Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 19 авг 2026 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:25 
Сенсей
Сенсей

SergeyT писал(а):
Нет результатов от Ани Сурковой. Кто-то звонил, говорил, но я отмазался просьбой скинуть СМС-ку.

А я её сегодня видел, но про бревет не спросил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 20:27 
Сенсей
Сенсей

grisxa писал(а):
C`АндрО писал(а):
gremlin_fan писал(а):
Вообщем наши результаты:
1КП - Первомайское 1:15 ( вчера ошибся во времени и сказал всем что были в 2:15)
2КП - Высоцк 5:50
Финиш: 11:30

Всё таки в Первомайском вы были позже меня, а я там был в 2.02, А на финише Я отсёк ровно 11.30, т.о. ваш финиш был около 11.25

Насчёт Первомайского согласен. Сам не смотрел, но вроде слышал, что 2:05. А финиш ты где засекал? :) Я не нашёл нужного места, поэтому мерял в конце Ушково (перечёркнутая табличка).

Я отсёк на остановке чуть за перекрёстком с ул. Советской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 21:07 
Сенсей
Сенсей

Саша С. действительно снес по касательной велосипедиста. Я сам с трудом оттормозился перед остановившейся групой и встал перед этим челом. Он стал поворачивать налево. Тут Шурик в него и въехал. Без последствий. Гонщик не наш, последний раз видели его въезжающим на бетонку. Ночью спускаться с горок с запотевшими от мороси очками, в группе, посчитал опасным занятием и после поворота на А20 с Ремовичем отстали от всех и поехали особенно не напрягаясь. После бетонки нас обогнала лидирующая заблудившаяся группа. Больше мы их не видели. Около Кирилловского нам компанию составил пробившийся Майкл. Там же нашли ночной лабаз, заправились водой и кефиром. После Высоцка устроили на лавочке горячий завтрак с супчиком и кофе. Дальше катилось в удовольствие, пока у родника в Зеленом холме нас не накрыло дождем и последние 50 км плюхали около 3 часов с остановкой в Полянах на перекус. Финиш в 12.55, время дв. - 12.44, время ост. 2.21, ср. ск. 24,3
http://fotki.yandex.ru/users/ravalerij/album/167174/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 22:10 
Наставник
Наставник

Белка, а как я решил тебя сменить и вижу, что в нижнем хвате получаюсь вдвое ниже тебя :D Закрыл камрада от ветра. (с учетом лося на каске - еще ниже). Это был кадр, не заснятый, к сожалению, ни одной камерой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 22:39 
Продвинутый
Продвинутый

Пользуясь случаем хочу сказат спасибо Валерию и Владимиру за поддержку в дороге. Без них было бы гораздо более непросто. Отдельная благодарность за кофе горячий!!!

З.Ы. Вообще тема с разгруженной спиной, и маленьким рюкзачком на багажнике понравилась, а когда у Высоцка достали горелку - я проникся. Интересно кто-нибудь с собой кресла раскладные возит? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 22:45 
Активист
Активист

Майк писал(а):
belka-fiz писал(а):
затем Ремович и Валерьевич с завтраком после, а у меня перед Высоцком. Затем кто-то, чьё имя я не запомнил :oops:, поехали в Зеленогорск.
А там от нас сбежала
Экспрессная электричка,
И я в кафешку за солянкой пошел
Почти по-привычке.

Как-то так)

Видимо это был я! Синяя футболка ВП, Я так и катил с Ремовичем и Валерьевичем до финиша.
Странно, что в Зеленогорске не встретились. Мы сидели на платформе ближе к концу паровоза, пропустили экспресс (потому, что "тамбура узкие", и "следующая через 6 минут"), и честно сидели час до следующей

Ты не прав, в экспрессе как раз таки очень большие тамбура!!
в одном из них мы ехали туда!!! который новый с завода. Ходит в один конец обычной элькой, а обратно экспрессом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 07:34 
Наставник
Наставник

Результаты

Проверяйте. Не очень понятно, что там с финишем у C`АндрО или у gremlin_fan сотоварищи. Ввел те данные, которые вы мне прислали.
Все еще нет данных от Ани. Ну и мало ли - вдруг кто-то еще смотрел время на КП - шлите, не стесняйтесь :)

Вообще очень порадовало, как мы стартанули. Обычно бывает задержка 15-30 минут. Татьяна Маслова сумела на Дне Победы дать старт вовремя. А у нас основная группа стартовала раньше на 10 минут! Есть рекорд?
Ну и приятно порадовало отсутствие сошедших.

Бетонка, как и ожидалось, неприятностей не доставила. Как уже и написали, дорога на Дятлово вызывает гораздо больше эмоций.
Ну и дождь конечно - это что-то. Старался ехать короткими перебежками между остановок, ибо противодождевого ничего не взял.
Но на удивление эти последние 50 км пролетели быстро, обычно бывает наоборот. Может дождь стимулирует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 09:04 
Наставник
Наставник

Я ехал с Королевым Валерием и Аней Сурковой до первого КП и там мы были втроем в 3.15. Перед Кирилловским я отстал и встретил их примерно за 2 км до второго КП ,когда они обратно ехали т.е. в Высоцке Аня была в 8.30. Скорее всего к финишу они так же вместе и подъехали, ну это желательно уточнить. Еще раз спасибо и им за компанию и Роману с Дмитрием - которых я тоже в конце концов потерял, ну и за организацию достаточно интересного маршрута.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 09:10 
Продвинутый
Продвинутый

gremlin_fan писал(а):

Ты не прав, в экспрессе как раз таки очень большие тамбура!!
в одном из них мы ехали туда!!! который новый с завода. Ходит в один конец обычной элькой, а обратно экспрессом!

У меня есть 2 свидетеля. Кстати след эл-ка тоже была обычная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 10:13 
Наставник
Наставник

Бревет очень понравился.Дождик после старта был даже приятен,но когда стемнело и мы выехали на Приозерскую трассу стало немного некомфортно,и предложение Валерьевича немного отстать и ехать вдвоем было очень кстати.Далее-только приятные впечатления.Прохлада,отсутствие ветра,почти полное отсутствие автотрафика, езда ночью при свете фонаря,горячий завтрак после Высоцка-просто кайф.Даже дождь на последней полсотне не испортил общего впечатления.Спасибо Валерьевичу и Майку за компанию.Вообще эта неделя(последняя неделя отпуска,посвященная исключительно велосипеду) удалась на все 100.Среда-путешествие Пикалево-СПБ 280км 11ч07мин-езда по жаре,очень помог дождь за 70км до СПБ.Четверг-320км преимущественно по маршруту Высоцкого бревета(выкатывал своего племянника-это его первая 300-ка)-17час.Было тяжело на второй половине из-за жары и встречного ветра.Суббота-воскресенье бревет Высоцкий.Понедельник-поездка СПБ-Пикалево 280км 21ч35мин.Погода позволила ехать комфортно(ни ветра,ни дождя,ни жары).Через полчаса после финиша в Пикалево разразилась гроза с сильнейшим ветром.Повезло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 10:16 
Наставник
Наставник

Ошибка-поездка СПБ-Пикалево 12ч35мин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 10:26 
Активист
Активист

SergeyT писал(а):
Результаты

Проверяйте. Не очень понятно, что там с финишем у C`АндрО или у gremlin_fan сотоварищи. Ввел те данные, которые вы мне прислали.
Все еще нет данных от Ани. Ну и мало ли - вдруг кто-то еще смотрел время на КП - шлите, не стесняйтесь :)

Вообще очень порадовало, как мы стартанули. Обычно бывает задержка 15-30 минут. Татьяна Маслова сумела на Дне Победы дать старт вовремя. А у нас основная группа стартовала раньше на 10 минут! Есть рекорд?
Ну и приятно порадовало отсутствие сошедших.

Бетонка, как и ожидалось, неприятностей не доставила. Как уже и написали, дорога на Дятлово вызывает гораздо больше эмоций.
Ну и дождь конечно - это что-то. Старался ехать короткими перебежками между остановок, ибо противодождевого ничего не взял.
Но на удивление эти последние 50 км пролетели быстро, обычно бывает наоборот. Может дождь стимулирует?

Так а что с нами не понятно!???
на 1КП мы приехали позже чем сандро, т.к. проехали съезд с бетонки на 1 км, на 2КП мы пришли чуть раньше... минут на 5-10 позже приехал. А на финише получилось так, что мы с Баталовом вырвались сильно в перед! Что то торкнуло обоих. Когда приехали то через 10 мин Антон Храмов и Сашка Тихонравова приехали. Сашка сказала, что Сандро не быстро скучно ехал и она за Антоном полетела. И соответственно, что после Антона и Сашки Сандро еще минут через 5 приехал. Ехал он с Ушаков на эльке и потом мы к нему подсели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 11:59 
Сенсей
Сенсей

А вот и я.
Результаты правильные. Хотя мне показалось, что мы финишировали в 16-30, но если Валера Королев не возражает, то и 16-40 сойдет.
Маршрут понравился. На удивление, в противоположность дневным 300-ткам, под конец пути не хотелось спать. хотя последние 40-30 км дались тяжело. Но достает не усталость, а профессиональная хворь наших огородников и китайцев-рисоводов - "всю спину разломило" :)
посему тоже хочу медальку памятную.
вот фотки - главным образом, для двух Валер :)
http://fotki.yandex.ru/users/annasurkov ... 62758/?p=0

а это простенький трюк с фотошопом - называется Рассвет.
http://asurkova.ru/dawn.swf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 12:30 
Наставник
Наставник

Аня Суркова писал(а):
А вот и я.
Результаты правильные. Хотя мне показалось, что мы финишировали в 16-30, но если Валера Королев не возражает, то и 16-40 сойдет.
Маршрут понравился. На удивление, в противоположность дневным 300-ткам, под конец пути не хотелось спать. хотя последние 40-30 км дались тяжело. Но достает не усталость, а профессиональная хворь наших огородников и китайцев-рисоводов - "всю спину разломило" :)
посему тоже хочу медальку памятную.
вот фотки - главным образом, для двух Валер :)
http://fotki.yandex.ru/users/annasurkov ... 62758/?p=0

а это простенький трюк с фотошопом - называется Рассвет.
http://asurkova.ru/dawn.swf

Спасибо за фотки - будет память, что вроде бы ехал с вами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 14:27 
Сенсей
Сенсей

Тьфу ты ну ты. Отходняк продолжается :)
Некоторое время меня терзали смутные сомнения насчет времени своего финиша, и наконец я обнаружила, что перепутала в результатах время финиша и время пути. Так что насчет нас с Валерой все правильно до минуточки - финиш 14 -30.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа