Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: XVII SEMANA INTERNACIONAL DE CICLISMO MASTERS 5-10.10.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014 13:54 
Сенсей
Сенсей

Я не знаю что такое ННМ и не документов, а только их электронных изображений.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014 14:02 
Дятька

rjn писал(а):
Я не знаю что такое ННМ...

Сразу видно мальчик недавно на илитном ресурсе :lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014 17:22 
Сенсей
Сенсей

Где вы были когда я был мальчиком :)
А функция дедушек просвещать и образовывать молодежь.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014 23:10 
Сенсей
Сенсей

rjn писал(а):
Где вы были когда я был мальчиком :)
А функция дедушек просвещать и образовывать молодежь.

Ты лучше личные сообщения проверь

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 12:22 
Сенсей
Сенсей

+2,Взяли билеты с 3 по 18.(Я и Петр)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 13:48 
Сенсей
Сенсей

mixa16 писал(а):
+2,Взяли билеты с 3 по 18.(Я и Петр)

Что и жить вместе будете, праааативные?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 17:30 
Сенсей
Сенсей

похоже без меня.
Лицензии нет, как выглядит ХЗ, даже если и подам заявку нафиг она мне в конце сезона, да и жена косо смотрит, если говорит поедешь я уеду.

вот репу чешу или ее уговорить или на следующий год поехать.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 21:55 
Сенсей
Сенсей

rjn писал(а):
похоже без меня.
Лицензии нет, как выглядит ХЗ, даже если и подам заявку нафиг она мне в конце сезона, да и жена косо смотрит, если говорит поедешь я уеду.

вот репу чешу или ее уговорить или на следующий год поехать.

Если конкретно надумаешь поехать- с лицензией вопрос можно решить.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 00:40 
Сенсей
Сенсей

Почти у всех сезон завершен. Соревновательного ажиотажа становится мало, а посему решил подбросить в топку ваших эмоциональных переживаний пару дровишек - буду, по мере возможности и желания, рассказывать о начинающейся сегодня, и завершающей наш ветеранский шоссейный сезон, многодневке на Майорке.

Первый этап в Пальме. Здесь мы и живем, кстати. Начиная с 8 утра наш район почти полностью перекроют для автомобилей. В 9 старт первой возрастной группы (в нее от нас делегирован Петр). Деление по 5 лет. Финиш последних участников - после 6 вечера. Весь день вой сирен за окном и проносящиеся лица гладиаторов. Да еще, похоже, дождь... Это уже прям традиция какая-то - в день первой гонки обязательно льет. Так было и в прошлом году. Дождя мы не боимся в принципе, но этот этап кольцевой с большим количеством не очень приятных поворотов и местами явно скользким асфальтом. Год назад валились как снопы... Надеюсь, нас минует.

Круг 12,7 км. Едем от 5 до 7 кругов, в зависимости от прожитых лет. Гоночка короткая, а потому обещает быть резвой. Будет много ускорений, как за отрывами, так и после выходов с поворотов. Чем хуже умеешь их проходить, тем больше сил придется оставить на прямой (это и про меня). Поцепляемся, поборемся, помокнем.

П.С. Вообще, в таких мероприятиях мне нравится, помимо собственно спортивной составляющей, наблюдать за своим организмом, его отзывом на нагрузки после проведенных недель подготовки. В этот раз удалось 5 недель целенаправленно готовиться к этим этапам, зная их по прошлому году. Хотелось бы все успешно проехать до конца и, желательно, активнее, чем в прошлом году. Удачи всем нам!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 21:11 
Сенсей
Сенсей

Удачи всем. Пишите, чего, кто, как.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 00:19 
Сенсей
Сенсей

Прокатиться в дождь сегодня выпало Мише. Остальным повезло.

Наша группа, М40 и М45, стартовала последней. Примерно 1 км ехали за судейской машиной до выезда из города, потом понеслись. Весь этап равнинный, но попытки отрывов начались практически сразу. После того, как пара каких-то отважных продержалась впереди несколько минут, Владимир решил дернуть за ними в компании еще нескольких товарищей. Далеко от группы не оторвались, но пару кругов поработали самостоятельно. Судьба всех отрывов сегодня была одинакова - на прямой, ведущей к городу, был встречный ветерок с моря, тут-то их всех и съедали.

Сам сегодня чувствовал себя поначалу прекрасно, круге на третьем попытался организовать отрыв, но не сложилось. После отъезда Владимира решил поприкрывать его отрыв - прыгал и висел за всеми контратаками, поднаелся в какой-то момент, потом отпустило. Круга за полтора до финиша силы внезапно меня покинули, причина не очень понятна, если честно... То ли не поел вовремя, то ли надергался. Как итог - немного потерял позицию при выходе на финишные брусчаточные 2 км по набережной и тут как назло передо мной случился единственный за всю гонку завал, я в него не попал, но оттормозился полностью и обходил упавших пешком по обочине. Группу, конечно, было уже не догнать. Дома хватило сил перекусить, помыться, после чего рухнул часа на два, как после тяжеленного марафона - что-то не то с организмом...

На гонке же все закончилось групповым финишем. Володя молодец, заехал 4-м в абсолюте и 3-м по возрастной категории. Мои поздравления еще раз. Понедельник - день отдыха, а потом арендуем машины и 4 дня подряд этапы в разных городках острова. До связи)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 00:45 
Сенсей
Сенсей

После перелета на Майорку, посещения Окторефеста и купания в море, спалось настолько отлично, что некоторые товарищи, в лице Пети, чуть ли не проспали старт, ну потому что легли спать в два часа ночи. Накануне я, уснул в 19, а проснулся в 5.30 утра. Поработав пару часиков на компе, я решил, посмотреть расписание гонок, и с ужасом обнаружил, что Петя стартует через полтора часа. А Петя дрыхнет и отказывается подниматься. Пришлось применить силу для пробуждения тела - без толку. Я поставил вариться кашу и продолжил убеждать Петю, что ему пора на старт, но он не верил! В общем кое-как Петя проснулся. 30 минут до старта, а Петины стартовые номера у наших друзей, в другом конце города, в 5-ти километрах - хорошая разминка. Ну в общем успели, номера прикололи, в седло посадили, толкнули в зад - поехал. И как поехал! Два соло отрыва по 5 километров, но никто не поддержал, хотя Петя рассчитывал, что к нему кто-нибудь да переложиться. Не переложились - видимо боялись, что укатает. В итоге Петя финишнул в группе, так как думал, что остался еще один круг - немного просчитался.

Мише тоже было тяжело подняться, но он был героем (в плане встать с кровати), не смотря на то, что у него был запас в три часа. Его группа стартовала под проливным дождем и было много падений. К сожалению, на последнем кругу Миша пошел в отрыв, но в пылу азарта прилег на ротонде. "Скользил на ладошках метров 15, вспахал клумбу, погнул петух на велосипеде, полицай на мотоцикле предлагал скорую", вспоминает Миша. Итог: финиш 10 км в гордом одиночестве позади группы, но в сопровождении 4-х мотоциклистов и под овации публики.

У меня дела были чуть получше. Старт в 16.25. Три раза ехал в отрыве, но без результатно. Хотя в одном отрыве из 6-ти человек мы везли группе 30 секунд, и казалось уже все - не догонят. И если бы не один очень нехороший человек, который развалил всю работу, дав смену на все деньги, мы бы могли приехать в отрыве. В итоге на финиш пришли группой, откуда я финишнул 4-м (3-м в категории, за что получил медальку). За километр до финиша был небольшой крэш. Видео выложу чуть позже.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 00:45 
Сенсей
Сенсей

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 01:30 
Сенсей
Сенсей

Финиш с крашем http://youtu.be/FYMcG_2omVQ

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 12:32 
Сенсей
Сенсей

Владимир Иванов писал(а):
Финиш с крашем http://youtu.be/FYMcG_2omVQ

если ты снимал на свою камеру Garmin, то чего не наложил на видео показатели скорости мощности и тд? интересно посмотреть же, что было на финише

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа