Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 09:10 
Сенсей
Сенсей

не надо повторять повторять, всё и так понятно понятно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 09:13 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
не надо повторять повторять, всё и так понятно понятно :wink:

Это было эхо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 09:55 
Активист
Активист

Отличное настроение и море позитива, особенно порадовали девушки со службы дистанции и надписи на асфальте!!! Лучший марафон этого года в котором я участвовал, для полного счастья не хватало только дождя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 10:06 
Наставник
Наставник

Приключения начались еще по дороге с Гаврилово. В конце грунтовки поехал с краю через безобидную, вроде бы, лужу в песке, она оказалась по втулки + в середине на четверть колеса вязкой грязи. Вопщем, искупался чересруль.

По гонке, седня был не мой день. Стартовал хорошо, первая пачка в пределах прямой видимости. Вроде бы, поначалу получалось потихоньку продвигаться вперед. Но, как только пошел участок вдоль озера с горками вверх-вниз, оказалось, что ноги отказываются крутить. Не смотря на сожранный Аспаркам, любая попытка поднажать вызывала предсудорожные синдромы. В опщем, ну его нафиг заезды накануне на 150-200 км, оно сказывается, за день до лучче спать, жрать и отдыхать. Со второй половины круга только и оставалось наблюдать задницы соперников. Максимум, что удавалось, на ровняке догнать и выйти немного вперед, но как только начинался подъем... всё. Соперник опять показывал задницу и исчезал в далеких далях. А в районе 23-го км обошла сначала одна девушка, потом другая ((( Одна только радость, на последних 500 м уделал то ли троих, то ли четверых. В итоге 34-й в общем зачоте на 40 км, худший мой результат из всех сорев.
UPD: Да, и что немаловажно, 68!

По трассе. Трасса размечена хорошо, интересная, но... не моя. Чистые мичуринские броды с прохладной водой и песчаные дорожки гораздо приятнее липких вонючих говён )) В этом году мну хорошо едется на относительно ровных горизонтальных участках и спусках, в гору чето совсем никак. Обычно после спуска половина подъема проскакивается накатом, здесь же все спуски заканчивались грязной лужей, после которой в гору надо нудно и долго лезть. А учитывая забитые ноги, 70 км мну в этот раз точно ниасилить.

Организовано, в целом, всё очень хорошо. 5 баллов поставить не могу - за отсутствие охраняемой камеры хранения (опять! орги, ну хорошее ведь дело!). Очень понравилось грамотное разнесение времени старта. Учаснеги с разных дистанций почти не пересекались. Струйный принтер при распечатке дипломов лучше заменить на лазерник. Взялся неосторожно за свежую надпись - все размазалось. Кроме того, чернила плывут от любой влаги. Старт с тусней хорошо бы перенести в другое место . Слишком уж пустынен карьер, даже вел прислонить некуда, да и посидеть - тока отдельные камни.

Последний раз редактировалось Скобарь 08 авг 2011 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 10:30 
Наставник
Наставник

сильно понравилось, хочу еще
разметка - суперская

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 10:31 
Наставник
Наставник

Ох, ну наконец-то и я добралась до форума) все утро пыталась войти, не зоходится и не заходится, оказывается мне ник поменяли)))
Ну теперь о маратоне)) Впечатления у меня ооооофигенские. Спасибо оргам , постарались, Стрекозы ваще супер!!! Спасибо огромное, очень было приятно увидеть поддержку). Пункты питания порадовали, мармеладками и кисленькой водой) как оказалось изотоник это был) вкусно) спасибо.
Спасибо людям на трассе с которыми посчастливилось ехать, это мужчина с вещами на багажнике, помогал мне одевать цепь, ( цепь слетала 2 раза потом еще, заколебалась я ) И мужчина с сыном ( всю дорогу думала, что это муж с женой)) ну у мальчика из под шлема торчали кудряшки, подумала что девушка, но еду и думаю размер ноги у девушки какой-то огромный, 41 точно)) но на пункте питания рассмотрела, все таки пацан, лет 15, всю трассу я так с ними и ехала , то обгоню, то отстану, папа ребенка все время в спину толкал, помогал , особенно на подъемах, так трогательно :cry: . Когда я просто по какой-то тупой случайности споткнулась об камень и катапультировала в траву, высотой ростом с меня, все проехали мимо со скоростью света, а папа с сыном притормозили и спросили , может помочь, спасибо им, но у меня слава велосипедным богам было все впорядке, вытащила траву из цепи и погнала за ними))
Вообще у меня очень удивительно, но ничего не сломалось, не считая цепи конечно, я НИ РАЗУ не упала, что удивительно для меня, байк держал дорогу как мог, и в грязь и в лужи и песок и грунт, ну просто молодец мой спешик ( за что искупался потом в озере)).
Я выдержала все апхилы, ну почти все, из последних сил старалась крутить, но ни за что не слезать :evil:, пешком шла только где мостики через брод ( реки и лужи были адовые). Грязь меня радовала неимоверно, все хлюпает в кроссах, грязь везде, в трусах в спине в рюкзаке, все думала когда же мне это все надоест, когда же я заною и захочу в душ))) ан нет, все это приносило невероятное удовольствие.
Да, слепни и мухи не тревожили) один шмель летел со мной около руля, примерно 500м )
ну вот вроде фух, все написала))
А самое главное, я 52-ая в группе фитнесс, и второе место среди девушек :roll: , вот так от)))
Видела Грязного Гарри, улыбалась ему во все 32, но он был серьезен и сосредоточен)

by Kameron

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:02 
Продвинутый
Продвинутый

всё было просто отлично:
дождь в субботу быстро кончился
одежда после ночёвки - сухая
утреннее купание в озере отлично освежает
каша на свежем воздухе изумила своим вкусом
трасса - быстрая, интересная, с сюрпризами
когда позволяла обстановка - крутил головой по сторонам, как красиво!!
огромные валуны
погода отличная
чай (который я вслух назвал компотом) - ОБАЛДЕННЫЙ
пироги очень вкусные
купание после гонки - блаженство
черники - море
СПАСИБО оргам, волонтёрам и соперникам
ХОЧУ СКОРЕЙ ЕЩЁ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:04 
Наставник
Наставник

Denny-Boy писал(а):
всё было просто отлично:
дождь в субботу быстро кончился
одежда после ночёвки - сухая
утреннее купание в озере отлично освежает
каша на свежем воздухе изумила своим вкусом
трасса - быстрая, интересная, с сюрпризами
когда позволяла обстановка - крутил головой по сторонам, как красиво!!
огромные валуны
погода отличная
чай (который я вслух назвал компотом) - ОБАЛДЕННЫЙ
пироги очень вкусные
купание после гонки - блаженство
черники - море
СПАСИБО оргам, волонтёрам и соперникам
ХОЧУ СКОРЕЙ ЕЩЁ!!!!!

:D

вот что я пропустила, так это чернику((( только из-за нее и поехала))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:08 
Bonan Zanon

Печальная Мурашка писал(а):
А самое главное, я 52-ая в группе фитнесс, и второе место среди девушек :roll: , вот так от)))

Следующий марафон можно ехать полноценную дистанцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:17 
Продвинутый
Продвинутый

Отличная гонка, одна из лучших в моей трехлетней практике! Наравне с Мичуринским, который по моему личному рейтенгу был лучшим в сезоне. Насколько я понимаю, это был ПЕРВЫЙ Выборгский марафон? Пасибо организаторам! Разметка идеальная. Трасса по моей подготовке ближе к сложной, последние 15 км дались нелегко, сплошные тягунчики (не слезал, чем горжусь) и пясочек. Но тут помог случай. Накануне поставил на тлф марш жандармов из Сент-Тропе (из фильма с Луи Дюфенесом), очень такая бодренькая музычка, кто помнит. Так вот, когда ноги свела судрога, дыхалка подвела и казалось крутить уже нету сил, кто то позвонил. Вот тут то я и припустил, так торкнуло, лучше всякого геля! Очень большим и приятным сюрпризом были пункты питания, на сайте и на форуме о них не было ни гу гу. Хотя я и не сторонник перекусывать на дистанции и использую водичку не по назначению (лью в физиономию), но все равно приятно. Ну и лужи, лужи и лужи! Они мне напомнили Мичуринский 2009 года. Ближе к финишу обогнал девушку в БЕЛОСНЕЖНОЙ курточке, с номером на велике, т.е. надо понимать участница. КАК она эти лужи преодолевала, по воздуху што ли :?: :lol: :D :D :D

Последний раз редактировалось recruit 08 авг 2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:17 
Наставник
Наставник

Stranger писал(а):
Печальная Мурашка писал(а):

Следующий марафон можно ехать полноценную дистанцию.

тоже об этом подумала)) если прибавить еще 20 км туда и 20 обратно до станции, то всего 80 км было проехано)) если честно, то я еле живая, но настроение супер, и хочется опять в седло))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:19 
Наставник
Наставник

Старт и кусок трассы с фытниса
http://www.youtube.com/watch?v=sQtJU-vYDk0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:25 
Сенсей
Сенсей

все отчеты не по правилам, ай-ай

утром долго тупили и поздно выехали, к тому же 7, но ничего - новый асфальт на м10 ништяк, приехали в 10-40 где-то. поехал к оргам получать номера, удивился скромному пакету, который выдали достаточно оперативно (очередей нет - ура-ура! на весеннем на пасторском с этим было не все гладко. съел перед стартом батончик павер систем - до этого не пробовал продукцию этой фирмы, торкнуло на полчаса, которые как раз истекли к 12-00 (короче 41)! ну думаю шлак. взял с собой только 0.5 изотоника. поехали, все нормально, потом бац-говны! потом бац-чуть не улетел в овраг (меня поймал мой собственный вел - спас можно сказать), в итоге 3,9,38. десять раз пожалел о том, что забыл очки, песок и пр.муть постоянно летела в глаза. на спуске с ямой+корягой слева почти не тормозил, очень обрадовался что еду по правой стороне. глупо упал после второго пункта питания прямо икрой об доску. ехал пару км очень медленно. потом накрыло - поехал нормально, отыграл несколько позиций, после третьего пункта питания поехал еще лучше (хорошо что был изотоник, а не простая вода), отыграл еще несколько позиций. под конец просрал челу, с которым последние 10км ехали. приехал в жопе, 25М.

спасибо оргам за веселый марафон! жаль, что отсутствовал суп после финиша - очень в тему было бы! ну и разметки кое-где не было, уезжал три раза не туда, но почти сразу же разворачивался.

конечно же спасибо брательнику, ехали вместе последние 25км!

на мытье велов была длинная очередь, полезли в озеро, порезался блин, на дне какое-то Г

ждем фотки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:28 
Сенсей
Сенсей

recruit писал(а):
Ну и лужи, лужи и лужи! Они мне напомнили Мичуринский 2009 года.

мм 2009 был сильно грязнее, плюс во время гонки поливал дождь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:34 
Посетитель
Посетитель

Несколько фото после финиша
http://picasaweb.google.com/atampel/07081170

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа