Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 авг 2026 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впечатления.Юго-западная 400-ка.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 12:22 
Сенсей
Сенсей

Проехал примерно 85% соло. Показалось, ветер был посильнее, чем в прошлый раз.
Сюрприз Валерьича порадовал! А с погодой необычайно повезло!!!
За водой в Сиверской даже не заезжал... Ласточки летали над самой землёй, но весь день было Солнце! Снова прокол после Париж-Рубе (уже налицо все признаки фобии этого райского уголка!) теперь кусочек корда! А вот дорога после Куровиц (2) показалась ещё гаже!
Зато невероятный бонус в виде только что уложенного асфальта после Лужиц!!! Удивило, что яблони так быстро отцвели! Ни единого цветка не осталось от того буйства, что радовало неделю назад! После Сос Бора ехал не спеша-торчать перед мостами не хот елось. С финиша заехал в "Карусель" поел, кемарнул и на эл-ку 5:50.
Фотки http://fotki.yandex.ru/users/vla6179/album/155167/

Последний раз редактировалось Копёнкин Владимир 02 июн 2014 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 12:23 
Продвинутый
Продвинутый

Аня Суркова писал(а):
maxutin писал(а):

в надежде на вкусный обед на КП3. И обламался по полной, заведение было закрыто на "спецобслуживание".
Но у меня с собой еще было и я без остановок порулил к КП4.

Ага, значит, правильно, что мы туда даже не заворачивали - издалека увидели, какие люди и из каких машин там высаживаются, и поняли, что мы там будем не ко двору.
Так что вырисовается устойчивая фича этого участка пути: от Кингисепа до Соснового Бора в ночное время - никаких магазинов-кафешек-автозаправок. То есть одну заправку немного в стороне от маршрута мы видели, но торговый зал там не работал.

Магазинов на сойкинском полуострове уйма и даже кафешку видел, просто у меня с собой было достаточно, чтобы не испытывать судьбу в незнакомых придорожных заведениях :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 14:34 
Наставник
Наставник

Дорога на Крикково полностью оправдала название, последние километры перед ней явно предупреждали о нехорошем. Судя по прочитанному я был не единственный, кто проскочил поворот налево у шашлычной - может я чего-то не понимаю в этой жизни, но перед ним был явно виадук, а не указанный в легенде мост. Спасибо Жене из Львова, в компании с которым весьма бодро проехал почти до Кингисеппа. Удивило большое количество народу на обочине перед поворотом на Пушкин - кто подкачивался, кто воду раздавал, кто фотографировал (где моё фото, кстати?)
Бреветы на фиксированной передаче обогащают новыми знаниями об организме - в этот раз болело совершенно не то, к чему привык, в итоге всё воскресенье ходил приставными шагами.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 14:39 
Сенсей
Сенсей

ganzer писал(а):
Бреветы на фиксированной передаче обогащают новыми знаниями об организме

а ты давно на фиксе бреветы катаешь?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 14:46 
Наставник
Наставник

Аня Суркова писал(а):
Так что вырисовается устойчивая фича этого участка пути: от Кингисепа до Соснового Бора в ночное время - никаких магазинов-кафешек-автозаправок. То есть одну заправку немного в стороне от маршрута мы видели, но торговый зал там не работал.

Неправда ваша :) Видел вроде как работающий магазин в Вистино.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 14:55 
Сенсей
Сенсей

Andrey Sh. писал(а):
Аня Суркова писал(а):

Неправда ваша :) Видел вроде как работающий магазин в Вистино.

Да все видели, кто ехал до 24.00 :) Но Аня то ехала несколько позже, и сомневаюсь, что тот магазинчик круглосуточный.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 15:33 
Наставник
Наставник

ganzer писал(а):
Судя по прочитанному я был не единственный, кто проскочил поворот налево у шашлычной - может я чего-то не понимаю в этой жизни, но перед ним был явно виадук, а не указанный в легенде мост.

А легенду нужно читать буквально ;) Ну и что что там виадук? А под ним, параллельно ЖД, мааааленькая такая речка Хаболовка. Настолько маленькая, что её и не видно с высоты виадука. Но раз речка есть - значит, мост :D

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 19:34 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):
ganzer писал(а):

В том году пересел, но бреветы до нынешнего сезона не ездил. Насмотрелся на всяких ПБП и ЛЕЛ на бешено вращающих на спусках педали людей и захотелось самому попробовать. Кое-кто и 1001 miglia в фиксированном режиме проезжал, правда это уже за гранью добра и зла по-моему :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 20:09 
Сенсей
Сенсей

ganzer писал(а):
Веталь писал(а):
ganzer писал(а):

В том году пересел, но бреветы до нынешнего сезона не ездил. Насмотрелся на всяких ПБП и ЛЕЛ на бешено вращающих на спусках педали людей и захотелось самому попробовать. Кое-кто и 1001 miglia в фиксированном режиме проезжал, правда это уже за гранью добра и зла по-моему :)

да уж... вообще я себе все это слабо представляю :)
мне трека достаточно :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 10:24 
Сенсей
Сенсей

"Кое-кто и 1001 miglia в фиксированном режиме проезжал"

Наверно это "черные рандонеры" :)) крутить в 12% градиент на фиксе ))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 13:46 
Сенсей
Сенсей

Агент Бугемот писал(а):

Аня/Саша, вы-таки тоже ехали! Половину дистанции не мог понять, почему вас не догнал, а другую половину - почему меня не подобрали, когда хрючил на остановке :lol:

Мы же в 10-20 стартовали. И через два километра от старта уже завернули на заправку :) - за водой. Конечно, выезжать и въезжать в город по трафику лучше было бы часа на два пораньше... особенно въезд показался напряжным - может, так расслабила ночная езда по пустому шоссе... но все-таки я предпочитаю выспаться перед стартом. Британские ученые доказали, что гипотоники нуждаются в повышенных дозах сна :) Кажется, мне бревет дался легче, чем Саше. Он сказал, что накануне отвалился спать за три часа до подъема. И его начало "рубить" уже через пятьдесят километров. Так и ехал всю дорогу в полусонном состоянии, периодически включаясь после очередной баночки энергетика.
Мы только неожиданно для себя недалеко от Соснового Бора встретили Анну Валышеву и Дениса. У Ани распухло колено, и они сошли в Сосняке.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 21:46 
Наставник
Наставник

Фоточкэ с преведа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа