Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 авг 2026 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:52 
Сенсей
Сенсей

Tempest писал(а):
Знайте, что хоть я и один, но все равно буду составлять вам конкуренцию на всех ближайших стартах :P
А какие ближайшие старты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 18:58 
Сенсей
Сенсей

В середине сентября на треке, ну и я ещё надеюсь в СосБоре проведут критериум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 19:15 
Посетитель
Посетитель

Спасибо организаторам и участникам!
Надеюсь в следующем году будет больше байкеров, и на сликах ;) Либо, возможно, имеет смысл объявить что байкеры должны быть не на сликах, так будет интересней и равнее условия )
Было очень интересно покататься с группой лидеров на скретче, жаль только на 5м круге они от меня уехали ;) Конечно, на байке не очень удобно ехать низко наклонившись...
Однако, на фан-спринтах никто байк не сделал! :roll: :lol:

p.s. хотя чесно говоря понял что байк на шоссе это извращение... приходится ради аэродинамики ехать предплечьями на руле, как следствие управляемость пониженная и до тормоза быстро не дотянуться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 20:42 
Сенсей
Сенсей

Спасибо всем за старты. Как это принято говорить - "выступил в меру сил". В этом году формы добиться не удается, т.к. стартов крайне мало (это была третья разделка, а уж сезон на исходе :( ), плюс различные обстоятельства объективного и субъективного характера.

На мой взгляд, если уж пошли аллюзии с трековыми дисциплинами, то и спринт нужно было проводить до двух побед (т.е. возможно и в три заезда), т.к. не всегда удавалось вовремя нащупать на разгоне шимановскую клавишу переключения передач (или, как в фан заездах - разрешить одну передачу). В таком формате и варианты с порванными цепями не были бы так фатальны, ибо предоставляется шанс взять реванш.
Командная тактика конечно круто, но от Групповой гонки осталось ощущение неудовлетворенности. Не по душе мне столь холодный расчет очков. Это конечно не правильно, но по мне лучше выложиться в голове группы, в гуще событий, нажраться и вывалить, чем тихо доезжать на тумбочку. Ну может если бы это был бы Тур де Франс какой-нибудь, тогда бы ладно

А в целом - посещаемость слегка удивила, ведь условия для гонок - идеальные: недалеко, трафик под контролем, кольцо классное (немного сузили припаркованные фуры, ну где щас их нет). Что касается погоды, то дождь - неотъемлемый атрибут шоссейного велоспорта (как и любого аутдорного спорта, да вплоть до легкой атлетики: думаете приятно, взяв высоту, плюхаться в лужу на матах? И ничего, плюхаются). Поэтому считаю, что дождь просто делает просев группы а-ля натяг какого-нибудь локосфинкса: народу становится меньше, остаются более крепкие бойцы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:01 
Сенсей
Сенсей

Conn Stebl писал(а):
Командная тактика конечно круто, но от Групповой гонки осталось ощущение неудовлетворенности. Не по душе мне столь холодный расчет очков. Это конечно не правильно, но по мне лучше выложиться в голове группы, в гуще событий, нажраться и вывалить, чем тихо доезжать на тумбочку. Ну может если бы это был бы Тур де Франс какой-нибудь, тогда бы ладно

Приятно читать мудрые слова :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:02 
Сенсей
Сенсей

Conn Stebl писал(а):
Командная тактика конечно круто, но от Групповой гонки осталось ощущение неудовлетворенности. Не по душе мне столь холодный расчет очков. Это конечно не правильно, но по мне лучше выложиться в голове группы, в гуще событий, нажраться и вывалить, чем тихо доезжать на тумбочку.

Золотые слова :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:12 
Сенсей
Сенсей

Фото роллеров + фанспринты

Участники вошли в такой азарт, что их пришлось разгонять по домам в буквальном смысле, ибо перекрытия уже давно не было, большинство зрителей и волонтеров разошлись, а фанспринты все еще продолжались. :lol:

Огромное спасибо Илье за совместную организацию и проведение (на его плечи легла основная масса организаторских хлопот).
Оргомное спасибо Администрации поселка Стрельна за возможность проведения этого старта, за поддержку и обеспечение этого старта.
Огромное спасибо всем кто помогал проводить этот старт.
Ну и конечно же огромное спасибо Участникам этого старта.

Надеюсь что в след. году традиция будет продолжена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:33 
Мне бы в небо

Общий зачет

Результаты 1-ого этапа (спринт 200м с/м)
Результаты 2-ого этапа (критериум)
Результаты 3-ого этапа (разделка)
результат 4-ого пока только в общем зачете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:36 
Мне бы в небо

Благодарю всех-всех-всех за прошедший праздник.

В следующем году Кубок Стрельны будет и будем работать над массовостью, наполнением событиями и, возможно, стартами. Надеюсь, каждый из участников, организаторов и зрителей так или иначе приложит руку к тому, чтобы на следующем старте было побольше участников и зрителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:40 
Мне бы в небо

Tempest писал(а):
Conn Stebl писал(а):

Это вы говорите потому. что сидите сиднем тут и не катаете по гонкам. Покатав бы Н лет в одно жало, мнение о командной, совместной работе, тактике и интересе в этом деле поменялось бы на 180 градусов.
Дело даже не в командах, а просто в раскладах по городам/странам. Одному ни уехать ни выйти на финиш просто не дадут даже без команд в несколько человек. Просто исходя из землчяеских, дружеских отношений.
Единичные случаи будут именно случаями, независимо от формы, нажратости и т.п. Понимание этого придет очень быстро. Еще не поздно сделать загранпаспарта и начать покупать билеты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:52 
Наставник
Наставник

Спасибо организаторам за чудесный праздник!=))

baleks писал(а):
Надеюсь в следующем году будет больше байкеров, и на сликах ;)

Саня, я приеду на сликах)) устроим м vs ж :lol: готовься))))
ну на роликах же можно с мальчиками-велосипедистами соревноваться))))

Последний раз редактировалось jullka 14 авг 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 21:52 
Мне бы в небо

По сегодняшней групповой гонке очень порадовал будущий профик (как сказал Денис) Хаустов Евгений, который достаточно уверенно доехал в голове и нормально так финишнул на третье место. 8)
(а Артем ошибся, дав такому кол-ву участников уехать без него, это - классика жанра, даже я на лыжных(!) стартах всовывался между участниками, чтобы изменить очковый зачет между цехами :)))

По формату стартов, организации мероприятия очень хотелось бы услышать мнения и предложения. Ибо есть объективные сложности с учетом геометрии трассы и мест не столь отдаленных, формата и т.п. При этом стоит учесть, что участников и групп может быть (и станет) больше.

Например, полностью согласен, что спринты проходят в несколько скомканном варианте. Но для изменения схемы нужно просчитать во что это выльется по времени. Может быть ускорить процесс можно проводя квалификацию в 3 ряда? Хотя по этому поводу с учетом вчерашних предупреждений есть некоторые сомнения. Да и не все опытны в этом деле: приедет новичек, мотанет его (возмет, вырвет ногу) и привет...

Насчет байков, протекторов дядя Вова уже предлагал выставить требование к покрыхам: протектор минимум 2 мм, но тут может быть засада в том, что у начинающих есть просто резина, а это может быть просто стоковый полуслик, например СилкРоад. Вот ограничения на установку лежанок и лопастных колес (такое тоже встречается) на байки ввести стоит.

По поводу фанспринтов, имхо, запрет переключения передач сказался в лучшую сторону. Зрелещности было гораздо больше 8) Еще сократим дистанцию на 10-20 метров и придется задуматься о фотофинише :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 22:00 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Tempest писал(а):
Conn Stebl писал(а):

Это вы говорите потому. что сидите сиднем тут и не катаете по гонкам. Покатав бы Н лет в одно жало, мнение о командной, совместной работе, тактике и интересе в этом деле поменялось бы на 180 градусов.
Дело даже не в командах, а просто в раскладах по городам/странам. Одному ни уехать ни выйти на финиш просто не дадут даже без команд в несколько человек. Просто исходя из землчяеских, дружеских отношений.
Единичные случаи будут именно случаями, независимо от формы, нажратости и т.п. Понимание этого придет очень быстро. Еще не поздно сделать загранпаспарта и начать покупать билеты :lol:

Сделаем загранпаспорта, купим билеты, только на кого же будем работать :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 22:01 
Мне бы в небо

на себя :lol:
по счаситью, сейчас выездные заседания проходят с достаточной массовостью и вполне можно сообразить даже на троих 8)
Так что "главное начать, закончить тоже можно" (ц)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 22:24 
Наставник
Наставник

Огромное спасибо организаторам за приздничные эмоции и впечатления.
Извиняюсь за одно что был только на одном старте, не попричине лености, за пять денй до гонко, лег, весь ободрался, отбил тазобедренник, ходить не могу, но как ни странно на лясике ездить более менее могу, поэтому рисковать не стал

COPATHuK писал(а):
:lol:

Конечно, Илья, гонка то групповая, но зачет личный не командный,
когда ездишь один, тогда и появляется желание надергать группу, нажраться и вывалить, а если в команде вот тогда-то совсем другое дело.
С одной стороны я полностью понимаю Артема и Костю, с другой командо то только одна - бокс №6. конечно в команде должен быть в первую очередь построен поезд, во вторую определен лидер, и тактика под него... Но честное слово лично я еду только за себя.

Отсюда предложение по Кубку Стрельны - ввести, дополнительно, командный зачет. Может простимулируем общественность создавать команды, ну или договариваться между собой перед стартом. :( :( :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа