Для начала хочу ещё раз сказать огромное спасибо Кате, которая везла меня 2/3 трассы. Без такого подвоза по ненавистному ровняку я бы сошла сразу после развилки у первого ПП. К большому сожалению, потеряла Катю незадолго до финиша

, несправедливо получилось.
Далее буду злиться.
1. Парковка за километр от старта. Хорошо ещё, что ездили просмотр и знали как далеко лагерь, поэтому перемещались до регистрации, а потом и на награждение на великах.
2 Задержка старта на лютой жаре.
3. Квадроциклы!!!

Которые сигналили нам, обходили не в самых удачных местах, а после обдавали пылью. Это, пилят, что такое?!
4. Первый ПП - наша компания, которой мы ехали на тот момент, не узрела НИКАКИХ обозначений развилки. Плюс на ПП не дали воды (стаканов там я тоже не видела), хотя кричала заранее. Ну и до кучи при вопросе "куда?" страшно тупили.
5. Разметка просто жесть. Несмотря на состоявшийся просмотр трассы, периодически затупы возникали - хрен знает, где там у вас должны появиться не вошедшие в трек петли. Попеременно возвращали с Катей друг друга на трассу. Как ехали люди без просмотра, ума не приложу.
6. На "пиле" вообще никого не было, а ведь там можно нехило резануть. Равно как и не следили за объездом асфальта по тропинкам вдоль озера.
7. Странное распределение питания в столовой. И без воды.
8. Коварный ход привлечения людей на развлекуху под прикрытием награждения. Люди подрывались из-за столов с трапезой.
9. Задержка награждения уже ПОСЛЕ всех выступлений.
Дорога до места назначения и правда кошмарная, но к оргам это отношения не имеет.
О хорошем.
1. Был Паша
2. Необычные медали и кубки.
После просмотра, по-хорошему хотели поехать в Корсо вместо нового Рощинского (и хрен с ним со стартовым взносом), но по некоторым обстоятельствам не смогли.
В следующем году вряд ли рискнём посетить.