Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июн 2026 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:44 
Наставник
Наставник

а чего с собой не везли? :? Типа экономия веса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:53 
Наставник
Наставник

evs писал(а):

С двумя флягами ехать не всегда удобно (если подразумевается насос, то куда его деть?) + вес и лишняя возможность потерять батл по дороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 12:55 
Сенсей
Сенсей

однако те кто так делают потом после марафона не ноют;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:02 
Наставник
Наставник

Носос в карман, нормальный флягодержатель за 3 евро и ничего не вываливается, вес... Наверное это тоже опыт что лишнее не везут, компоненты вела полегче, флягу на стол)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:02 
Сенсей
Сенсей

eelmaa писал(а):
Почему на пункте радостно стоит машина, грустные люди говорят, что вода кончилась, а съездить за добавкой не получается?
На финише вместо медальки лучше бы была возможность сразу распечатать диплом со своим местом и временем. Проблема в том, чтобы переслать данные в ИТ-палатку и на заготовленном шаблоне впечатать ФИО и время? Теперь за дипломом надо ехать в городе куда-то отдельно?

Думаю не очень удобно когда за участниками или навстречу поедет машина :lol: Первый пункт питания в неудобном для выезда месте стоял...

Юбилейная медалька больше радует глаз, чем кипа макулатуры накопленная за сезон :-) Давно перестал за дипломчиками гоняться... Больше всего понравились значки на Atom Racing Cup 6 часов, диаметром 50 мм.
Изображение
Два таких висят на шторе и глаз радуют :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:05 
Bicycle repairman

nopox писал(а):
evs писал(а):

С двумя флягами ехать не всегда удобно (если подразумевается насос, то куда его деть?) + вес и лишняя возможность потерять батл по дороге.

насос не подразумевается, езжу без всего. 2 фляги вожу только когда марафон одним кругом и нет возможности оставить флягу на пункте питания посередине. аналогичный случай (с перестановкой фляг) был в прошлом году в демино. столы там никто не переставлял, зато зачем-то мою флягу, которая стояла на земле под столом, поставили на стол, я секунд 20-30 не мог ее найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:06 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
... тонны трехэтажного мата в адрес организаторов были бы слышны на всем стадионе.

В МТБ за мат не дисквалифицируют? Век живи - век учись..
Конечно, прокол организаторов очевиден, но это не причина не следить за собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:07 
Bicycle repairman

evs писал(а):
Носос в карман, нормальный флягодержатель за 3 евро и ничего не вываливается, вес... Наверное это тоже опыт что лишнее не везут, компоненты вела полегче, флягу на стол)

у меня нет карманов. флягодержатель один, фляг две - одна на столе, другая в держаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:10 
Сенсей
Сенсей

nopox писал(а):
evs писал(а):

На "сосиську" вторую держарку не повесить :( Кстати перенос столов дизориентацию не внес, свою флягу сразу увидел, старую оставил, с новой уехал :)

А вот насосик с боковым выносом под держалку встал идеально... плюс маленькая сумочка под седло (выжимка, заплатки, пин для цепи и небольшой набор ключиков) и все свое везем с собой и ни чего гремит и ни от кого не зависим... сами если чего поможем 8) Весу это много не прибавит :lol:
Изображение

Последний раз редактировалось Vitaliy 20 авг 2012 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:13 
Сенсей
Сенсей

Почти весь первый круг ехал в первой группе. После асфальта мы просто встали, но как оказалось это только до серии предфинишнх подъемчиков. Когда, вроде, Денис(?), натянул, я шел в группе последним. Передо мной встал эстонец, мне пришлось остановиться тоже. После добрать мне было не реально, так как пошла разборка, в общем меня сдуло. После стартового городка уехал налево по асфальту, пришлось возвращаться - пропустил несколько человек. Судя по протоколам потрерял около 1,5 минут. Потом было мученье по травяным дорогам - отбил всю спину. Сзади пытались меня догнать Владимиры: Яковлев и Гнедовский. Когда выехал на дорогу с брусчаткой, то добавил. Вижу сзади никого нет, и немного расслабился. Каково было удивление, что к седеине асфальтового участка меня добрала компания из 4-х человек. Немного отдохнув я добавил и отъехал от преследователей. За 5 км до финиша добрал сначала Алексея Здебловского, а затем Климова Михаила. Под самый финиш ко мне незамето подобрался Алексей, но слава богу я его вовремя заметил, добавил и не дал себя обогнать.
По организации - все нормуль, за исключнием прокола с водой - последнюю четверть ехал без воды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:18 
Наставник
Наставник

Dr.GONZO писал(а):
evs писал(а):

у меня нет карманов. флягодержатель один, фляг две - одна на столе, другая в держаке.

на любой нормальной форме есть карманы сзади, у вас же тоже есть!?
что мешает прикрутить второй держатель? не считаю это проколом организаторов, если вы настолько супер, ставьте своего человека где надо, только и делов. ехал сам и вёз всё с собой, никаких претензий к оргам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:23 
Bicycle repairman

evs писал(а):

нет.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:23 
Сенсей
Сенсей

evs писал(а):

Есть кармашки, но мне не нравится, когда там что-то тяляпается и постукивает по спине 8) Плюс вероятность потерять есть при тряске...

Кстати на хардтрейле супруги тоже нет места для крепежа второй держалки :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:25 
Сенсей
Сенсей

evs писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
evs писал(а):

что мешает прикрутить второй держатель? не считаю это проколом организаторов, если вы настолько супер, ставьте своего человека где надо, только и делов. ехал сам и вёз всё с собой, никаких претензий к оргам.

Гонза гоняет в разделочной форме БЕЗ карманов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:29 
Сенсей
Сенсей

самагонка удалась. собрал все! падение, плутанул за грязным гарри (на 2м кругу стрелки поворота видел четка, а на первом повелся за колесом впереди идущего), заголодал, устал, воскрес) по timex вышло 69?км с лишним км, набор и потеря 1190м
ехать с гидропаком не понравилось, хотя спина никак не отреагировала на доп нагруз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа