Не думал что получится приехать на марафон, но получилось. Естественно не пожалел - позитива и удовольствия получил море. Замучал себя на славу, теперь в можно неделю спокойно работать
Этот марафон мне всегда нравился трассой и общей атмосферой.
Приятности начались прямо с регистрации - подарочек в виде банданы (или бафа?) порадовал, думал о таком, потом быстрый старт, подбадривающие болельшики - это очень, очень приятно, сухая и интересная лесная трасса - вообще именно то что я всегда ищу. Ну правда - удовольствие ведь катить по лесной тропинке\дороге! Дистанцию в этот раз проехал существенно хуже чем в прошлом году. В начале второго круга вообще обессилел, хоть и питался вовремя, к 40му км вроде немного подраскатился. "Корневой" подъем мне так не дался, все остальное на первом круге заехал-заполз, на втором круге правда уже похуже получалось. Жаль конечно ползти, а не ехать по такой красивой и интересной дистанции, но, чтобы не жалеть , надо тренироваться заранее, а не болеть неделю до гонки. Появились упаднические мысли про переход в фитнесс до времени, когда детки подрастут и позволят хоть как то готовиться.
После финиша опять приятность - узнал что еще и обед участникам положен. До гонки в пакет на залезал
Обед, съеденный в приятной компании Леонида Дмитриева, принес приятное спокойствие...пришли мечты об обновлении матчасти..., регулярных тренировках..., бодром качении по трассам....ЭэээХ!
Организаторам большущее спасибо, спортсмены - вы все такие молодцы, до следующих встреч!