Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 сен 2026 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 14:22 
Продвинутый
Продвинутый

После заурядной 200-ки не отошли колени до сих пор. Принял нелегкое решение не ехать. :(

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 15:06 
Наставник
Наставник

Kampy писал(а):
Андрей, прикинь взнос для 600ки и для и до Изборска для тысячников. Я бы тогда в поезде бы собрал, чтобы на старте время не тратить.

Михаил, несколько участников в т. ч. и я прибывают в ЛОкню не этим поездом, сдам взнос на старте.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 23:23 
Активист
Активист

Представил, как после более 20 часов под дождём и при сильном ветре буду ночевать в палатке (если будет свободная) а утром по такой же погоде ещё 10 часов ехать. :shock: Хочется включить заднюю :oops:
А мест в палатках точно хватит? :oops:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 10:15 
Сенсей
Сенсей

S.U. писал(а):
Представил, как после более 20 часов под дождём и при сильном ветре буду ночевать в палатке (если будет свободная) а утром по такой же погоде ещё 10 часов ехать. :shock: Хочется включить заднюю :oops:
А мест в палатках точно хватит? :oops:

После 20 часов под дождем - в палатке тебе будет ХОРОШО.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 10:16 
Сенсей
Сенсей

Вопрос - в Локне будет где заправить фляги водой? Колодец, родник, магазин?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 11:14 
Продвинутый
Продвинутый

в локне вряд ли есть ночные магазины, по на выезде из города есть пост гаи. с них наверное есть.. в бежаницах есть азс, ресторан и три хамера.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 23:49 
Активист
Активист

Я понимаю что этого сообщения уже никто из едущих не прочтет, но распишу чего их ждет на моем капешечке.
Поляна и палатки отменяются, после такого ливня как сегодня утром это было бы пыткой для отдыхающих - спать практически в болоте, хотя вечернее солнышко чуть и подсушило травку, но нет. Мы все переиграли.
Сначала, для желающих, будет возможность помыться, чуть прогреться в баньке. Затем их ждет суп с макарошками, который я не очень умею варить, на двадцать то человек, поэтому он получился наварист, разварист и с кучей макарон и фрикаделек. Затем второе - гречка, мясо и овощи со своего огорода: огуречек, помидорка, перчик, салат и зелень. Бутик с маслом и яйцом (кстати тоже домашнее, надеюсь петух никого с утра не разбудит :) ) ну это может на завтрак. Так же на завтрак ожидается геркулесовая каша, печеньки, конфетки и компотик.
Ночлег предоставляется не с особыми удобствами, но под крышей, в относительном тепле.
Ох, дождаться бы едущих то, а то ко мне еще даже Раевский и ко не приехали.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 13:48 
Наставник
Наставник

Сошёл во Пскове: на сопротивление встречного ветра потратил почти все силы с небольшим запасом времени. К вечеру по пути к Пскову ветер стих и покатило, но энтузиазм был уже не тот. До планируемого места ночлега вовремя не успевал, а перспектива ехать в ночь по незнакомым дорогам, всю ночь а потом ещё 200 км... деморализовывала. Ну... в другой раз.
Купил билет в плацкартный вагон, их было ограниченное количество, хотел купить на Валеру, Аню Полину и Наташу, но без паспортов не продавали. Ко времени они подъехали билеты в плацкартные билеты закончились вовсе, а в сидячий вагон выяснилось, что с велом не попасть. Оставался вариант уехать электричкой около 9 утра... Ночевали прямо в зале ожидания на вокзале (в городе был какой-то аншлаг со спросом на гостиницы).
После старта от основной группы отстал км через 50: некатило так, что засомневался не спущена ли задняя шина? А потом сколько не старался не мог нагнать.
Маршрут очень понравился, за искл. неприятного участка Киевского шоссе: при встречном разъезде двух грузовиков на двухполосной дороге места велосипедисту нет, съезжал на обочину под их истошный паравозный гудок, ну и посматривал в зеркало, стараясь делать это заранее.
В Острове пробился, отремонтировался и сытно пообедал в кафешке "Малахит". Там была свадебная фотосессия на цепных мостах, какой-то праздник в городе, прекратился дождь, выглянуло солнце - всё это подняло настроение. Стало жарко переоделся. Меня нагнала группа Аня, Полина, Наташа и Валера. Полина ехидно подколола, что мол обессилел? В их дружной компании проехал почти до КП2.
С благодарностью к волонтёрам! Когда едешь и знаешь, что в крайнем случае можешь позвонить и получить поддержку - это вселяет спокойствие и уверенность. Большая разница с т. н. "олд-стайл" (может "по-старинке" - мы ж русские люди?). "Ну что, значит до встречи на спальном?" - как будто не услышал меня Андрей, когда сообщил, что схожу. По дороге к Пскову меня догнал Саша на скутере и какое-то время ехал рядом, рассказывая, что и где найти в Пскове (когда увидел его в Пушкинских Горах он спрятался за фотоаппарат и я признаться сразу не признал "самого Скобаря"))). Андрей, Саша, ребята - спасибо!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 14:13 
Продвинутый
Продвинутый

только что звонил андрею раевскому. оказывается погода выбила половину состава. девчонки сошли в изборске катя во пскове. на спальное кп приехали только в 5утра!!!!. первый финишь ожидается около18 часов!!!!. судя по карте из 600 км по ветру получается только кусок изборск-псков(м.б.) и от петергофа до финиша.

за такие походы надо давать новый приз : Железные ноги, или сила и воля. одной медали мало.

ну вот пока я два часа писал Алексей уже отписался. в за андрею скажу: он вез человека еще с кп1, для которого место нашлось с трудом. я с восьмеркой тоже до острова добирался сам,т.к. знал что проситься без смысленно(без заднего тормоза).

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 19:01 
Наставник
Наставник

Саша, как добирался домой из Острова? Там же вроде ничего не ходит, нет? Вот приключение выходного дня на свою ...опу! Мне родные только пальцем у виска покрутили )))
У тебя ведь тоже Зенит? Обода заводские, Jalco?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 19:23 
Продвинутый
Продвинутый

через остров и псков идёт много автобусов. вел разбирается полностью и убирается в низ. знал бы что вы там зашел бы. мы в пскове стояли 20мин .

да, Леша, зенит 2003года. зовут цербер. обода спереди какие-ст ДХ 19, не знаю что это. а сзади дешевый автор (600руб)одностенный ,не пистонированный. с дуру поставил весной, когда о бреветах еще не думал. хочу поменять к весне на ztr альфа 340или 440. но дорого. а еще видел на вигле DT.по массе также ,по цене дешевле

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 19:44 
Продвинутый
Продвинутый

я видел как приехал первый! железный парень. он мог стоять!!!и реагировать на наши слова. я бы уже не мог

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 21:45 
Наставник
Наставник

Я DNF :( Да уж... Первый опыт поездки на 600 закончился феерическим провалом. Первую сотню катилось совершенно не в напряг , пусть даже средняя скорость небольшой была, но достаточной . Проехали до первого КП почти без остановок. А вот сразу же после КП началась бесконечная борьба с непрекращающимся встречным ветром, не очень хорошим (мягко говоря) асфальтом и совершенно не прибавлявшим настроение дождем. Единственный плюс дождя - это пить не хотелось. Уже после Острова ( ближе к Палкино) мы с Аней, Наташей, Полиной и Алексеем поняли, что на этот раз звёзды сложились против нас и нам всем в лимит вписаться совершенно не реально. В итоге в Изборске приняли печальное решение выйти из борьбы. Жаль конечно ...

Последний раз редактировалось Валерий67 21 июл 2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 22:01 
Новичок
Новичок

Это было великолепно!)))Прекрасный сильный ветер навстречу,летний прохладный дождь,причудливый асфальт,хороший рельеф))))А также периодические проколы и до кучи ощутимо жалующееся колено-все способствовало сходу)))Сошли у Спасо-Елизаровского монастыря.

Впечатлений море!!такая красота была вокруг!

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Андрею Раевскому за душевный и теплый прием на всех КП!

Респект выдержавшим всё и выжившим на этом бревете!)))Это монстры бреветов))

Фото

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 22:52 
Наставник
Наставник

А я чегото и не устал даже...

)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа