Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июн 2026 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 17:20 
Наставник
Наставник

Denny-Boy писал(а):
пробитые камеры покалеченные колёса и оторваные перключатели - показатель ХОРОШЕЙ трассы. не забывайте, на ваших крутых велосипедах в ГОРАХ надо кататься :shock:

тех кого комарики на гонке кусают и веточки по ручкам бьют - милости просим на ВЕЛОТРЕК. только там тоже суровые дядьки, большой уклон, скоростьи и занозы с ожогами. так что давайте вести себя как взрослые люди: если Вам налито - пейте сполна!!!

ребятки!!! НИХТО не заметил на какое расстояние после третьего пункта питания была ВЫКОШЕНА колея по лесу??! мне показалось километров на ДЕСЯТЬ!! а организаторы скромно ответили мне после гонки, что на восемь... а что в ТАКОЙ ЖОПЕ (куда доехать тяжело) можно было помыть велосипед (не самому даже!!), пожрать и даже выпить, это нормально???

ЭТО ХОРОШО, ребята...

Плюс к этому еще все ли заметили на чем работал Керхер у озера, которым мыли байки))

Заголовок сообщения: мои 5 копеек
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:01 
Наставник
Наставник

Ещё один маратон пройден и это главное) Первым делом хочу сказать ещё раз организаторам спасибо, желаю развития, вопреки всему.
В этот раз мне повезло и друг привёз на маратон и увёз на машине, но проблем. Удобно! Как ехать на общественном транспорте не скажу, гостиниц в километре от старта тоже думаю нет. Приехали к 10 утра, в мгновение зарегистрировался и получил стартовый пакет. Это был маратон с элементами кросс-кантри так наверное сказать надо) Не в претензию, просто замечания по трассе:
1)Разметка... После коричневого мостика(рядом ещё лужа огромная) в одном месте лента была натянута поперёк дорожки и мы повернули направо, перешли речку в брод (2 рукава с каменистым скользким дном) поехали дальше и вернулись к тому же мосту, я понял что закрутились, что делать поехал дальше думая вдруг это так и нужно. Когда я подъехал к месту где уехал напрво снова и парень мне предлагал ехать туда же, категорически отказался ехать к броду второй раз, увидел, что ленты поперёк нет и поехал прямо. Оказалось, что туда и надо было так как увидел знак 20 км. Рядом ехал также как и я человек, сказал что на одометре к отметке 20 км, было 26. Наверное в итоге 82 проехал
2)Броды...Всёжки надо делать обзор трассы в интеренете, просто предупреждать людей о том, что они будут. В велотуфлях пофигу, можно и в мокрых ехать, а вот в кроссовках на прошлом мичуринском реально натёр ноги до крови. Помимо брода вне трассы были ещё броды, но наверное их можно было обойти.
3)Камни...Тут многие пишут о том что не увидел камень, врезался. Ну ёмаё, а глаза на что? А тормоза?
4)Каменистые спуски... прикольно! Везде нёсся во весь опор, понравилось) Правда фляга 0,7 разогнула от такой тряски держатель и начала болтаться, думал сломался, переставил большую флягу в другой, а маленькую почти полную выкинул. Зря, не хватило питания, подстаканник надо было просто обратно подогнуть
5)Дорог разбитых дофига... Это когда такие небольшие ямки от колёс машины. Не знаю как назвать. Плотные ухабистые дороги. Блин аж поясница заболела от подкидывания)) Их слишком много что-то получилось. Наверное люядм на найнерах или двухподвесах было комфортнее чем на хардтейле.
6)Синглтреки как вначале и местами по борам - круто, побольше таких! Там где брусничка была))
7)Атрибутика наверное не до этого, а также знаю у Алексея они не в почёте)) Но всёжки медальки по возможности было бы здорово...
8)Перед выездом на дорогу у кого-то из ладони что-то доставали и она была вся в крови, он жив? Что с ним?
9) В фитнесе много новичков, это плюс!!!! Их никто не поддерживает, это минус. Ехал, побадривал. Всёжки у нас пока старты где люди соревнуются друг с другом больше, а не сами с собой... Предлагаю лишний раз поболеть за других по аозможности))
ПЫСЫ Спасибо большое ещё раз!
Как-то так! Спасибо ещё раз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:14 
Сенсей
Сенсей

recruit писал(а):
Здесь найдете себя http://fotki.yandex.ru/users/vilveti/album/184830
не нашел(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:19 
прошел курс вакцинации

ildario писал(а):
Плюс к этому еще все ли заметили на чем работал Керхер у озера, которым мыли байки))

На солярке, не? С трудом удержался, чтобы не по ложить на пенек мойщику сто рублей. :)

Заголовок сообщения: Re: мои 5 копеек
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:30 
Сенсей
Сенсей

evs писал(а):
Тут многие пишут о том что не увидел камень, врезался. Ну ёмаё, а глаза на что? А тормоза?

может скорость и плотность потока у вас разная была?
evs писал(а):
Дорог разбитых дофига... Это когда такие небольшие ямки от колёс машины. Не знаю как назвать. Плотные ухабистые дороги. Блин аж поясница заболела от подкидывания)) Их слишком много что-то получилось. Наверное люядм на найнерах или двухподвесах было комфортнее чем на хардтейле.

ну, гладкий ацфальт никто и не обещал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:40 
Сенсей
Сенсей

А меня удивляет обилие постов на тему "Пункты Питания" "бесплатный хавчик на финише..." и т.д. Друзья, у вас у всех на велоформе сзади есть по три (реже - по два) кармана, куда вы можете запихать 2-3 килограмма еды. С собой на марафон (даже если вы добираетесь на электричке) можно набрать целый рюкзак любой жратвы... Наконец, имея рублей 200-300 с собой, можно с благодарностью вкусить шашлыка с безалкогольным кофем в полевом кафе (что они зря там каждый раз раскладываются???)

Хочется сказать словами одного генерала, которыми он обратился к вновьприбывшему молоденькому лейтенаньтику на представлении того в штабе (когда тот после третьей осмелился, наконец, закусить кусочком лимона): "Ты сюда жрать пришел что-ли?" :x

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:44 
Активист
Активист

evs писал(а):
Ещё один маратон пройден и это главное) Первым делом хочу сказать ещё раз организаторам спасибо, желаю развития, вопреки всему.
В этот раз мне повезло и друг привёз на маратон и увёз на машине, но проблем. Удобно! Как ехать на общественном транспорте не скажу, гостиниц в километре от старта тоже думаю нет. Приехали к 10 утра, в мгновение зарегистрировался и получил стартовый пакет. Это был маратон с элементами кросс-кантри так наверное сказать надо) Не в претензию, просто замечания по трассе:
1)Разметка... После коричневого мостика(рядом ещё лужа огромная) в одном месте лента была натянута поперёк дорожки и мы повернули направо, перешли речку в брод (2 рукава с каменистым скользким дном) поехали дальше и вернулись к тому же мосту, я понял что закрутились, что делать поехал дальше думая вдруг это так и нужно. Когда я подъехал к месту где уехал напрво снова и парень мне предлагал ехать туда же, категорически отказался ехать к броду второй раз, увидел, что ленты поперёк нет и поехал прямо. Оказалось, что туда и надо было так как увидел знак 20 км. Рядом ехал также как и я человек, сказал что на одометре к отметке 20 км, было 26. Наверное в итоге 82 проехал
2)Броды...Всёжки надо делать обзор трассы в интеренете, просто предупреждать людей о том, что они будут. В велотуфлях пофигу, можно и в мокрых ехать, а вот в кроссовках на прошлом мичуринском реально натёр ноги до крови. Помимо брода вне трассы были ещё броды, но наверное их можно было обойти.
3)Камни...Тут многие пишут о том что не увидел камень, врезался. Ну ёмаё, а глаза на что? А тормоза?
4)Каменистые спуски... прикольно! Везде нёсся во весь опор, понравилось) Правда фляга 0,7 разогнула от такой тряски держатель и начала болтаться, думал сломался, переставил большую флягу в другой, а маленькую почти полную выкинул. Зря, не хватило питания, подстаканник надо было просто обратно подогнуть
5)Дорог разбитых дофига... Это когда такие небольшие ямки от колёс машины. Не знаю как назвать. Плотные ухабистые дороги. Блин аж поясница заболела от подкидывания)) Их слишком много что-то получилось. Наверное люядм на найнерах или двухподвесах было комфортнее чем на хардтейле.
6)Синглтреки как вначале и местами по борам - круто, побольше таких! Там где брусничка была))
7)Атрибутика наверное не до этого, а также знаю у Алексея они не в почёте)) Но всёжки медальки по возможности было бы здорово...
8)Перед выездом на дорогу у кого-то из ладони что-то доставали и она была вся в крови, он жив? Что с ним?
9) В фитнесе много новичков, это плюс!!!! Их никто не поддерживает, это минус. Ехал, побадривал. Всёжки у нас пока старты где люди соревнуются друг с другом больше, а не сами с собой... Предлагаю лишний раз поболеть за других по аозможности))
ПЫСЫ Спасибо большое ещё раз!
Как-то так! Спасибо ещё раз!

ты был не один кто там также повернул не туда. в итоге +9-10 км к дистанции :D

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:53 
Сенсей
Сенсей

Gromov писал(а):

это там было?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 19:15 
Активист
Активист

deck4rd писал(а):
Gromov писал(а):

это там было?

да :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 20:08 
Наставник
Наставник

Ехал полу-марафон. С выбором дистанции не ошибся - поехал бы больше - было б чрезмерное насилие над организмом. А так ничего :) Для начала катания в самый раз.
Вкусить предоставляемой еды-питья на пунктах питания не получилось - поблагадарил волонтеров и поехал дальше на своем питании и воде.
Лужи как всегда - сначала боязно, а потом - повиг. Да и вода в них теплая :)
Долго ехал впереди-позади-впереди товарища с колонками играющими "его" музыку. Не по себе как-то в лесу все это слушать. Кормежка на финише - всегда приятно.
Небесная канцелярия благоволила.
Озеро и мойка - класс!!! В озере огорчили юные спорсмены в бело-красной форме моющие велики прям в воде и вызывающе огрызающиеся на вежливо высказанные замечания. Как то не хочется гордится такой молодежью.
Команде организаторов - большое спасибо. Хорошо проведенное мероприятие.И платить за него прям с рабочего места - понравилось:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 21:06 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
А что случилось с тем парнем из Олимпийских Надежд, который шел весь в крови? Человек, ехавший передо мной, остановился ему помочь, а я дальше поехал...

С парнем вроде всё нормально, кроме скорой на финише, в дальней части трассы у нас находился врач, который его уколол и подзашил, а после за ним приехали родители.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 21:14 
Наставник
Наставник

recruit писал(а):
Здесь найдете себя http://fotki.yandex.ru/users/vilveti/album/184830

Вау! Спасибо!!! Себя нашёл!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 21:42 
Сенсей
Сенсей

Владимир Иванов писал(а):
индивидуальная гонка с раздельного старта оставшиеся 70 км.

Это же твоя коронка :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 22:10 
Сенсей
Сенсей

К сожалению, из-за ремонта/пробок на "Скандинавии" на старт основного марафона мы опоздали,
поэтому чем богаты - немного папиных фот, в основном со старта полумарафона (и чуть-чуть не со старта).

http://photo.qip.ru/users/helen-photo/200766949/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 22:20 
Наставник
Наставник

все тут про мойку пишут, а вот я не смог помыть!!! поехал на озеро, сам помылся, посмотрел на небольшую очередь и поехал на награждение... приезжаю после награждения, стою минут 10, тут приходят местное быдло и наезжают на мойщика, давайте ***** отсюда, все стекает в озеро и все такое.... и лавочка прикрылась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа