Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Суоранды-2013 22,24,25 августа.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 15:08 
Сенсей
Сенсей

На трассе был потерян навигатор, Garmin Oregon 450 Нашедшему буду благодарен за возврат..

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 15:11 
Сенсей
Сенсей

Немного фотографий, в основном с известного спуска. Автофокус почти не пашет, так что кого нет - простите :) Вручную тяжело было фоткать, да я и не фотограф.

https://plus.google.com/photos/10479236 ... 6407506849

Круче всех проезжал Галафеев - очень быстро. Рома отличился тем, что объехал мужика, решившего прилечь-отдохнуть в самом узком месте спуска :lol: Неожиданно много силачей-бегунов было..

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 15:17 
Bicycle repairman

Micael писал(а):
Немного фотографий, в основном с известного спуска. Автофокус почти не пашет, так что кого нет - простите :) Вручную тяжело было фоткать, да я и не фотограф.

https://plus.google.com/photos/10479236 ... 6407506849

Круче всех проезжал Галафеев - очень быстро. Рома отличился тем, что объехал мужика, решившего прилечь-отдохнуть в самом узком месте спуска :lol: Неожиданно много силачей-бегунов было..

Рома еще неплохо отличился разложившись прямо передо мной на трехсекционном. Хорошо, что он ехал его заметно быстрее меня и мне хватило времени, чтоб сбавить скорость.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 15:40 
Сенсей
Сенсей

Спасибо за гонку (в моем случае спортивную ходьбу с велосипедом), и арбуз был очень кстати. Вдоволь полюбовалась на округляющих. :)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 16:18 
Сенсей
Сенсей

Что-то совсем тяжко, пятый круг был явно лишним перед завтрашним днем.
Стартовали хорошо, не слишком быстро. На трехсекционном спуске в самом быстром месте Рома зачем-то упал. Поехал за Гонзой и Озаренковым, темп явно быстрее моего комфортного был(зато понял что халявил на разделке), на подъемах они немного уезжали, на спусках и поворотах понемногу добирал. На первых трех кругах прыгал дроп, дальше уже не стал, ноги стали совсем деревянные.
Еще на 3-м кругу ошибся и немного въехал в дерево на спускеименибердшелла, пришлось дойти вниз пешком. Все остальные круги неторопясь аккуратно съезжал этот спуск, его подраскатали, стал проще чем вчера.
Ну и на 3-м кругу меня окончательно накрыло, Гонзо и Озаренков уехали куда-то вперед. Покатил уже в комфортном темпе, начались круговые, упоротые лошадницы, грибов конечно уже не было, как и малины. :(
Начал уже ждать, что меня доберут преследователи. На 5-м кругу кто-то сзади мелькал в красном шлеме вроде(Варфоломеев, Чемпион СПб? ) перед спуском Бердшелла, кажется совсем недалеко ехал, думал уже прийдется бороться на финишном прямике с деревянными ногами. Но съехав спуск сзади никого не было видно и спокойно докатил последним до финиша, включив наверное единственный раз 36-ю спереди.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 16:19 
Сенсей
Сенсей

Организация четкая, старт вовремя и без лишнего томительного ожидания на линии старта. Оперативный протокол и награждение, хорошая разметка, все круто.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 16:22 
Активист
Активист

+1 арбуз после гонки вообще тема.
СБ оказался не таким и сложным как тут пишут (а может и раскатали его). После гонки, группой туристов-пешеходов, методом проб, ошибок и длительного всматривания в спуск, было установлено что нормально съезжается если перед первым деревом слева ехать как можно левее, а для этого нужно не зажимать задний. Дальше без разницы как ехать, все равно попасть в дерево сложно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 16:39 
Сенсей
Сенсей

Nizidramaniyt писал(а):
На трехсекционном спуске в самом быстром месте Рома зачем-то упал

Да я там что-то сгоряча вышел немного за границы контроля. Нико меня возбудил. Один потом ехал намного четче и контролирумей.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 16:47 
Наставник
Наставник

LeXi4 писал(а):
СБ оказался не таким и сложным как тут пишут (а может и раскатали его).

Таким / не таким - что за странные понятия? Примерно половина из тех, кто в круге с лидером, решили преодолевать спуск пешочком, при этом из тех, кто ехал, скорая никого не увезла. По-моему, отличный результат для спуска! Полагаю, это и требовалось :)

Организаторам большое спасибо, всё было хорошо! Арбуз действительно очень в тему! Но такой неопределённости с количеством кругов более не хотелось бы. 60 или 80 мин - вопросов бы не было.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 17:32 
Сенсей
Сенсей

Про кака.

Стартанули мягко, на удивление. Я даже катился како-то время вторым колесом, но понимая что больше часа это не меньше 20 минут и скорость у меня на часе гораздо ниже, сдвинулся в сторону и пропустил и отпустил всех претендентов, а сам встал за Нико, придержав Гонзу, Понаморева и, как выяснилось на трехсекционном, Варфоломеева (Гарри Поттера по версии Рейтера). Первая лажа (и единственная в этом месте) случилась на второй части корневого подъема, засмотрелся куда-то и ушел с траектории. Остановил Гонзу и побежал. Нико далеко не уехал, подобрали. Нико получше ехал спуски, но как ни странно, добирался на подъемах. Зная его свойство кидать якорь после часа, решил ждать и при случае отаковать. Но (опять) лажанул на первом же трехсекционном, упал и отпустил эту четверку навсегда. Нико правда потом увидел и потихоньку подобрал. Но опять упал на ровном месте (на шпильке после пологого спуска от старта) при этом перекатился через голову и так уперся ей в землю что как будто треснул шлем. В ушах загудело, а Нико скрылся и больше я его не видел. Сначала мне сказали 40 секунд до Нико, а потом, когда немного гульнул из-за порваной разметки, сказали минута десять. Еду последний круг, подрабатываю, передачки везде на одну-две потяжелей и видимо незаметно перебрал. На СБ потерял контроль и почему-то поехал прямо сквозь контруклон, там перевернулся через голову и после короткого пролета спиной вперед встретился с нижним деревом и попытался спиной же нго сломать. Основной удар пришелся кудато в середину слева, рядом с хребтом. Что-то коротко и глухо крякнуло. Оторвало ребро от розвоночника, подумал я. Прилег где-то внизу в позе эмбриона носом в землю, полежал, постонал немного (очень боялся за то, что бы позвонки остались на месте и не треснуты), задышал, постонал еще немного, почувствовал что острой боли нет, ноги есть, руки есть, вынул вел из дерева и пошел к финишу. Потом попробовал ехать, ехалось, но все ждал что горячка отпустит и что-то вылезет. Но доехал и вроде все цело. Трещало похоже все же дерево. Сделали прививку от столбняка (поздно сообразил что это лажа так-то потипу вакцинации, контуженый все же) и поэтому марафон врядли поеду. СБ останется неотомщеным в этом сезоне походу.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 17:47 
Bicycle repairman

Roma писал(а):
Сделали прививку от столбняка (поздно сообразил что это лажа так-то потипу вакцинации, контуженый все же) и поэтому марафон врядли поеду. СБ останется неотомщеным в этом сезоне походу.

мне делали прививку от столбняка, никаких последствий не было. ни на что не влияет.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 18:44 
Сенсей
Сенсей

завтра с севера вписался бы в машину

Roma писал(а):
На СБ потерял контроль и почему-то поехал прямо сквозь контруклон,

[img]сдесь%20была%20картинка%20с%20гопниками[/img]

я тоже там кстати точно так же триатлоновый подседел зделал. там же спуск я так понимаю для лошпедов совсем.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 18:56 
Посетитель
Посетитель

Перед стартом чета ломало, но это фиговая отмаза, поэтому надо ехать. Стартовали спокойно, народу мало, бешеных юниоров нету, поэтому спокойно встали так: Степанов, Галафеев, Гнедовский, я. Первый круг ехал немного быстрее чем надо, немного ошибся и зацепился педалью, нога съехала куда-то на переднее колесо, и немного протерлась(( на 2 кругу меня добирают гонзо и Пономарев, я немного расстраиваюсь, но что делать ехать надож дальше. 2 круг еду за гонзо, прихожу в себя, ноги начинают оживать, а голова понимает, что гонзо слишком медленно едет спуски и надо выходить вперед. Выхожу вперед и понемногу привожу Косте на спусках. На 3 кругу понимаю что ехать 5 кругов, поэтому не форсирую события и спокойно докатываю на финиш. Совсем не ехалось пологие подъемы, а на кругу 3 наконец-то прочувствовал трассу и начал нормально ехать на спусках. Трасса секасная, жду завтра!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 19:03 
топ-райдер

http://photo.qip.ru/users/helen-photo/200882010/ первые фото от Helen с гонки со спуска Бердшела-Гнедовского-Зуева...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 19:08 
Сенсей
Сенсей

Birdshell писал(а):
завтра с севера вписался бы в машину

та же фигня.
чехол есть, если че.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа