Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 02 сен 2026 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 08.07.12 Мемориал Д. Нелюбина
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012 19:37 
Мне бы в небо

Фотки, сделанные на клубный фотик, клубными фотографами, клубных участников и иже с ними 8)
Изображение
Спасибо организаторам за аванс, Димка постарается его оправдать, представляя Питер на России, а если вместо меня в это дело впишутся реальные кабаны, то и за бугром (не путать с Буграми 8). Сильный и терпеливый парень. На тандеме, конечно, он раньше сидел в покатухах, но тренировать начали месяц назад - первый старт. Имхо, он очень достойно, я бы даже сказал - круто проехал.
Спасибо народу за терпение. Без вас мы нужного опыта не получим. Федерация Спорта Слепых гонок практически не проводит, остальные бояться тандемов и не пускают в группы...

з.ы. а вообще ужасно опасно там... и который год... хотя, вроде, стараются пререкрыть...

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012 21:29 
Наставник
Наставник

В плане обеспечения безопасности-организация ниже плинтуса.Не понимаю,как организаторы (администрация Выборгского района и все такое) берут на себя такую ответственность.Поседел,пока рядом с группой ехал...В этом году к счастью обошлось,а что дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012 23:02 
Сенсей
Сенсей

Гонка в Левашово состоялась.
Думаю, правильно здесь поместить...
Было очень жарко во всех смыслах. Много дёргатни, попыток отрывов, толкотни в группе. Были завалы и много встречных машин.
Состав был сильнее, чем в прошлом году - молодёжь повзрослела на год, да и кворум расширился.
Надёргался много. Один раз переложился в неплохой отрыв, но его достали. Потом километров 10-12 догонял на пару с парнем из ОН победителя гонки (вроде, Александр, ещё молодой и гоняется по спортсменам). Догнали в итоге, но как-то не сработались, да и сил не было. Проехали пару кругов, к нам подъёзжала группа, решили бросить. Парень из ОН был наевшимся и бросил сразу. Я сказал, что я всё и Александр(?) выдал классный протяг на финишной прямой. Посидел за ним, потом подумал, что он всё равно меня не повезёт, а на смены выходить я не мог. В итоге решил его бросить и ждать группу. Это было за три круга до финиша. Немного смог придти в себя после работы в отрыве (там совсем себя загнал). На рывки не реагировал, в итоге уехал один парень из Сестрорецкой спортшколы (вроде как) и Виген (позже). Позиция к последнему повороту была плохая (меня как всегда затолкали), но за 1км до финиша группа чуть замедлилась и пролез вперёд. Среагировал на какой-то рывок, причём не на первый, оказался без попутчиков впереди группы, подумал, что так не пойдёт, сбросил, сел на колесо Владимиру Иванову или рядом... Пошёл финишный натяг, резкости не было, но спринтовать-то надо было. В итоге поехал метров за 150-170 до финиша на достаточно тяжёлой передаче. Майкина еле обыграл, он был хорош сегодня. Но на последних 50 метрах видел только Вигена впереди, отыгрывал очень быстро, но проиграл метр-полтора-два на финише.
В итоге четвёртый по всем, третий в группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 10:42 
Сенсей
Сенсей

Отличная гонка. Подергались на славу. Думал, приеду гонку, как на тренировку - покататься, а по факту - пришлось работать. Молодежь резвая и неугомонная. Перекрытие чисто условное - ГАИцы, похоже, просто не понимают как правильно его организовать. Но это не беда - мы уже привыкли и к встречкам, и к внезапно выезжающим машинам из двора. В общем зачет! На следующий год обязательно приеду еще раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 10:45 
Дятька

Владимир Иванов писал(а):
...Перекрытие чисто условное - ГАИцы, похоже, просто не понимают как правильно его организовать... На следующий год обязательно...

... надо организовать для них выездной семинар в Тосненском ГАИ! Пусть поделятся наработанным богатым опытом :wink:

Заголовок сообщения: Re: 08.07.12 Мемориал Д. Нелюбина
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 12:04 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Фотки, сделанные на клубный фотик, клубными фотографами, клубных участников и иже с ними 8)
Изображение

а вас кстати на крокодиле двух местном без проблем пустили в группу?
яб поостерегся на месте оргов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 12:23 
Мне бы в небо

Я бы на месте поостерегся пускать в группу человек 20 разодетых в пух и прах на капроновых великах, но не могущих пройти этот примитивный поворот.
В чем проблема то? Ты нас видел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 12:28 
Сенсей
Сенсей

И я прокатился! Было очень интересно и массово!
Хочется отметить, хотя все это и так знают, ехать в Тосно по дедам 50-60 лет, и выиграть, а здесь вывалить из группы-пара пустяков.

Жаль, что приходит старость, и уже невозможно засадить так, что все ахнут. И возможно теперь соревноваться с молодежью только в подходах по 150 или с веником в бане!
Ну непосредственно о гонке! Надергались и наускорялись как надо!, а вот концовка не сложилась. При подготовке к финишной разборке, за 300 м. до последнего поворота (я говорю про свою группу), раздалось ФЬЮ-Ю, а затам др-др-др, и понял, что в разборке не участвую. Даехал-таки на пустом колесе до второго места.
Хотелось отметить Антона С. Видимо привычка подводит, и пару раз я видел, как он пылил по щебенке на обочине!
Мероприятие прошло Успешно. Несмотря на встречные машины.
Водилы, а особенно водильницы очковали гораздо больше нас, видя летящую навстречу кабриолету громаду ГОНЩИКОВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 16:35 
Сенсей
Сенсей

MAJ писал(а):
Хотелось отметить Антона С. Видимо привычка подводит, и пару раз я видел, как он пылил по щебенке на обочине!

крайне редко сажусь на шоссер, еще реже езжу групповые. Поэтому - страшно, привыкаю очень долго, еду сбоку, вылетаю на обочину. Флягу вот потерял на середине гонки. Но мне понравилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 18:14 
Сенсей
Сенсей

Я не в укор. Наоборот, круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 20:19 
Наставник
Наставник

Хотелось бы посмотреть финишный протокол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 20:49 
Дятька

Протоколы в обработке. Надо ждать (Ц) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 10:30 
Мне бы в небо

фиг с ним, с протоколом, я бы ещё фотачек глянул :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 19:01 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Я бы на месте поостерегся пускать в группу человек 20 разодетых в пух и прах на капроновых великах, но не могущих пройти этот примитивный поворот.
В чем проблема то? Ты нас видел?

Дык в поворот то все входили нормально, падали почему-то через 50 м на разгоне

AHTOH писал(а):
MAJ писал(а):

крайне редко сажусь на шоссер, еще реже езжу групповые. Поэтому - страшно, привыкаю очень долго, еду сбоку, вылетаю на обочину. Флягу вот потерял на середине гонки. Но мне понравилось :)

Одно дело привыкать, а другое то, что некоторые гонцы ведут себя в группе довольно фривольно: резко перестраиваются, даже не глянув, что возле их заднего переклюка вращается колесо соседа. Иногда вообще бесцеремонно выжимают из пелотона: меня Виген разок в грунт просто выдавил, пользуясь тем, что мой локоть расположен ниже его седла :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 19:18 
Сенсей
Сенсей

Conn Stebl писал(а):
Дык в поворот то все входили нормально, падали почему-то через 50 м на разгоне

А потому что некоторые девочки нежного возраста (ок.12-14 лет), поставленные на старт вместе с мужиками, почему-то вдруг решили остановиться на этом самом разгоне...

Последний раз редактировалось vel_german 01 фев 2013 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Часовой пояс: UTC + 3 часа