MAJ писал(а):
Теперь и я напишу...
Решил и я навалять пару-тройку фраз.
Для разнообразия унылых серых будней, напрочь лишённых для меня в этом году всех радостей велосипедизма
по состоянию здоровья, таки вписался в эстафетный зачёт в составе команды, которую сам же и собрал
Надо пояснить: все мои выкатывания на шоссе в этом году можно пересчитать на пальцах (двух рук), а дистанции этих выкатываний ни разу не превысили 30 км (и то в щадящем режиме на самых лёгких передачах). Поэтому участие, конечно, было полной авантюрой.
Ехал как мог, на всех трёх разворотах останавливался, дабы убедиться что мой номер 405 зафиксирован судьями, ну и заодно закинуться половинкой халявного банана, хлебнуть пойла, и двигался дальше по этапу.
Важным в стратегическом смысле считаю, что в этот раз, в отличие от 2011, не заплутал на трассе.
По циклометру trip time получилось 2:42 (чистое время движения), в протоколе 2:46 (т.е 4 минуты было потрачено на остановки). Если же глянуть протокол всего эстафетного зачёта, то впереди оказалось около 19 результатов (но и позади около 40). Главное - все жывы остались, и ни слова упрёка от товарищей по команде за немужской результат ДизТ не услышал.
Статистическая сводка по ПФ: плывун приплыл 27-м, ездун приехал 20-м, бегун добежал 12-м среди всех эстафетчиков (М, С и Ж). По М получились 6-ми. Средний пульс 168, макс. 189.
з.ы порадовало:
* обилие участников,
* встреча некоторых давно знакомых литс, в том числе в транзитной зоне в ожидании старта,
* оперативное, буквально на следующий день, появление протоколов на официальном сайте мероприятия