Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 17:46 
Наставник
Наставник

У чела на красной циклокроссовой Мериде оторвало вилку от штока. Говорят, оттормозился в камень. Сам целый, но жесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 18:19 
Сенсей
Сенсей

mplekhan писал(а):
p.s. На одной из бревенчатых гатей подобрал две пластиковые серые BBB-шные монтажки. Если кто терял - пишите в личку

Михаил, спасибо, что подобрал. Отписался в личку. На тех гатях еще должен был остаться изрядный кусок моих велотрусов.

Если кто подобрал на первом броде гель Максим - ворнинг - не ешьте его, он просрочен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 18:28 
Наставник
Наставник

гыгы. Хороший метод устранения конкурентов - разбросать по трассе просроченных гелей )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 19:07 
Сенсей
Сенсей

Gromov писал(а):
глупо считать, что мытье велосипедов около озера из шлангов менее загрязняет окружающую природу, так или иначе все попадает через грунт в озеро.

еще глупее считать, что кому либо приятно мыться там, где вы смываете говна со своих байков.
Я приехал на озеро даааалеко не первым, и тем не менее когда пошел купаться, вода была прозрачная и чистая.. после появления умников с байками мутная ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 19:54 
Наставник
Наставник

Цитата:
У чела на красной циклокроссовой Мериде оторвало вилку от штока. Говорят, оттормозился в камень. Сам целый, но жесть!

Я тот человек с меридой. Хороший старт, грунтовка скоростная выдалась, лужи хорошо рассекались на тонких покрышках. По пути, после небольших дропов над камнями и ямами, начал не слушаться руль(как-то потуже вращался). С горы оттормозился перед камнями(без контакта велосипеда с ними), перебежал, залез для продолжения пути(руль вообще перестал слушаться) и колесо подвернулось с вилкой, упал мягко без царапины.

Пошёл обратно раздосадованный. Хорошо размеченная трасса помогла пройти 10,5км до старта без ошибки.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО волонтёру Петру!!!! подвёз меня до станции!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:02 
Посетитель
Посетитель

Dobr9k писал(а):
Цитата:

Я тот человек с меридой. Хороший старт, грунтовка скоростная выдалась, лужи хорошо рассекались на тонких покрышках. По пути, после небольших дропов над камнями и ямами, начал не слушаться руль(как-то потуже вращался). С горы оттормозился перед камнями(без контакта велосипеда с ними), перебежал, залез для продолжения пути(руль вообще перестал слушаться) и колесо подвернулось с вилкой, упал мягко без царапины.

Пошёл обратно раздосадованный. Хорошо размеченная трасса помогла пройти 10,5км до старта без ошибки.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО волонтёру Петру!!!! подвёз меня до станции!!!!

Мдааа....( видет тебя, несущим свое сокровище... очень жаль!! всякое бывает)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:22 
Активист
Активист

Для меня это была первая гонка, и очень понравилась. Спасибо организаторам за выбор интересной трассы, за очень толковую разметку и расставленных контролеров на дистанции, за пункты подпитки, за четкую фиксацию результатов и оперативную выдачу дипломов. Это был настоящий праздник! Будет здорово, если марафон станет регулярным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:34 
Посетитель
Посетитель

Вот фотки с 15 км трассы, пункт 5. Это правый поворот после 500 метрового спуска по широкому грейдеру. Фоткал на телефон и против солнца, так что ... что вышло. http://photo.qip.ru/users/peterspb/200573150/ javascript:emoticon(':(')
Лидеров сфотографировать не усел, быстро пролетели. Может сирену какую включали бы, чтоб я подготовился. :wink:
На сыром и заболоченном участке 11-13км все размесили конкретно. Ехал после гонки назад, просто месиво. Да, я немного сложил бревнышки на гати, но гонщики превзошли мои ожидания. Нравится грязюка??? :o
Участникам тоже спасибо, очередной раз (обычно я на Мичуринском волонтерю) посмотрел на веломаньяков ( в хорошем смысле). Дух борьбы есть, отношения добрые и есть взаимовыручка. Молодцы. Прямо заряжаешься позитивном и бодростью. Да и народ (Вы) приятный.

Трезво оценивая свои силы, я бы смог по результату только в середину фитнеса вписаться, и то если хорошо напрягаться...
А вот в первой луже (она на видео появляется на 9 мин 45 сек) я застрял, когда ехал по трассе на свою точку. Это ж на какой скорости надо ее проехать, чтоб не застрять?

С уважением , Макеев Пётр , из спортивного ориентирования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:48 
Активист
Активист

Gadskiy_papa писал(а):
Gromov писал(а):
глупо считать, что мытье велосипедов около озера из шлангов менее загрязняет окружающую природу, так или иначе все попадает через грунт в озеро.

еще глупее считать, что кому либо приятно мыться там, где вы смываете говна со своих байков.
Я приехал на озеро даааалеко не первым, и тем не менее когда пошел купаться, вода была прозрачная и чистая.. после появления умников с байками мутная ...

мутная она стала от того, что вы грязь со дна взбаламутили)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:55 
Активист
Активист

еще оргам на будущее неплохо бы ввести графу "байк участника", было бы интересно, кто на чем ездит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:16 
Активист
Активист

peterspb писал(а):
Вот фотки с 15 км трассы, пункт 5. Это правый поворот после 500 метрового спуска по широкому грейдеру. Фоткал на телефон и против солнца, так что ... что вышло. http://photo.qip.ru/users/peterspb/200573150/
...

С уважением , Макеев Пётр , из спортивного ориентирования.

Петр, спасибо Вам за фото (себя нашел:) и за работу на трассе. Внимательность контролеров ко всем участникам была очень заметна и придавала бодрости)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:21 
Bicycle repairman

Gromov писал(а):
еще оргам на будущее неплохо бы ввести графу "байк участника", было бы интересно, кто на чем ездит.

не думаю, что кроме тебя это еще кому-то интересно. смотри фото, там все и так понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:21 
Сенсей
Сенсей

Gromov писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Gromov писал(а):

Я приехал на озеро даааалеко не первым,, и тем не менее когда пошел купаться, вода была прозрачная и чистая.. после появления умников с байками мутная ...

мутная она стала от того, что вы грязь со дна взбаламутили)))

еще раз прочитай текст который цитировал внимательно :twisted:
я пожалуй выделю нужную фразу специально для "альтернативно одаренных" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:22 
Наставник
Наставник

Dr.GONZO писал(а):
Gromov писал(а):

не думаю, что кроме тебя это еще кому-то интересно. смотри фото, там все и так понятно.

А ИМХО, было бы неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 22:37 
Активист
Активист

Dr.GONZO писал(а):
Gromov писал(а):

попомни мои слова, рано или поздно к этому придут. это неотъемлемый элемент гонок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа