Каг и предполагалось, посыпались вопросы, типа как это место найти, предоставьте проводника или няньку, встречайте у метро и т.п. Отвечаю сразу всем и даю наводку для поиска (сразу предупреждаю: красный цветок в окне - явка провалена!)
1-й ориентир: Михайлова, д.11 – Петроэлектросбыт; идём (едем) дальше; видим дом без номера, но зато с улицей

(далее будет банчок и табло с курсом валют - это 2-й ориентир, туда идти не надо)
рядом, справа, ворота, на них написано "Д-13". Паркуем техничку, входим в эти ворота (собак нет!), идём прямо, никуда не сворачивая, метров 200 (кое-где будут указатели "Аквамер"), проходим сквозь арку

и выходим к большому, серому, 6-этажному зданию

подходим к нему, находим дверь с полустёртой надписью "Стройиндустрия"

, смело входим в неё и далее следуем по указателям «ТТ», которыми будут густо испещрены все стены. Поднимаемся на 6 этаж (можно на лифте или пешком промяться), ищем ОФИС 641 с вывеской "ТТ полумандатная".
Помойму, ничего сложного.
Иметь при себе бобло, паспорт, лицензию ФВСР, страховку и мед.справку о допуске к ТТ. Все документы будут строго спрашиваться у каждого, но если чего-то не окажется – зарегистрируем и так. Просьба по возможности являться в трезвом виде и с собой не приносить. Наливать по
150 будем по ресторанным ценам.
Прошедшие, помимо получения стартового пакета, гарантированно получают место в стартовом протоколе гонки на время. Протокол будет опубликован в открытом доступе через 45 минут после окончания работы 2-й полумандатной в Тосно (ул. Ленина, д.45, СДЦ "Атлант", 9 июня с 14:00 до 20:00).
До указанного времени просим не мешать работе ГСК вопросами «во сколько я стартую, кто за мной, кто впереди, сколько участников в моей группе и какие они, и пр.». В положенное время всё узнаете!