abeziz писал(а):
Принял участие в соревновании со странным названием "Грунтовый рейд".
Надо было проехать 1 круг по пересеченной и интересной части ближней Ленобласти.
По сути дела это было обычное велоориентирование без КП, разметки и петляний. Километраж 140км, что оставляет далеко все пресловутые байк "марафоны" по 70км. (Это бегуны сейчас бегают столько).
Народу было маловато, с одной стороны отпугивал неоправданно высокий стартовый взнос, с другой стороны велопитер устроил неожиданно какой-то свой пикничок и умыкнул потенциальных участников. А вообще на такие мероприятия приходят только сильные. На это я уже не претендую, но и в стороне не хотелось оставаться. Мне также не хотелось зависнуть там до темноты и последнего транспорта. Поэтому стартанул в виде зрителя с Завьяловым до куда доеду. После брода он слегка притопил и скрылся за горизонтом. Потом с громким хлопком у меня лопнула покрышка. Заделать дыру не получилось и я благополучно сошел с дистанции и достукал на пробитом до дома. После тонких шин 23мм ехать на байке по камням и ямам необыкновенно приятно. Маршрут очень понравился, жаль его полностью проехать не удалось. Если стартануть часов в 7 утра то можно его одолеть в спокойном темпе при свете.
Согласен. стартовать надо раньше. маршрут в этом году сложнее прошлой грунтовойй командной гонки. больше пешком,больше болот. явно для подготовленных. Миша конечно сделал большую работу и превзошел как организатор велоистязаний сам себя.
Извини что не стал ждать,решил использовать шанс оторваться от кампи. по лесу было еще как-то,а в болотах сильно отстал.
спасибо эдуарду за компанию и за свет на дороге. свой я легкомыслено оставил на старте. спасибо диме за питание на кп и подвоз моей грязной,побитой тушки догорода.