Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 31 июл 2026 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:41 
Мне бы в небо

Аня Суркова писал(а):
Интересно, какие впечатления расскажут пилоты циклокроссов насчет прошлогоднего заезда на 40 км? Помнится, двух-трех парней на цикло-подобных велосипедах я видела.
Отдельные ветеринары на рощинском даже не заморачивались с циклокроссами: ставили резину поширше на чаоссеры и выигрывали заезд. Хотя что с них взять - лыжники! Откуда им про циклокроссы знать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:52 
Сенсей
Сенсей

Здорово. А вот в мою шоссейную вилку покрышка 35 мм. не влезла. Но мой гибридик сейчас как раз в мастерской по поводу замены шосс-вилки на обалдеть настоящую циклокроссовую!
Хотя эту вилку я купила все-таки не для циклокросса, а за ради постановки ви-брейков и крыльев. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 16:15 
аутсайдер

Первый раз пропущу Рощинский, эх. Предложение все равно оставлю.
Нельзя как нить нейтрализовать ( куда то девать) бетонные плиты в начале маршрута? Народу прибывает с каждым годом, влетают на плиты, падают сами , роняют соседей, пропарываются наконец, что еще обиднее в самом начале гонки. Если это развлечение входит как бонус дистанции по задумке оргов то ладно, а то может стоит его ликвидировать. лучше уж как было когда то бревно поперек трассы, где малолюдно и маловелосипедно.
еще про дисциплину: напоминаю про МСМК в "любителях"( не надо смешивать киборгов с простыми смертными) и построение на старте в коридорах по принципу "все равны , но мы равнее". Зарисовочка с прошлого РОЩмарафона: молодняк спортшколы честно становится в свой ряд по номерам и тут же получает п..дюль от тренера в виде вопля: ВЫ ЧЁЁЁЁ КУДА ВСТАЛИ? ПОСЛЕДНИМИ ХОТИТЕ ПРИДТИ? молодняк послушно вылез вперед , я их не виню, тут претензии к тренеру .
как то так

Последний раз редактировалось МСИТИБАЙК 21 май 2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 16:33 
Мне бы в небо

попробуй выйти на старт массового триатлона и встать в первый ряд :roll:
вот и тут примерно то же самое - он сзаду поедет через тебя, трясущуюся на бетонных плитах, ибо ему это - что паркет
правила, они конечно хороши... просто задайтесь вопросом для чего это делается - и сразу легче станет, без обид. рейтинг в том числе и для этого организаторы то все и про всех вновь прибывших не знают
а вот когда в первый ряд лезут те, кто явно не тянет - это действительно зло
тренер то, согласись, своих подопечных знает: этот на второю юношеский, этот на первый, а этот на третий деццкий - все равно уедут 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 17:06 
Наставник
Наставник

COPATHuK писал(а):
попробуй выйти на старт массового триатлона и встать в первый ряд :roll:
вот и тут примерно то же самое - он сзаду поедет через тебя, трясущуюся на бетонных плитах, ибо ему это - что паркет

И пусть едет. Какой номер получил, с такой позиции и старт.
Если такой спорцмен, пусть учится прорываться из жопы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 17:10 
Мне бы в небо

Ну, как тебе сказать... он то прорвется, только вот что с жопой будет? через которую он прорвется :lol:

Ты не забывай, что тут на старте сильно разные по умениям люди и стартовая расстановка она не только для того, чтобы удовлетвориться вместо подиума, но и чтобы не давили друг друга. Детворе, кстати, это тоже не очень полезно - оказаться в куче.

Еще раз, я не про то, что правило плохое, его можно не соблюдать, а про то, что у любой палки (ну почти любой) есть два конца и не всегда разумно и даже правильно (несмотря на правило) хватать транспарант и бежать на площадь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 17:46 
Наставник
Наставник

Кто первый встал, того и тапки? За этих тренер решил, другой сам про себя думает "о какой я лось". Повытаскивать подседелы и выяснять, кому первый ряд, или все ж лучше согласно купленных билетов, которые не просто так даюццо, а с учетом заслуг.
А как ХВ едут с задних рядов, видел на прошлогоднем Мичуринском. Легли оба на первом же повороте, хорошо, между собой, никого не зацепили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 18:52 
Сенсей
Сенсей

обновите стартовые протоколы на сайте ужеж :(
оплатил в вершинах ещё недели 2 назад, а мну и в списке нету. филиппов михаил, если че

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 19:33 
Наставник
Наставник

Аня Суркова писал(а):
Интересно, какие впечатления расскажут пилоты циклокроссов насчет прошлогоднего заезда на 40 км? Помнится, двух-трех парней на цикло-подобных велосипедах я видела.

Я ехал полный, поэтому про 40 км. ничего рассказать не могу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 22:45 
Сенсей
Сенсей

Micael писал(а):
оплатил в вершинах ещё недели 2 назад, а мну и в списке нету. филиппов михаил, если че

А заявку вы оформляли? Без оформленной заявки нет возможности вас отмтетить в старт листе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 22:45 
Сенсей
Сенсей

Micael писал(а):

А заявку вы оформляли? Без оформленной заявки нет возможности вас отмтетить в старт листе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 23:10 
Сенсей
Сенсей

AHTOH писал(а):
Micael писал(а):

заявку на сайте? как у вас всё хитро!!! :oops:
ок, сча сделаю - нивапрос :lol:

ЗЫ я думал, что 2 в 1: оплата с регистрацией происходят

ЗЗЫ оформил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 00:12 
Наставник
Наставник

Цитата:
Аня Суркова
какие впечатления расскажут пилоты циклокроссов

Как пилот циклокроссера в прошлом сезоне - скажу, что собрал одинаковые впечатления на полумарафонах:

- быстрые грунтовые прямики, асфальт (плюс в посадке и накате)
- в хорошем песке и болотистой местности значительно вязнет, т.к. покрышка узкая (бегал или пилил 6-12км/ч)
- лесные тропинки(и такие же спуски) с корнями отбивают все руки и душу если топить хорошо

У меня остались только положительные впечатления 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 09:05 
Сенсей
Сенсей

Хочу поинтересоваться по поводу детских стартов.
Дистанция 12 км одним кругом? Рельеф? Кондишн покрытия?
Переживаю за младшего 3.5 года, он пока на беговеле, по асфальту 10км набегает, а вот по грунту еще слабо. Не планируете ли, уважаемые организаторы, для малышей сократить дистанцию, ну или как то ее упростить?

Ибо сам я стартую, а детей будет контролировать по детской трассе жена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 09:26 
Гуляков Артем

На данный момент трасса детского заезда представляет из себя две дороги, стартовую и финишную, закольцованные меду собой. Старт как и у взрослых категорий, до первого поворота направо, выезд на финишную дорогу. Приблизительная длина круга - 1 км, покрытие укатанный песок, лесная пешеходная дорога.
Изменения в регламент будут приняты по результатам пререгистрации на сайте. 1 июня будут объявлены категории заезда С, следите за информацией на сайте байкмарафона.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа