Niks писал(а):
Смотрю сенсей тут самая язва, прямо любитель какашек. Так смешно читать здесь комментарии.. Сколько же тут очень далёких от спорта людей. Которые вобще ничего не зная клеветают людей. Я про Свешникова. Пишу так как Он Мне близкий друг. Это подстава. Ну вот так вот в большом спорте.
кого то конкретно имеешь в виду?
Кирила по человечески жалко, недавно выиграл этпа КМ, и тут такое.. подробности есть?
Про Кайкова сразу много говорили, а щас - пока молчок везде.. ждем пробы Б?
Кузнецов так прямо заявил, что уверен в невиновности велогонщика.
Александр Кузнецов писал(а):
У него, действительно, в пробе обнаружен кленбутерол. Это правда, но по правилам оглашению такие инциденты подлежат только при определенном количестве вещества, обнаруженном в пробе: речь идет о десятых, а у Свешникова были обнаружены несколько сотых. И он был отстранен от участия в чемпионате мира. Непонятно почему в этом случае все это было озвучено. Я полностью уверен в невиновности спортсмена.
Кроме того, все мы знаем, что это вещество может попасть в организм с мясом. Нас предупредили о такой опасности в случае, если спортсмен находится в Китае и Мексике, а Свешников был на Кубке мира в Мексике
Воще на подставу похоже, препарат соответствующий, кленбутерол - подставить легко.