ехать, поэтому последний гель уже знал, что пора бы "вжарить" и специально разорвался)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа