Alff писал(а):
Андрей Куликов писал(а):
Когда-то занимался самбо, отжимались - пальцы вместе, ладони смотрят друг на друга, ширина и положение упора не принципиальна. Дабы при кувырках или падениях не поломать пальцы и кисти. Мне так абсолютно по барабану кто и как подтягивается и отжимается. Противно стало что даже здесь начинают очки канючить. Змейку тоже не все бежали, некоторые прыжками проходили, давайте теперь все семенить будем. На прессе многие ленту использовали как резинку в рогатке. Кросс многие срезали, через кусты рванули, а не рядом по дорожке (15 метров всётаки). Что всех дисквалифицировать? Все эти рассуждения в пользу бедных.
Какие подробности всплывают. =) Т.е. если ради фана, то надо срезать и халтурить? Оригинально!
Кто-то тут ныл в самом начале что отжимания на скорость - это для кроликов.

А теперь оказывается что чем неправильнее и больше, тем круче. Можно тогда пойти дальше и награждать по результатам в аэробии, ну или по результатам пополнения счета судейского мобильника, каждому участнику дается 2 попытки.

Так я и отжался больше всех и правильнее всех. Какие претензии? Если кто то обижен на то что я победил в этом конкурсе, нуууу..... могу в качестве компенсации выдать ложку с дыркой.

К тем кто делал что то не совсем правильно или отлично от других у меня вопросов нет, всё равно все молодцы и старались кто как мог. Единственное замечание по существу, было удовлетворено, это ошибка по бегу в протоколе, человеку вернули законное второе место. Всё остальное ничего не значащие склоки. Хотя за склочниками тоже интересно наблюдать, вы забавны.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ И ЭТО ГЛАВНОЕ!