Что-то мне сразу эта приставка кросс-кантри покалась подозрительной. Честно говоря, ожидал увидеть марафон с элементами кросс-кантри, но было как раз наоборот - кросс-кантри с элементами марафона и ориентирования.
Сначала, где-то за кладбищем группа пропустила указатель поворота направо. Самое неприятное, что там тоже была разметка, но я почему-то понял, что поворот мы пропустили и отстановился. Через некоторое время те, кто уехал вперед вернулись. Всей толпой мы стали искать поворот. Кто-то предложил позвонить оргам и спросить - куда ехать.

(это сейчас смешно, а тогда на полном серьезе звонить собирались) Наконец кто-то увидел вдали, человека, поворачивающего направо. Лидеры, конечно, сразу уехали вперед, а через некоторое время начался кантрийный сингл-трек. Вчерашняя трасса Куликов Кап, как говорится отдыхает... Я, конечно, ожидал увидеть нечто подобное, но реальность вогнала меня в тоску - с такими трассами я не очень дружу... В конце концов, после многочисленных петляний, подьемов и спусков, началось некое подобие марафона. Этот участок мне понравился больше. Там тоже было немало подьемов и спусков, но в привычном для меня формате. Хорошо, что настоящая жесть была вначале - на финиш ехалось очень бодро. Да и вообще - вся вторая часть трека или даже две трети ехались хорошо. В конце второго круга порвал цепь. В этот раз я был к этому готов - быстро снял ненужные накладки и поставил соединительное звено. Несмотря на то, что я ее обильно смазал прямо перед гонкой, цепь была практически сухая. На последнем круге встретил парня в красной майке, который совсем заблудился и ехал мне навстречу.

Причем это было на том самом кантрийном сингл-треке, где заблудиться как раз очень трудно. Я обьяснил ему что где и он бодро от меня уехал. Потом, правда, я его встретил, ремонтирующим что-то на велосипеде. На финише его не видел. Погода не подвела - вокруг ходили тучи, но дождь так и не пошел. К концу гонки даже лужи стали заметно просыхать.
Справедливости ради надо сказать, что разметка была везде и очень хорошая. Однако из-за сложности трека, обилия поворотов ее легко было пропустить. Так что несколько раз приходилось ждать других гонщиков, чтобы совместно решить - куда ехать.

Реальный косяк был только на холмах за стартом - там разобраться не зная трассы вообще очень трудно, особенно вначале.
В этот раз хорошо подготовился в плане питания, поэтому до конца марафона есть не хотелось и приехал не особо уставшим. Помимо привычных компонентов добавил в бачки какой-то Power Pak, привезенный из Америки. На трассе сьел стограммовую упаковку геля.
Антон Еременко писал(а):
Считаю, что пусть взнос будет не 200-300 р., а 400-600, но будут новые нормальные номера на велы, трасса будет с адекватной разметкой, волонтерами, финишем и прочими атрибутами.
По поводу волонтеров - трасса очень сложная, много поворотов. Везде волонтеров не поставишь. Увы, видимо, надо с этим смириться и принять как данность. Вообще, стрелки - это очень хорошая вещь. Было-бы здорово сделать их поприметнее. А на холмах, видимо, надо ставить колышки, как у старта. Иначе там не разберешся. Или возить людей перед стартом по этому участку - устроить мини-просмотр.