Спасибо всем за
помощь оказанную для выезда на этот старт.
Благодаря вам, не только вышли на старт, но и смогли финишировать 4:03. 286 из 2048 Но собсно, реальная гонка, как я понимаю, была как раз в этих 48 )))
В процессе было потеряно 7 спиц из 32 (4 безвозвратно) и фляга
0,9 заряженная... тратата

Причем в начале, после первого глотка... тратата...

И ехал все 140 на 0,6 чистой воды, печенюжках и бананах, ибо учебный прогон. Но изотоник то обязательно нужен... Хорошо на всяк случай одну Арену сунул за пояс. В общем, лоханулся, что надо. Надеялся, что на пунктах питания... а они (ПП) оказались Пунктами Пикника, находяжимися в прилежащих к дороге двориках. А сворачивать с гонки в лабаз - это ННМ! И к финишным разборкам мне дало по ногам. Дима, вроде, благодаря второй
0,9 таки доехал нормально. Даже вырезал у меня 0,1 секунды
Это как раз
корячимся в последнем серьезном тычке за 20 км до финиша. Тут уже хвост подметаем, но потом стали бодро подниматься. К сожалению, в последующем широченном повороте местные спецы нас поставили и мы не успели прыгнуть в купе. Поднимаясь по соплям, а потом и вообще водножало. Ну, вы понимаете, что жал то было два, но меняться мы не могли ))) Короче, смогли добрать поезд, но... перед следующем ощутимым подъемом, где нас покинула и техничка, до этого терпеливо ехавшая за нами (могли бы и подвезти, гады ))) ...
А
тут в самом начале гонки на 1:09 мы проскакиваем. К сожалению, долго думал пересаживаться ли в первую группу из 4х часовой и не успел в ней подняться до старта. А может и к счастью. Ибо в таких группах (как на TdH) можно спокойно ездить только в пределах 20-30 метров головы.
На трассе у нас была аццкая поддержка: "Оле! Оле!" слышалось из практически из каждой компании, которые стояли во всех хуторах по дистанции.
з.ы. Кста, гонка на самом деле не 140, а где-то 131.