Автору марафона браво!
Всё было отлично: приём в виде базы, трасса, волонтёры, финиш, кормёжка после. По пунктам:
1)Удобно в тепле переодеться, санузел, оплатить, оставить вещи.
2)Трасса очень понравилась и по чёткости разметки, которая подчёркивалась сорванным до грунта снегом, и по насыщенности. Большим интересным плюсом был снег. Вот уж не думал, что мне так понравится дрифтить по снегу

В большинстве случаев можно было выбирать: ехать по ровному снегу или по корявому грунту - на любителя. Все элементы поднимали трассе оценку: грязевая ванна - зыза, вава; брёвна после скоростного спуска - железная дор-р-р-рога; ну и многочисленные заносы. Одного круга мне вполне хватило, но он проехался приятно, без надрывов. Всего три пеших прогулки, одна попытка снести дерево рулём, один перелёт через бревно и несколько вылетов в кусты - снег, однако, скользкий

Я так понял, меланхоличный мальчик "вот карта, где озеро?" тоже был задуман как препятствие для улетевших в кусты, т.к. встретился не только мне

3)Волонтёры - милые стрекозайки, раздающие живительный тёплый напиток

, а так же путеводные в сторону финиша - спасибки, давали +100 к силе

На регистрации, милые девушки, которым пришлось пообещать, что вернусь, достигну финиша - куда деваться, тут уж без вариантов!
4)Финиш - образец! Живой человек громко объявляет, что ты достиг финиша и тебя возможно узнать.
5)Чай, поченюшки, мармеладки - всё супер! Вот в тему, вкусно и много! Кафе "Старый город"? Спасибо!
Простите за многабукаф, но стоолько эмоций.
Благодаря мероприятию провёл мега-тест только вчера установленных контактов. На складном смотрятся хорошо

Благодаря им появилась дополнительная устойчивость и я впервые почуствовал пробукс на крутых подъёмах. Ну и конечно же милое дело подтянуться с великом
Спасибо всем за праздник!