Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 22 сен 2026 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 08:57 
Сенсей
Сенсей

Ночной-это во сколько?
28,07 в 2-00 старт-не ночной?
я тоже 29 го занят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 09:54 
Наставник
Наставник

Мне 29-го утром надо быть в Пикалево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 11:47 
Сенсей
Сенсей

Ну вот, обнаружила в себе силы что-нибудь написать :)
Во-первых, данные о первых КП у меня в фотоаппарате, но он - фотик - так и не очухался после ночной комы. Обычно фотик наутро оживает после таких отказов а тут, кажется, окончательно помер. А флэшка для чтения карточки памяти будет немного после, тогда и выложу фото.
Во-вторых, спасибо Илье и Валере за компанию и терпение - три раза мы меняли мне камеру, и еще два раза подкачивали на бетонке.
Дорогу Илья находил слету по своей самодельной легенде - быстрее и безошибочнее, чем я по jps. Дороги почти везде были бархатные, как сказал бы Чичиков губернатору, только вплоть до А122 нас сопровождали плотные потоки трафика, выхлопного газа и полосы песка с краю асфальта.
Особый расколбас я запомнила только на самом верху самой северной петли, участок 135-150 км, (но протяженность расколбаса была не 15 км, а где-то километра 4-5. ) Ну, и бетонка ночная. Где-то посередине бетонки справа вообще яма здоровая! Хорошо, что ползли бетонку тихонько, опасаясь пробиться на трещинах.
Жалко было, что все горки, все подъемы, которые мы с таким трудом заползли при свете дня, обратно пришлось спустить на тормозах, потому что уже стемнело.
Итого получился самый мой долгий по времени бревет :)
Катя, я вообще не понимала - зачем тебе дались эти жалкие 300 км :) А коленям, конечно, надо побольше отдыхать после таких испытаний, как ВОЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 13:09 
Активист
Активист

Аня Суркова писал(а):
Катя, я вообще не понимала - зачем тебе дались эти жалкие 300 км :) А коленям, конечно, надо побольше отдыхать после таких испытаний, как ВОЛ.
для срс, думала проеду, в клуб будет повод вступить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 13:37 
Продвинутый
Продвинутый

А точно 300ка ночная? Днем ее никак нельзя проехать, а то я как-то не рассчитывала на такой поворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 18:28 
Сенсей
Сенсей

Вот фотофакты
http://fotki.yandex.ru/users/annasurkov ... 84107/?p=0
Первое КП. Кафе "Белое Солнце". Кажется, Агалатово: 15.30
Второе КП.91 км заправка ПТК за Первомайским 19:00 (ну, я округляю по сравнению с показаниями фото :)
Третье КП. 125 Красноозерное 20:35
Четвертое КП. 165 Мичуринское 23:20
Пятое КП. 205 заправка ПТК перед Первомайским два часа ночи 22 июля. Фоткать на заправке девушка-хозяйка почему-то запретила %) - что за произвол??? - но скандалить не было сил, тем более, что фотоаппарат все равно умер.
Шестое КП. Указатель на Матоксу 264 км. Фотоаппарат в коме. Шесть часов утра.
Финиш на заправке. Кажется, 8.35

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 20:50 
Наставник
Наставник

у.е. писал(а):
для срс, думала проеду, в клуб будет повод вступить :D

А 600 и ВОЛ разве недостаточный повод?!! :shock: Кстати вот ещё чуток фоток http://vk.com/album31901939_160525074

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 22:38 
Продвинутый
Продвинутый

Выспался вроде :lol:

Второй раз ехал бревет в небольшой дружной группе со всеми плюсами и минусами. Из минусов - проколы и пробои, как-то их было дофига, причём у всех, кроме меня. Ну а из плюсов то, что один я бы конечно не доехал. Но давайте по порядку.

Выехал я из дома в 12:30, с достаточным запасом, чтобы доехать с юга до места старта не напрягаясь. Стартовали мы в ровно в 14 часов (бывает и такое :lol: ), поначалу катилось хорошо, я вёл группу до первого КП наверное даже слишком шустро. Там мы наконец позавтракали (я не ел с утра, для меня это обычно) и тронулись дальше. Катиться хорошо продолжилось аж до третьего КП, но на подъезде к нему уже почувствовалась усталость. В целом до 4-го КП в Мичуринском от езды я получал одно удовольствие, работа группы была не очень согласована, но, тем не менее, все, как мне показалось, примерно одинаково работали впереди и отдыхали на колесе :)

Но с наступлением темноты это быстро закончилось. Мы как раз были на середине самой "вкусной" горной части всего бревета, и летя с Коробицинской горки я понял что не вижу уже вообще ничего. Фонарик у меня, конечно, самый простенький, с ним быстро не поездишь. В общем ночью ехать было одним сплошным мучением, тяжело было не физически, а морально. Хорошо, что я был в этот момент не один, вперёд вышла Аня и за ней кое-как (спидометр я не видел, и слава богу) мы доковыляли до 5-го КП на заправке. Когда есть какой-то видимый ориентир впереди, едется полегче, за это огромное спасибо. На заправке мы неплохо поели (я даже очень плотно) и отдохнули. Опять же ночью этот замечательный кусочек света и тепла ценишь в 100 раз больше, чем днём.

После заправки мы немного заплутали, зря поднявшись в одну горку (я рванул было из Первомайского обратно в Огоньки, хорошо, Валера сообразил, что что-то не так и дал мне повод ещё раз свериться с легендой, которую я, конечно, в темноте тоже абсолютно не видел). Вскоре после этого начался самый адский участок дороги, бетонка. Опять же, слава богу, что я не видел, с какой скоростью мы по ней едем :lol:

Внимание, на бетонке огромная яма, в темноте её абсолютно не видно, можно очень сильно убраться, ОСТОРОЖНО ПОЖАЛУЙСТА!

Наконец мы выехали на А122, мою любимую трассу, но в темноте я как-то не понял, за что я её люблю :lol: Как мы доехали до Матоксы я особо не помню, но недалеко от неё я понял, что зря не оставил еды на последнюю сотню километров, пара кусочков хлеба от Ани немного помогли. Кроме того к усталости прибавилась сильная натёртость пятой точки, уж не знаю, как я умудрился так сильно натереть, но пришлось очень много ехать на ногах, не касаясь попой седла, что не очень положительно сказалось на моём состоянии.

Доезжал до финиша я уже в совсем невминяемом состоянии, когда Валера последний раз (за 10 километров до финиша), я уже откровенно засыпал. Пару раз чуть не заснул за рулём, слава богу, ещё кое-как себя контролировал. Были даже мысли позонить другу с машиной, чтобы он меня забрал с финиша, ибо оттуда до дома аж 30 километров ползти. Но хорошо поев на финише и выпив 2 стаканчика кофе я ожил и доехал домой сам.

Итого от порога до порога ровно 22 часа, из них в седле больше 18 часов.
И вот только сейчас собрался с силами написать этот отчёт.

Фотографий нет, компенсирую это избытком текста :D

Последний раз редактировалось murz_07 23 июл 2012 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 22:45 
Продвинутый
Продвинутый

Вот моя самодельная легенда, вроде не подвела ни разу, неточности должны быть, но авось кому-нибудь поможет, например официальную легенду писать :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа