Печальная Мурашка писал(а):
дооо..без набора высоты, канээшно, хотите сказать все подъемы въезжались?

а страшный спук !!!, что тоже кайф?))
После Суоранды... да, простовато. Можно и побольше горок. А может просто пришло время полный марафон ездить, а не фитнесить.
Спешивался на первой луже т.к. не хотел мочит ноги (летние туфли и так холодно было), на 2-ух подъемах в их серединах и на этом "страшном" спуске. На спуске заочковал, потому что ехал в группе 5-7 человек, и они все спешились. Сам бы может и съехал. Все остальное въезжал и съезжал.
Покидал кабину 2 раза. Первый раз на длинной быстрой горке за ~5 км до финиша. Несусь, впереди 2 тетки с корзинками идут. Ору им "Внимательно!". Они отходят в последний момент и не успеваю заметить рыхлую песчанную выбоину на дороге. Мельком взгляд на спидометр: 41 км/ч. Все понимаю, но сделать ничо не могу. Придавливаю задний тормоз. Переднее колесо зарывается в песок, ведет туда-сюда несколько раз и блокируется. Контакты сами выстегиваются, перелет через руль. Приземляюсь на левое бедро, потом хорошо прикладываюсь головой к дороге. Вскакиваю, перед глазами все плывет, шатаюсь, накатывает тошнота. Слышу свист сверху горы, оттаскиваю вел и свою тушу с дороги. Проносится человек 5, мне делается очень обидно из-за этого. Тетки подходят, просят подтвердить, что катапультирование произошлоне по их вине, предлагают пластырь и анальгин. Успокаиваю их, не вы конечно, все коварный песок виноват. Ну а чо, так сложилось. Нагнать всех пропущенных не получилось. Туплю еще несколько секунд, проезжает мимо еще пара человек. Сажусь, трогаюсь.
2-ой перед самым финишем, уже на территории базы. Ехал на колесе группы из нескольких человек, чувствовал, что впринципе могу и быстрее, но рвану уже перед финишем. Так и сделал, обогнал, но опять внезапно убрался из-за песка уже чисто по своей вине. Обогнала и эта группа, и еще человека три кто был за мной. За 200 метров до финиша. Стремный фэйл.
Хотя, ну был бы не 89-ым, а максимум 75-79 если бы не два падения. И время максимум на пару минут получше.