только не надо говорить тут, что это не так!
разумеется какую поставишь- так и поедешь, не зря ведь люди интересуются- им важно проехать именно 2,30! а вдруг ошибка на четверть дюйма, уже результат может варьироваться от 2,29-2,31. ну кому это нужно?
кстати по поводу дюймов.. неужели удобнее считать в дюймах, нежели просто по передаче, зачем ее переводить в эти самые дюймы?
я, например, знаю, по опыту езды на шоссере, какая передача, какая частота и соответственно какая будет скорость. например, что 50х16, 90 об. = 37 км/ч, 50х15, 90 об. = 40,5. и я могу очень быстро сделать поправку на обороты и назвать свою примерную скорость +-1км/ч, за какие-то секунды, а точнее мне и не нужно.
можете даже назвать передачу и то же время 2,30 и я вам сразу скажу ваши примерные обороты +- 3-4, или нужно точнее..
а как происходят рассуждения в дюймах? дюйм равен 2,54 см, т.е. трек длиною 10000 дюймов (округляем), 1км= 40000 дюймов, дальше... а что дальше, дальше уже в уме не посчитать..
нет, тут уже реально без всякого сарказма, если кто не понял. может быть я не прав и в дюймах действительно удобнее считать, поделитесь секретом тогда, господа. я смотрю не только мне интересно узнать
я готов открывать для себя что-то новое, за свою практику 4-летних любительских покатушек.. мне еще учиться и учиться