Съездил по маршруту Холмистого. К сожалению срезал пелю от Агалатово к Сертолово,сам виноват, невнимательно смотрел трек, выяснилось это уже дома. Так что засчитывать мне его нельзя, хотя положеные 200 до Лисьего носа проехал

.
Бревет очень интересный. Вошла дорога через Каннельярви, которой лично я еще не ездил. Трафик вообщем небольшой, но качество дорог удручает. Сильно испортилось покрытие Поляны-Черная речка. Местами живого места нет, что особенно печально- почти на всех спусках.
При выезде с Приозерки на новую трассу Сортавала развязки чтобы пересечь поток машин нет и приходится вставать в ряд по направлению к Питеру

. Люди проезжающие от Агалатово стоят там в недоумении. Один спросил меня как ему проехать в Васкелово. Похоже только через Керо. Единтсвенный способ для велосипедиста проехать вперед к Приозерску навстречу движению 300 метров и там юркнуть в тех.разрыв между двойным бетонным ограждением высотой 1,5 м

При скорости потока за 100 делать это очень стремно.
Такая же история после КП 2. Приходится пересекать Скандинавию поперек,но как не странно делать это не так страшно как на Сортавалле

От Каннельярви асфальт приемлимый, а вот от Полян только гляди чтобы не залететь в яму - отличное дополнение к зубодробильне на Каменку. Похоже бревет День Победы в классическом его виде похоже отживает свои дни и превращается в Лопухинку-2.