Ох, ну наконец-то и я добралась до форума) все утро пыталась войти, не зоходится и не заходится, оказывается мне ник поменяли)))
Ну теперь о маратоне)) Впечатления у меня ооооофигенские. Спасибо оргам , постарались, Стрекозы ваще супер!!! Спасибо огромное, очень было приятно увидеть поддержку). Пункты питания порадовали, мармеладками и кисленькой водой) как оказалось изотоник это был) вкусно) спасибо.
Спасибо людям на трассе с которыми посчастливилось ехать, это мужчина с вещами на багажнике, помогал мне одевать цепь, ( цепь слетала 2 раза потом еще, заколебалась я ) И мужчина с сыном ( всю дорогу думала, что это муж с женой)) ну у мальчика из под шлема торчали кудряшки, подумала что девушка, но еду и думаю размер ноги у девушки какой-то огромный, 41 точно)) но на пункте питания рассмотрела, все таки пацан, лет 15, всю трассу я так с ними и ехала , то обгоню, то отстану, папа ребенка все время в спину толкал, помогал , особенно на подъемах, так трогательно

. Когда я просто по какой-то тупой случайности споткнулась об камень и катапультировала в траву, высотой ростом с меня, все проехали мимо со скоростью света, а папа с сыном притормозили и спросили , может помочь, спасибо им, но у меня слава велосипедным богам было все впорядке, вытащила траву из цепи и погнала за ними))
Вообще у меня очень удивительно, но ничего не сломалось, не считая цепи конечно, я НИ РАЗУ не упала, что удивительно для меня, байк держал дорогу как мог, и в грязь и в лужи и песок и грунт, ну просто молодец мой спешик ( за что искупался потом в озере)).
Я выдержала все апхилы, ну почти все, из последних сил старалась крутить, но ни за что не слезать

, пешком шла только где мостики через брод ( реки и лужи были адовые). Грязь меня радовала неимоверно, все хлюпает в кроссах, грязь везде, в трусах в спине в рюкзаке, все думала когда же мне это все надоест, когда же я заною и захочу в душ))) ан нет, все это приносило невероятное удовольствие.
Да, слепни и мухи не тревожили) один шмель летел со мной около руля, примерно 500м )
ну вот вроде фух, все написала))
А самое главное, я 52-ая в группе фитнесс, и второе место среди девушек

, вот так от)))
Видела Грязного Гарри, улыбалась ему во все 32, но он был серьезен и сосредоточен)
by Kameron