andrey писал(а):
на кипр выложить тот же полтос, но будет холоднее.
На Кипр мы с москвичами в прошлом году за 20 тыр в апреле ездили. Две недели, гостиница полупансион, у каждого свой номер. Правда вылет из Москвы, соответственно, у меня всего где-то 28 вышло, плюс вода, батончики в дорогу и прочие мелочи. Но на Кипре в это время холодно - на Тродосе на глыжах и досках катаются. Там даже в начале апреля еще снег лежит местами.
Вообщем так - вы хотите подробностей, их есть у меня.
Тенерифе - это большой вулкан высотой примерно 3700 метров. Дороги проложены по кальдере на высоте 2000 - 2400 примерно. Кататься там - одно удовольствие, особенно для людей с проблемами с легкими - очень легко дышать, в воздухе присутствуют пары серы. Дороги наверх идут через сосновые леса. Вообщем, как и на Кипре. Когда поднимаешся от уровня океана до верха, то где-то на уровне 800-1000 метров частенько попадаешь в облако, а когда из него выезжаешь, светит яркое солнце - ощущения незабываемые!
Погода в январе примерно как сейчас в Питере, только без дождей. Ночью - 10-15, днем - 20-27.
Плавать я буду в океане.
Авиабилеты уже подорожали. На предлагаемые даты - с 1-го по 15-е уже где-то 400 евро. Плюс 33 евро в каждую сторону за велосипед. Но это платится в аэропорту. Авиакомпания
Norwegian. Вторая по величине скандинавская авиакомпания после SAS. Хочу отметить, что билеты будут дорожать и дальше. Дойдет до 1000 евро туда и обратно. Скорость роста зависит от раскупаемости.