|
Наконец-то узнала, что это за Суоранда такая, про которую все так пишут. ))
Круто. Спасибо организаторам.
Разметки было вполне достаточно, чтобы не сбиться. Какое-то довольно долгое время соседей не было, ехала по разметке. Сбилась два раза: пропустила разметку поворота налево через канаву с травой и уехала в коттеджный поселок (где подхватила девочку из, видимо, Холмских ворот; не нашла ничьих следов, мы включили логику, вернулись и нашли канаву), - но это я сама ступила. И пропустила поворот налево же вдоль каких-то деревьев в поле, - приняла разметку за наоборот огораживающую эту дорогу.
Трасса интересная. Один набор высоты уже жесть.
А вот это всё вообще возможно проехать, не слезая?
Отдельно приятно было награждение девушек-фитнес. ))
Надо было слушать Грязного Гарри!! - Поехала с длинными рукавами. Померла.
Спасибы большие тому, кто нашёл мой посеянный на трассе насос и привёз его организаторам, и товарищу, который помог мне с задним тормозом, заблокировавшим колесо. Работать он от этого не стал, но ехать стало можно.
Ехать на одном переднем, конечно, доставляло.
Перед деревней меня удачно округлили, и не надо было думать о разметке. ))
На каменистом подъеме меня обогнали ещё раз, а там дальше развилка, типа - непонятно, куда? Ползу сзади, говорю - "Налево, вот разметка висит".
Просмотр трассы - наше фсё, это точно. Особенно такой. (Не смотрела, не срослось - а жаль.)
На мой взгляд, не хватало волонтёров/КП, очень много народу путалось, + не всегда понятно, кто где срезал. При желании "побыстрее" - запросто. (Не очень понятно, зачем, - т.к. едешь-то для себя.) А волонтёры очень помогают не заблудиться. )) (Только это здесь нереальное количество ведь получится.)
Не осталась на основное награждение, (( надо было в город успеть.
Грязный Гарри, X-MAN, - а кто третий?
|