Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июл 2026 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 10:53 
avp писал(а):
zmej писал(а):
нужно сначала пройти участок по м10 (е105), т.е. на восток от новгорода.

Мне кажется что лучше ехать круг в другом направлении - сперва на Шимск. Быстро проехать не очень интересный участок до Шимска, и ветры у нас чаще всего с юга дуют.

нет. от посёлка пола до новгорода 150км без кафе и пунктов схода, что не есть хорошо. я, например, не совсем уверен в том, что 100% смогу пройти всю дистанцию - в конце субботних 150км по городу шли 20кмч (в заминке), а пульс у меня был 155.

к тому же в конце маршрута лучше, чтобы ветер был попутный. т.е. как раз - идти нужно по часовой стрелке.

avp писал(а):
2All: Ну что из питера всего два человека хотят ехать? И как такие марафоны обычно организовываются? Нужны ли КП, человек на финише?

человек на финише нужен однозначно. кп в ст.руссе было бы неплохо устроить, но у меня нет знакомых ответственных волонтёров. в принципе, подкрепиться чем-то горячим можно в какой-нибудь установленной уличной кафешке в руссе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 11:20 
Сенсей
Сенсей

zmej писал(а):
нет. от посёлка пола до новгорода 150км без кафе и пунктов схода,

Да, это аргумент. Кстати, зачем ехать в Полу если там построена объездная Ямы - Мануйлово? Может поэтому у меня получается 230?
zmej писал(а):
что не есть хорошо. я, например, не совсем уверен в том, что 100% смогу пройти всю дистанцию - в конце субботних 150км по городу шли 20кмч (в заминке), а пульс у меня был 155.

Я такие ситуации и имел ввиду когда говорил, что у нас нет марафонцев. У меня такое бывало когда переоценишь свои силы, заголодаешь и как будто упираешься в стенку едишь максимум 20-25 с высоким пульсом. Такая езда по сути вредна для организма. Мораль в том, что потенциальные участники марафона, если не уверены в своих силах, должны сперва себя испытать на 100-150 км.

zmej писал(а):
человек на финише нужен однозначно.

Да, и в принципе ему можно появляться там чез n-часов после старта. Старт и финиш можно сделать на центральной площади.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 11:27 
Маг света

На 200-ке горячее питание вроде не требуется, хотя это по самочувствию.

Если получится организовать КП - хорошо, нет - да и Бог с ним, у нас не клуб рандоннеров, а компания закатить бревет. А вот человек на финише нужен однозначно ! Логично, что это должен быть кто-то из новгородцев.

И еще как по маршруту расположены магазинчики и кафе (по километрам, желательно) ? Так как если будет жара, то таккая информация будет ОЧЕНЬ критична !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 11:54 
Сенсей
Сенсей

XuMuK писал(а):
И еще как по маршруту расположены магазинчики и кафе (по километрам, желательно) ? Так как если будет жара, то таккая информация будет ОЧЕНЬ критична !!!

Гарантированно только в Парфино, Старой Руссе и Шимске (см. карту). Кафе мало, в основном магазины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 12:27 
avp писал(а):
Да, это аргумент. Кстати, зачем ехать в Полу если там построена объездная Ямы - Мануйлово? Может поэтому у меня получается 230?

да, об этой объездной я слышал, но не знал точно. тогда 230, и 130 до старой руссы.

avp писал(а):
zmej писал(а):
что не есть хорошо. я, например, не совсем уверен в том, что 100% смогу пройти всю дистанцию - в конце субботних 150км по городу шли 20кмч (в заминке), а пульс у меня был 155.

Я такие ситуации и имел ввиду когда говорил, что у нас нет марафонцев. У меня такое бывало когда переоценишь свои силы, заголодаешь и как будто упираешься в стенку едишь максимум 20-25 с высоким пульсом. Такая езда по сути вредна для организма. Мораль в том, что потенциальные участники марафона, если не уверены в своих силах, должны сперва себя испытать на 100-150 км.

так голодать не нужно. я ездил 100 пару раз, 140 ходил, 155, 150 на днях, и, разумеется, постоянно по 70-80, в том числе и по грунту. проблема именно в голодании.

наверное, поставлю какую-нибудь сумку на руль с углеводами. из задних карманов рубашки доставать удобно, да, но там обычно рюкзак висит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 13:19 
Сенсей
Сенсей

Новгород - Пролетарий - Красные - Добрости - Парфино - Старая Русса - Шимск - Борки - Сергово - Ильмень - Новгород

Вызывает сомнения отрезок от Старой Руссы до Борков. Возможны ли варианты объезда с несильным увели4ением дистанции?

Действительно ли там все так плохо для шоссера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 13:22 
Сенсей
Сенсей

Не пойму одного, где еще желающие из СПб?? Или может давайте определим более конкретную дату и народ подтянется...

Например, как нас4ет следующих выходных (23) или может имеет смысл 30го?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 13:47 
фельдшер наук

Volk писал(а):
Например, как нас4ет следующих выходных (23)

400 от НМ
Volk писал(а):
или может имеет смысл 30го?

600 от БЗ
а потом после 600 никто упираться не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 13:56 
Сенсей
Сенсей

Volk писал(а):
Новгород - Пролетарий - Красные - Добрости - Парфино - Старая Русса - Шимск - Борки - Сергово - Ильмень - Новгород

Есть желание зарулить по дороге через Сергово? Хорошо, это действительно лучше будет чем по трассе.
Volk писал(а):
Вызывает сомнения отрезок от Старой Руссы до Борков. Возможны ли варианты объезда с несильным увели4ением дистанции?
Действительно ли там все так плохо для шоссера?

Там всё по моим меркам вполне произжабельно. Имхо, не стоит беспокоиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 14:39 
Nikotin писал(а):
Volk писал(а):
Например, как нас4ет следующих выходных (23)

400 от НМ
Volk писал(а):
или может имеет смысл 30го?

600 от БЗ
а потом после 600 никто упираться не станет.

тогда лучше всего - в августе.
30-31 я не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 16:34 
Медведь

Volk писал(а):
Неужели в Новом Граде нет шоссейников и любителей марафонов, которые смогут присоединиться? Конечно можно проехать и вдвоем-троем, но интересней будет, если присоединятся новгородцы (и другие питерцы)...

Есть у меня один знакомый, который ещё в середине 90х собирался развивать веломарафонское движение в Новгородской области. Но увы, до реализации не дошло.

А сейчас проблема ещё и в том, что за последние годы в Новгородской области ухудшилось состояние дорог: немагистральных асфальтированных дорог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 17:45 
The Bear писал(а):
А сейчас проблема ещё и в том, что за последние годы в Новгородской области ухудшилось состояние дорог: немагистральных асфальтированных дорог.

это точно. на шоссее все руки и задницу отбить можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 17:55 
Сенсей
Сенсей

Зна4ит, как я понял, самым лу4шим вариантом будет провести бревет в первые выходные августа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 19:03 
Volk писал(а):
Зна4ит, как я понял, самым лу4шим вариантом будет провести бревет в первые выходные августа?

получается так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005 19:10 
Маг света

6-го ???

в принципе сойдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа