Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 сен 2026 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:03 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
Я зашел только один стартовый подъем и понял что гоняться здесь не хочу и не буду.
Только прокатиться, посмотреть на спуски, чисто для себя что бы понять, проеду или нет.

Раскрой мысль.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:10 
Сенсей
Сенсей

А мне кажется, что вас интересует только пожрать нахаляву и больше ничего.[/quote]
Что меня интересует - это вообще никому не интересно и здесь точно не место обсуждать мои желания )))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:14 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):

Я зашел только один стартовый подъем и понял что гоняться здесь не хочу и не буду.
Только прокатиться, посмотреть на спуски, чисто для себя что бы понять, проеду или нет.

И у меня в точности так же! Стартовый подъем великолепен - именно так как я и люблю. Но вот спуски которые невозможно (ну лично для меня, хотя вроде ездить умею) проехать на низкой скорости зажав тормоза даже в сухую погоду меня остановили и от участия 6-7 июля и и так же вероятно остановят и 11 августа, так как валяться с переломами совершенно нет желания :cry:

Последний раз редактировалось Бивис 22 июл 2013 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Site Admin

PoTaS писал(а):
Roma писал(а):

Раскрой мысль.

что тут непонятного: 30!

Сенсей
Сенсей

дубль

Последний раз редактировалось Бивис 22 июл 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:15 
Site Admin

Бивис писал(а):
Но вот спуски которые невозможно (ну лично для меня, хотя вроде ездить умею) проехать на низкой скорости зажав тормоза даже в сухую погоду меня остановили и от участия 6-7 июля и и так же вероятно остановят и 11 августа, так как валяться с переломами совершенно нет желания :cry:

6-7го июля вроде спусков не было

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:18 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
Бивис писал(а):
Но вот спуски которые невозможно (ну лично для меня, хотя вроде ездить умею) проехать на низкой скорости зажав тормоза даже в сухую погоду меня остановили и от участия 6-7 июля и и так же вероятно остановят и 11 августа, так как валяться с переломами совершенно нет желания :cry:

Трехгорбого не было, да. Но вот именно он то довольно безопасен в плане падений, а на других можно было запросто выбить плечо чуть не попав в траекторию.

P.S. И судя по тому что очень многие мужчины из элиты бегали и спуски и подъемы, не говоря уже о юниорах и женщинах, то со сложностью ИМХО явный перебор.

Последний раз редактировалось Бивис 22 июл 2013 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:20 
Сенсей
Сенсей

Бивис писал(а):
Хреногубка писал(а):
Бивис писал(а):

Трехгорбого не было, да. Но вот именно от то довольно безопасен в плане падений, а на других можно было запросто выбить плечо чуть не попав в траекторию

Где?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:26 
Сенсей
Сенсей

WlasoW писал(а):
БИВИС писал(а):
WlasoW писал(а):
Трехгорбого не было, да. Но вот именно от то довольно безопасен в плане падений, а на других можно было запросто выбить плечо чуть не попав в траекторию
Где?
Тоже интересно.
По сравнению с тем что стало былые спуски и страхи перед ними страшно стыдно вспомнить.
Прежние впринципе за несколько проездов нормально прикатывались. С новыми имхо прикатка может плачевно закончится.

Всё подряд от новой трассы в лонг наверно не стоит включать... И так участников(болельщиков) не много))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:29 
Сенсей
Сенсей

Вот и я о том же. Все какие то крайности. То нудная плоскотень на один круг на некоторых марафонах, то какой то дикий экстрим. А так чтобы тупо поломить в питательные подьемчики одна Игора только остается

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:36 
Наставник
Наставник

andrey писал(а):
evs писал(а):
andrey писал(а):
+1.
Остальные несут какую то чушь, чего вам это Чемп сдался? Пришли посмотрели, на ус намотали - пошли пробовать. Никто никому ничего не должен, ни вешать рекламу, ни звать зрителей... как это повлияет на те результаты, которые получены спортсменами от вложения совершенно других средств и сил? Они же не бодибилдеры на сцене, им нужна трасса, соперник и приз. Все подбадривания на трассе - это к любителям, именно им не хватает эйфории от подбадривания, спортсмены и так идут на грани своих возможностей.

Это сами спарцмены сказали? Чего тогда они благодарности болельщикам пишут? А рекламные надписи на велоформе написаны для десятка соперников? А на ОИ и ЧМ мира едут не на грани и им нужны подбадривания, раз столько болельщиков? Действительно чушь пишут некоторые.

А что спортсмены скажут: - задолбали болельщики? :D http://www.youtube.com/watch?v=Ls3NxXSb1K0 да так и говорят... уберите свои вспышки... они слепят! :wink: Подбадривать нужно слабых, сильным это ненужно.
Реальные спортсмены сказали спасибо за организацию, а не за болельщиков, многих пустое улюлюкивание раздражает, спортсмен и без болельщика знает что он молодец. Реклама на велоформе не работает в России, обычно она определяет принадлежность к спортшколе или спонсорскому контракту. Что с рекламы на форме ВМ ЦСКА+WILIER болельщикам? ОИ и ЧМ это коммерческие проекты, с серьезной рекламной площадкой... на этом цирке, можно сказать все и держится в спортивном мире... поставили трибуны и билеты продают...

Со всем бы согласился, если бы не противоречия. Если следовать логике, что болельщики профикам на данном мероприятиии не нужны, то зачем вот эти усилия(реклама на мониторах, в метро, на остановках и тд)?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:40 
Сенсей
Сенсей

пустой какой-то дуратский трёп...
:twisted:

А у меня вот от Калентьевой очень приятное впечатление осталось. очень позитивная, улыбается постоянно, никаких лишних понтов, и ваще от прошедшего дня очень приятные воспоминания:) к чему весь этот срач решительно не понимаю:)

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 22 июл 2013 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:45 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
спортсмен и без болельщика знает что он молодец

Нудануда, аршавен эту мысль более емко озвучил.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:49 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Roma писал(а):
Я тоже ни одной объявы не видел. А может видел, но не обратил внимание. Не припомню во всяком случае.

Мне вот кажется, что все эти баннеры и объявы интересны тем, кому интересно то, что на них рекламируется. И тут мы подходим к главному: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КК НЕ ИНТЕРЕСЕН НИКОМУ. Поэтому никто не видит баннеры, объявы, не слышит объявления по радио.

И нет смысла гнать на оргов, а оргам окрызаться (с ноткой истеричности). КК - не та тема, которая в текущих условиях может собрать большое количество зрителей. Очень сильно сомневаюсь что зрителей могло быть больше даже при рекламном бюджете на порядок большем например.

+1.

Остальные несут какую то чушь, чего вам это Чемп сдался? Пришли посмотрели, на ус намотали - пошли пробовать. Никто никому ничего не должен, ни вешать рекламу, ни звать зрителей... как это повлияет на те результаты, которые получены спортсменами от вложения совершенно других средств и сил? Они же не бодибилдеры на сцене, им нужна трасса, соперник и приз. Все подбадривания на трассе - это к любителям, именно им не хватает эйфории от подбадривания, спортсмены и так идут на грани своих возможностей.

Dutch писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Кто подскажет, когда покажут репортаж о ЧР, и интервью Кленьтьевой в частности..?

я знаю только, что репортаж снимали и брала у неё интервью сразу после финиша корреспондентка с канала Санкт-Петербург. Я всё интервью прослушал: она конечно много дельных вещей говорила. Особо респект высказала по самой трассе - очень её понравилась, сказала мирового уровня КК. Но пожаловалась, что явно для такого масштаба мероприятия явно не хватало и зрителей и поддержки на трассе. Да можно с ней согласиться информационная поддержка полный "НОЛЬ".........После награждения ещё с канала Россия заявились.... Губерниева с ними не было.. :(

Лицемерила наверно про зрителей...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 16:54 
Наставник
Наставник

Андрей Куликов писал(а):
Лицемерила наверно про зрителей...

Вот, кстати. Ещё одно противоречие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа