Решил я повторить прошлогоднюю поездку на первые гонки сезона от ФВСР в Краснодарском крае. Теперь они разделены на 2 части:
в Анапе 16 апреля Апхил (первый этап чемпионата РФ, второй будет в сентябре) и 17 апреля первый этап Кубка России по кк.
20 и 21 апреля в Псебае пройдет второй этап кубка и еще какая-то гонка.
Приехав в воскресенье в Анапу, я поселился в п. Супсех под "шарами".
Именно здесь должно было пройти КК. Я прикатал трассу и остался ей очень доволен
http://vk.com/wall179684940_2797Но вчера всех обрадовали, что в связи с карантином в районе, санитарный врач (не Онищенко) запретил проводить гонки здесь.
В принципе карантин начался еще в конце марта и удивительно, что руководство ФВСР до последнего надеялось, что им разрешат провести соревнования в "опасном" районе. В итоге в последний момент, перед вчерашней судейской было объявлено, что не только апхил, но и КК будет проведено в совсем новом месте - п. Куматырь, где есть только небольшой холм не сколько дорог =)
Сегодня в 10 утра начнется Апхил. У меня последний, 345 номер. Так что с учетом минутного разрыва между участниками, я буду стартовать в районе 15:30 =)
Еще ночью разыгрался невероятно сильный ветер. И не понятно когда он стихнет. Часть Апхила проходит по открытой местности, так что будет лотерея.