Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 31 июл 2026 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 14:31 
Сенсей
Сенсей

Marselo писал(а):
Я смотрел трассу и на кроссере туда соваться расхотелось. Там такие креативные лесные синглтреки по канавам, что придется много побегать. А вот скоростный участок всего один и маленький, на 3 км.
Но если все-же не передумаете, дам в пользование кроссовую RacingRalf 32 mm и буду за Вас болеть. :)

Вот те раз. Не, 37 километров грунта на циклокроссе мне не хочется... Это означает, что трасса целиком новая. А просмотр трассы уже был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 14:33 
Наставник
Наставник

Аня Суркова писал(а):
Marselo писал(а):
Я смотрел трассу и на кроссере туда соваться расхотелось. Там такие креативные лесные синглтреки по канавам, что придется много побегать. А вот скоростный участок всего один и маленький, на 3 км.
Но если все-же не передумаете, дам в пользование кроссовую RacingRalf 32 mm и буду за Вас болеть. :)

Вот те раз. Не, 37 километров грунта на циклокроссе мне не хочется... Это означает, что трасса целиком новая. А просмотр трассы уже был?

Я извиняюсь, я темой ошибся. Про Весенний марафон писал.
Сам на кроссере поеду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 14:38 
Сенсей
Сенсей

Marselo писал(а):
Я смотрел трассу и на кроссере туда соваться расхотелось. Там такие креативные лесные синглтреки по канавам, что придется много побегать.

Смотрите, дошутитесь, и сделают их вместо асфальта :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 14:39 
Сенсей
Сенсей

Дмитрий Песков писал(а):
Аня Суркова писал(а):
Народ, хочу попробовать проехать 40 км. на что-то типа циклокросса.

:shock:
Аня! Какой цыклокросс? У тебя же есть нормальный байк (с карбоновой вставкой в подседельной трубе).
Учти - организаторы таят коварные планы по замене асфальта на аццкий грунт! Придется тебе свой цыклокросс 40 км на плече нести :D

Дима, когда больше половины трассы составляет асфальт, то просто интересно попробовать цикло-подобный велосипед - а что будет и как покатит? :). Но вот насчет новой трассы... Все таки очень желательно, чтобы орги свои коварные планы озвучили заранее, потому это имеет принципиальное значение: 25 километров асфальта или 3 километра.
Marselo: спасибо за предложение, осталось только выяснить насчет трассы, чтобы принять решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 15:07 
Мне бы в небо

Helen писал(а):
Marselo писал(а):
Я смотрел трассу и на кроссере туда соваться расхотелось. Там такие креативные лесные синглтреки по канавам, что придется много побегать.

Смотрите, дошутитесь, и сделают их вместо асфальта :lol:
Если бы вместо шоссейки можно было бы пустить по умеренной паршивости грунтовке, то я был бы двумя ногами за. Ибо шесе не перекрывается, это сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 00:05 
Продвинутый
Продвинутый

А обязательно заполнять форму в эл. виде или можно в ГВ все сделать, т.е и заполнить и оплатить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 00:26 
Сенсей
Сенсей

По поводу трассы - вот только что вернулся с полей. В принципе, новый круг без шоссе есть, но включает в себя преотвратительнейшую лесовозную дорогу, которая на 200% оправдывает название "Трофи". Если удастся на следующей неделе провести работы - будет новая трасса. Если не удастся - останется прошлогодняя с изменениями на дистанции 60 км. В любом случае везде можно проехать на циклокроссовом. Асфальта и в новом проектируемом варианте километров 10, только уже второстепенных дорог - в районе горьковское-байково и у пионерлагеря у гладышевского озера.

Заявится можно и в магазине ГорныеВершины - там есть специальные заявочные формы.
Спешите - с 19 мая размер стартового взноса увеличивается до 800 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 09:41 
Сенсей
Сенсей

Просила друзей оплатить стартовый взнос за меня, оплатили позавчера, а зелёненькая галочка напротив фамилии до сих пор не появилась. Мне уже пора на них наезжать "куда дели мои деньги"? Или просто галочки не регулярно обновляются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 10:02 
Сенсей
Сенсей

список оплативших забираются из магазина раз-два в неделю, так что для паники причин нет.

С 26 мая начинается выдача стартовых пакетов в магазине "Горные Вершины". Получив пакет заранее вы получаете возможность подьехать прямо к старту, избежав лишней предстартовой суеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 10:23 
Bicycle repairman

Galyunchik писал(а):
Просила друзей оплатить стартовый взнос за меня, оплатили позавчера, а зелёненькая галочка напротив фамилии до сих пор не появилась. Мне уже пора на них наезжать "куда дели мои деньги"? Или просто галочки не регулярно обновляются?

напомни свои ФИО, я скажу оплачено или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2012 15:34 
Наставник
Наставник

Оплатил через сайт ГВ и банк еще 26 апреля. Зеленой галочки в протоколе нет.
Сергеев Александр.

Лесовозка что, совсем страшная? Если не сразу после старта, может и лучше, чем асфальт?
Помнится, какой-то прошлогодний марафон за раздачу воды хвалили (в бутылки наливали, чтоле? я там не был) Если возможно, тару бутылочную, а то стакан пока на ходу в рот тащишь, половину разольешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 00:12 
Сенсей
Сенсей

Посмотрим в записях, может где потеряли.

Лесовозная дорога на планируемом новом участке трассы начинается с наваленых сучьев и веток, продолжается размякшими колеями с водой. В принципе, все это убирается и расчищается.

П.С. Рады сообщить, что призовой фонд уже перевалил за 200 000 руб!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 10:43 
Наставник
Наставник

Что-то не нашел информации, во сколько начнется раздача номеров на старте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 00:25 
Сенсей
Сенсей

Аня Суркова писал(а):
Дмитрий Песков писал(а):
Аня Суркова писал(а):
Народ, хочу попробовать проехать 40 км. на что-то типа циклокросса.

:shock:
Аня! Какой цыклокросс? У тебя же есть нормальный байк (с карбоновой вставкой в подседельной трубе).
Учти - организаторы таят коварные планы по замене асфальта на аццкий грунт! Придется тебе свой цыклокросс 40 км на плече нести :D

Дима, когда больше половины трассы составляет асфальт, то просто интересно попробовать цикло-подобный велосипед - а что будет и как покатит? :). Но вот насчет новой трассы... Все таки очень желательно, чтобы орги свои коварные планы озвучили заранее, потому это имеет принципиальное значение: 25 километров асфальта или 3 километра.
Marselo: спасибо за предложение, осталось только выяснить насчет трассы, чтобы принять решение.

а я думаю откуда спрос на циклокроссы пошел, на след неделе еще приедет парочка)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 12:39 
Сенсей
Сенсей

Интересно, какие впечатления расскажут пилоты циклокроссов насчет прошлогоднего заезда на 40 км? Помнится, двух-трех парней на цикло-подобных велосипедах я видела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа