Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:09 
Наставник
Наставник

Sher_Spir писал(а):

А где была эта промежуточная отметка то??? Смотрю Шубина Виктория, которая меня догнала только на затупе после пункта питания, имеет намного лучший показатель...

судя по логу велокомпа, моя промежуточная отсечка 1:06:03 была на 29.52км (а не 23км как в протоколе) от старта после какого-то подъема , это наверно на первом ПП

Последний раз редактировалось BogdanSin 03 июн 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:09 
разрушитель легенд

Helen писал(а):
А было бы весело, наверное. Лидерам особенно.

Косяки были. Но в целом шестерка Абсолюта(полный марафон естественно) у меня никаких вопросов не вызывает, не думаю, что косячки сильно вмешались в борьбу.
Я никуда не спешил после гонки, нормально выпил пивка, остался доволен. Хотелось бы отдельно отметить оригинальные кубки.

Последний раз редактировалось X-MAN 03 июн 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:10 
Наставник
Наставник

Dr.GONZO писал(а):
- разметка. просмотр был? был. трек был? был. кто захотел поехал, кто не захотел, тот сам себе злобный буратино. после памятного мне мичуринского марафона 2006 года стараюсь ездить по возможности все просмотры и ни разу еще об этом не пожалел. после просмотра боялся только затупа на новых участках, но к моему счастью (и удивлению) там все было четко. в общем, кто ехал просмотр, плутать не должен был.

Все таки выделить 4-5 (или сколько там с дорогой?) часов на неделе для просмотра не все могут, все же кружок не маленький для вечерней покатушки.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:16 
Сенсей
Сенсей

X-MAN писал(а):
Косяки были. Но в целом шестерка Абсолюта(полный марафон естественно) у меня никаких вопросов не вызывает, не думаю, что косячки сильно вмешались в борьбу.

Так косяк, про который я говорю, был исправлен до того, как вы на эту развилку приехали. А так перевешенная разметка уводила в поля, и было бы то же, что в начале марафона, - только уже на финише.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:40 
Посетитель
Посетитель

BogdanSin писал(а):
Sher_Spir писал(а):

А где была эта промежуточная отметка то??? Смотрю Шубина Виктория, которая меня догнала только на затупе после пункта питания, имеет намного лучший показатель...

судя по логу велокомпа, моя промежуточная отсечка 1:06:03 была на 29.52км (а не 23км как в протоколе) от старта после какого-то подъема , это наверно на первом ПП

Промежуточная точка была гдето на 34 км, перед разделением трассы на 74 и 42 км

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:45 
Bicycle repairman

Marselo писал(а):
Все таки выделить 4-5 (или сколько там с дорогой?) часов на неделе для просмотра не все могут, все же кружок не маленький для вечерней покатушки.

холодно, дождь?...(ц)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:54 
Посетитель
Посетитель

Добавлю...
1. Подъезд - ужасен, как асфальтовый (по шоссе) так и грунтовый - непосредственно к ДОЛ
2. Парковка - в стиле "а паркуйся где хочешь но вот тут и тут нельзя". Парковка в ландышах - это "правильно", хотя как было видно по территории ДОЛ - можно было разместить всех. (пускай платно - но если организаторы заранее предупредили бы о парковке, думаю на 100 р никто бы не обеднел)
3. Собственно говоря очередь за номерами.
4. Задержка на старте, при том что девушка диктор обещает своевременный старт.
5. Квадроциклы после стартового городка - ЗАЧЕМ такие скорости и кормление участников пылью???
6. Разметка - неочевидная, спасибо добрым людям - 2-3 раза останавливали.
7. Промежуточный финиш - на вопрос куда ехать (ибо табличек на было) - "туда, нет не туда".
8. Трасса вдоль озера - это хорошо, но люди, приехавшие отдыхать видимо не очень поняли, волонтер бы там не помешал!
9. Пункты питания достойны "уважения" - можно было просто поставить две бочки "типа сами наберут"
10. Супруга с дочкой участвовали в детских заездах - участники от 2- до 4 лет (слова диктора) - едем, приезжаем, выясняется что в 4.5 года надо ехать в категории 5-6. Собственно, почему не ранжировать по году рождения. И в принципе организация детских заездов (совмещение заездов, задержка награждения) - неприятна. Есть совершенно отличные примеры проведения детских марафонов.

Из плюсов - сама трасса довольно интересна.

В общем взято худшее от экс Рощинского, добавлено неудобство подъезда (раньше хоть на электричке можно было) и добавлено еще - типа питания, разметки и парковки.

На следующий год - ни ногой.

К сожалению похоже организаторам вся эта ветка обсуждения безразлична.

Последний раз редактировалось Elinsky 03 июн 2013 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 10:56 
Сенсей
Сенсей

может фотки поправят положение))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:00 
Сенсей
Сенсей

Зы. полученные на раздаче призов (отхватил чисто из жадности:) ) бело-синие перчатки джайнт, отдам совершенно бесплатно любому, кому они действительно нужны, размер М .. Ибо, даже если бы, были не малы, формы соответствующей расцветки у меня нет, и на синем велосипеде не езжу.. и вообще перчаток в достатке.. короче налетай:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:03 
Наставник
Наставник

Dr.GONZO писал(а):
что-то много негатива и почти нет позитива. мои мысли по поводу гонки пару страниц ранее могут показаться негативными, но на самом деле негатива в них почти нет.
- разметка. просмотр был? был. трек был? ...
- трасса. трасса уг...
- питание. я езжу на марафоны не для того, чтобы жрать и пить. ...
- награждение. да, оно было непозволительно сильно затянуто...
- косяк с результатами полумарафонцев. еслиб я ехал полумарафон, я бы поехал правильно, ибо был на просмотре и знал где развилка...

так что я всем доволен...

Всё так , но на Самой Явной развилке кругов 74 и 42 НЕ БЫЛО указателей и появились они через 1км примерно на пути выбранному по солнцу .)) (там было три варианта куда поехать вполне логично) А вот на банальных поворотах, кроме разметки стояли ещё и волонтёры. (полумарафонские любители не ездят просмотры в основном... как про )))
А так праздничек масштабно нормальный.

Последний раз редактировалось splav 03 июн 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:05 
Bicycle repairman

Elinsky писал(а):

организаторы взрослые люди и сами все прекрасно понимают.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:10 
Посетитель
Посетитель

Dr.GONZO писал(а):
Elinsky писал(а):

организаторы взрослые люди и сами все прекрасно понимают.

Согласен! Но - из года в год понимают? и молчат!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:12 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Зы. полученные на раздаче призов (отхватил чисто из жадности:) ) бело-синие перчатки джайнт, отдам совершенно бесплатно любому, кому они действительно нужны, размер М .. Ибо, даже если бы, были не малы, формы соответствующей расцветки у меня нет, и на синем велосипеде не езжу.. и вообще перчаток в достатке.. короче налетай:)

давай мне, я как раз собирался покупать. хде находишься?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:15 
Посетитель
Посетитель

Добавлю еще раз про детские заезды.
Детям ведь важно, что то что они проехали эту трассу и их кто то оценил! Как нибудь - мороженое, сок, печенье, простая медаль, да просто диплом.
Дочке пришлось объяснять что участвовали в неправильном заезде, а то что ты (дочка) его проехала - это в принципе никому не важно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:21 
Сенсей
Сенсей

А мне понравилось. Мы ехали пачкой по пляжу, возле асфальта! Такое ощущение, что до этого никто там не ехал, гнали прям по матрасам, полотенцам! Мужик токо шашлыки снял, да мы и по кострищу! Все там прифигели.
Из минусов....кроме вышеперечисленных, на награждении получил мешок с подарками, принадлежащий категории "Любители" т.е. малой дистанции.
Об этом говорит (хоть я и не алчный, как и все мы) достаточная скромность, и надпись на сертификате от "Jakroo" "Категория ЛЮБИТЕЛИ-Мужчины 50 лет и сташе"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа