Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 авг 2026 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мадрид-Хихон-Мадрид 2013
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 10:43 
Сенсей
Сенсей

irbes писал(а):
игорь завьялов писал(а):
.
лучше на 25 мм.но главное чтоб качались не менее 10 атм.иначе быть пробою.

Поздравляю с финишем!

Что это за марка покрышек 25 мм которая расчитана на 10 атм? :oops:

видел в 2010 у одного немца, Спешевские,название не помню.
ужаса в глазах у соотечественников я не заметил.проблемы были,в основном по матчасти.
там хотя и есть впечатление что едешь по пустыне-вокруг камни,дкревья невысокие с маленькими листиками,дубы и те карликовые.но переносишь жару хорошо.дышится легко,не как у нас в ленобласти при 30.
по дороге напал на дикие кусты ежевики.часто встречается похожее на барбарис.плодовые-яблони,абрикос дают маленькие плоды и их скорее выращивают как декоративные.на полях много злаковых,практически вся земля культивирована.растет виноград но немного.
совсем другая природа и жизнь в астурии.она похожа на сев. италию.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 21:13 
Сенсей
Сенсей

Поздравляю с очередной 1200-кой).
игорь завьялов писал(а):
ужаса в глазах у соотечественников я не заметил.

а кто еще был из соотечественников и как проехали?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 12:53 
Сенсей
Сенсей

Tanma писал(а):
Поздравляю с очередной 1200-кой).
игорь завьялов писал(а):
ужаса в глазах у соотечественников я не заметил.

а кто еще был из соотечественников и как проехали?

вадим устинов из перми,москвичи николай и олег.
вадим должен был приехать первым.вроде все финишировали.
не знаю как на 1001 миле,но здесь питание было организовано хорошо.кроме двух где был бесплатно полный стол,на остальных были кафе. думаю взнос был адекватен.по маршруту носились мотоциклисты обслуживания.не было бэг дропа. большинство ехали налегке.итальянцы,испанцы едут группами,весело и и не слишком быстро.ехать с ними приятно
на предпоследнем кп,где не оказалось ночлега,народ ,тинейджеры так кричали,что я постарался слинять оттуда.
после марафона сьездил в пиренеи,150 км от барселоны.горы выше 2000. красивейшее озеро с изумрудной водой.хотел проехать по этапу вуэльты бага-колль де галина,но не хватило суток на 300 км,доехал только до баги.наелся гор и без этапа.
спокойного выезда из барсы нет.автострады 120 и 100(где можно ехать велосипедисту).тихих дорог не обнаружил в окружности 30 км.
на пути к барсе приятный спуск с холмов длиной 30 км через окрестные городки

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 08:10 
Новичок
Новичок

Игорь , привет!!!! Мы тоже финишнули. В 13.10. Заблудились по дороге из этой Цистерны. Причем каждый индивидуально, а встретелись с Алексеем случайно, когда он выведывал правильное направление у местного водителя. Вадим ехал не спеша и вдумчиво, чем избежал лишних километров. У меня получился крюк 70 с лишним км. Спасибо тебе за запасную камеру. На трассе не удалось отблагодарить и вручить тебе новую. ( Наталья купила мне две штуки) .
Почитал твои маленькие эссе. Забавно, у нас разное ощущение от увиденного и прожитого. Это можно списать на разность характеров)))) Спасибо за километры проведенные вместе и помощь на дороге! Рад очному знакомству!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013 08:32 
Новичок
Новичок

игорь завьялов писал(а):
на предпоследнем кп,где не оказалось ночлега,народ ,тинейджеры так кричали,что я постарался слинять оттуда.

Что за предпоследнее К.П. ты имеешь ввиду? Атьенза, в ресторане? Так мы напротив. Замечательно наверстав цейтнот за счет невероятно высокого темпа на участках после Фромисты, где мы появились за 1,5 часа до закрытия , и Айона ( Здесь мы потерялись на К.П. с Алексеем и бросились догонять друг друга. Причем я виртуального Лёшку, так как он оказывается спал где-то в секретном месте, а он, когда его обнаружили и разбудили, реального меня..) Причем оба с перепугу развили такую скорость, что в этот 20-ти километровый тягун съедали мелкие группки и одиночных путников выехавших ранее. Так вот, в том ресторане и гостинице по совместительству, мы с Андреем ( авто сопровождения) замечательно расположились в холле гостиницы на диванах и дали возможность поспать себе пару часов.... Диваны были за ширмой, и нас никто не заметил))))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 02:55 
Сенсей
Сенсей

ollegator4 писал(а):
игорь завьялов писал(а):

Что за предпоследнее К.П. ты имеешь ввиду? Атьенза, в ресторане? Так мы напротив. Замечательно наверстав цейтнот за счет невероятно высокого темпа на участках после Фромисты, где мы появились за 1,5 часа до закрытия , и Айона ( Здесь мы потерялись на К.П. с Алексеем и бросились догонять друг друга. Причем я виртуального Лёшку, так как он оказывается спал где-то в секретном месте, а он, когда его обнаружили и разбудили, реального меня..) Причем оба с перепугу развили такую скорость, что в этот 20-ти километровый тягун съедали мелкие группки и одиночных путников выехавших ранее. Так вот, в том ресторане и гостинице по совместительству, мы с Андреем ( авто сопровождения) замечательно расположились в холле гостиницы на диванах и дали возможность поспать себе пару часов.... Диваны были за ширмой, и нас никто не заметил))))

народ кричал в аиллоне.это не предпоследнее кп.я забыл еще про кп в коголлюдо.
мне тоже удалось поспать в ресторанчике в атиенза. там настолько было уютно,по-домашнему,что мне хорошо было на коврике на полу.сьел там вкусный омлет по-испански,пару бокалов красного и кофе.
тоже рад был встрече с вами.не пришлось одному отдуваться за россию.вадим после тортолеза небыстро но уверенно ушел вперед меня и последний раз я видел его в ресторане атиенза.он похоже не стал там надолго оставаться.я финишировал где-то полпервого и пошел спать в кампос.так мы и разминулись.
мне в испании понравилось.климат хоороший сухо и тепло.путешествовать там сложновато.пейзажи однообразные,для нас похожи на пустыню.но если переезжать между регионами на автобусе,можно увидеть много интересного.вел в автобусе можно провезти в полиэтеленовом мешке. а жесткий велочехол для перелета я оставлял в хостеле за 2 евро в день на все время визита в испанию.
барселона это особая статья.город окружен промышленными зонами.выехать и вьехать в него трудно..мадрид в этом отношении удобнее.и вообще мадрид особый город
там народ гуляет всю ночь и даже в 7 утра поют.роскошный город ,королевский.в барселоне молодежь не шатается по улицам до утра.на обратном пути у меня было несколько часов в берлине.прошел вдоль тиргартена.так берлин на фоне мадрида выглядет деревней.зато в мадриде очень мало велосипедистов.в барселоне побольше,но все равно немного.хотя в барсе все условия есть.там даже велодорожжка идет по середине улицы,где обычно трамвайные пути.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 22:46 
Сенсей
Сенсей

фотки
http://fotki.yandex.ru/users/zavigor2/album/358707/

видео. на старте
http://www.youtube.com/watch?v=jWf9x0gQ ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 01:07 
Сенсей
Сенсей