Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 19 авг 2026 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 15:30 
Сенсей
Сенсей

Природа под финиш отыгралась за все знойные 4х сотки и шести сотки... :shock:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 17:36 
Наставник
Наставник

C`АндрО писал(а):
Природа под финиш отыгралась за все знойные 4х сотки и шести сотки... :shock:

Зато не жарко было днем ехать :D :D Так,что нет худа без добра. О впечатлениях напишу позже - спать охота

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 18:59 
Наставник
Наставник

Скиньте СМСку или в личку черкните время КП и финиша, кто еще этого не сделал. Звонки по телефону после бессонной ночи да еще и в едущей электричке на слух не вопринимаются :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 22:22 
Продвинутый
Продвинутый

Все на бревете понравилось, особенно компания, потрясен тем, как Санька вкручивала под потоками воды с неба и из-под колес на финишных 25км! Ну, немного напряг трафик в начале ) и бетонный расколбас ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 23:11 
Продвинутый
Продвинутый

А что бетонный расколбас? Нормально проходится, мы ещё и 4 бонусных км по нему проехали. Меня больше Дятлово убило, вплоть до того, что я ехал и орал в полный голос " Дятлово ****, *************, *****!!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 01:47 
Сенсей
Сенсей

За два км от дома поймал скрепку от степлера :roll:
Возиться с колесом не было желания, дотащил на себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 07:43 
Наставник
Наставник

Ну что ж . Проехал в своем неизменном духе. Спасибо всем с кем в компании ехал. Правда всё равно перед Высоцком отбился от всех , да еще и легенду потерять умудрился и зная, что надо выехать в Поляны сначала поехал правильно вроде в сторону Приморска, а потом заклинило в мозгу, что как-то надо через Каменку ехать. Спросил автомобилиста одного - он меня развернул назад. Снова пилил через Дятлово. Когда приехал в Каменку дозвонился до Сергея. Он удивился как я туда попал, но успокоил, что можно дальше в Поляны так и ехать. В каменке я сделал остановку минут на 25-30 и подкрепился в местной кафешке. Подъезжая к финишу посмотрел на компьютер и понял, что этим маршрутом я километра 4 срезал - по компьютеру получилось без малого 310 км. Ну от финиша до вокзала в Зеленогорске было как раз столько и пришлось финишное время именно там отметить , чтобы честным быть. каждый бревет лично для меня работа над ошибками, но иногда их повторяю. Всё-таки за Аней с Валерой я мог держаться гораздо дольше, что и надо было делать - одному ехать намного тяжелей. Было большое желание сойти с дистанции и остаться собирать чернику, когда увидел хороший черничник, но было жалко - оставалось недалеко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 09:48 
Наставник
Наставник

Моя первая 300, мало не дотянувшая до первой 400 (проспали поворот и накрутили лишние 34 км).

Приношу извинения человеку, которого я сбил в районе Приозерки. Никак не ожидал, что тут по ночам так носятся (45-50 под гору, толпой, с закрытыми поворотами, с фурами :shock:). Не хотелось бы ставить клещи, но в подобных условиях уже без них никак.

В остальном - боевой бревет, выжал до капли.

Спасибо Владимиру Копенкину - моему локомотиву почти на всей дистанции. Сорри, в начале я все пытался вникнуть, как народ организует смены, но похоже, иногда вообще никак. Некоторые отказывались (!), когда я предлагал их сменить. А под конец у меня включился автопилот, наводящийся по впереди идущему.

Спасибо Роме, что довез мой паспорт, который я на том же автопилоте оставил на кассе в Глебычево, причем если бы мне не позвонили, так и дошел бы до финиша, где бы от удивления помер.

Бетонка по сравнению с Дятлово - детский лепет. Зато Дятлово как ничто иное прогнало сон, утренние матюки тонизируют и бодрят.

Последний раз редактировалось Система Ниппель 25 июл 2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 10:11 
Сенсей
Сенсей

Ах, да! В Глебычево(Прибылово) обнаружилось круглосуточное кафе "Лаванда". Когда все магазины закрыты, там можно хотя бы кофе с бутербродом дёрнуть. А кто не торопится, подождать блюдо посерьёзнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 10:47 
Сенсей
Сенсей

Прошлогодний бревет так понравился участникам, что нестерпимо захотелось самому посмотреть.
Kalamaihtis Kalabarsky писал(а):
О впечатлениях писать сил нет... Одно скажу - ВОСТОРГ! ))) Ночные выезды всегда манили, звали и доставляли несравненное удовольствие. )

K.A. писал(а):
плотные клубы тумана вылетающие навстречу из темноты. И то что о том что едешь в гору догадываешся только по тому что ехать стало тяжелей. И спуски в свете хилого фонаря...На дороге Глебычево - Ермилово в тридцати метрах от меня на дорогу вышел лось.

Где-то ещё про землянику было.

Порадовал отличный асфальт до Васкелово и обратно, вплоть до бетонки (тс-с! :) ), и после неё. Начали бодро, до Васкелово я терпел за Антоном и Славой, временами уворачиваясь от брызг. :) Но к полуночи полегчало, а к утру и вовсе торкнуло. :)
По пути в Рябово нашёл малинник и весь обглодал. Потом нашёл ещё один и понадкусывал. :)
В Полянах зашли в магазин, пока моросил дождик, и, казалось, его переждали. Но вскоре он полил с новой силой. Я ещё раздумывал, не надеть ли непромокаемые штаны, куртку, бахилы, как оказался насквозь мокрым. Так и довёз их сухими. :)
Последние 15 км пришлось вкручивать со Славой наперегонки. "Не хочешь глотать брызги - едь первым!" :)
Несмотря на ночной старт, сонливость не мучала, ощущения положительные. Всем привет! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 10:59 
Продвинутый
Продвинутый

На бетонке ехалось скучновато - монотонные стыки вгоняли в сон. А на Дятлово обычная разбитая дорога, уже проезжалась на Дятловской 200-ке, ни чем не удивила, странно, что кого-то довела до матюгов :)

Саша, так ты велосипедиста сбил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 12:08 
Активист
Активист

Прошли марафон на ура. Я лично ожидал более медленного передвижения в ночное время суток и более плохого покрытия.
Конечно бетоночка веселая была, но ни капли не омрачила общего впечатления.
Были конечно моменты дороги на которых так и хотелось сказать нашим русским языком (особенно учитывая то автопилотное состояние после бессонной ночи)

До Сергея не могу дозвониться на счет сказать результаты (вчера отправил смс на финише, но не знаю дошла ли она)
Вообщем наши результаты: 1КП - Первомайское 1:15 ( вчера ошибся во времени и сказал всем что были в 2:15)
2КП - Высоцк 5:50
Финиш: 11:30

Спасибо всем кто составил компанию на маршруте:
Их результаты почти такие же как и у меня:

Антон Храмов и Александра Тихонравова 1:15 - 5:50 финишировали чуть позже чем мы с Баталовом.
Сандро, знаю что минут через 5 - 10 после нас прибыл в Высоцк, 1КП не помню когда он проехал, а финишировал тоже думаю через 5:10 мин после нас, мы лично сразу до Зелека покатили, а Сандро сел в паровоз в Ушаках.

Ну вообщем как то так получилось

Последний раз редактировалось: gremlin_fan (Пн Июл 25, 2011 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
Общие впечатления:
Проводили заказ под небольшим дождиком который хорошо приободрил.
Ночная бетонка и встреча рассвета где то в лесу=).
После Высоцка двигаться было сложнее мозг off, силы покидали.
А когда примерно за 30 км до финиша ливонул откровенно говоря дождина. Вот тогда то я очухался и поехал что было сил. На пару с Паталовым летели 40-45 временами.
Встречка нормально так заливала, особенно когда в лицо брызги от машин попадали, как камни капли были.
И уже в зелике попали в море под жд мостом.
Увидев из-за чего собралась пробка перед мостом, решил помочь одинокому водителю заглохшей машинки (возможно просто в волне захлебнулась) убрать из моря и не создавать пробку. На этом вообщем все.
А у дома уже солнышко встретило))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 12:11 
Продвинутый
Продвинутый

Первый проеханный бревет.
Не ожидала от себя, что смогу так проехать :)
Пока ехали ночью, возникало огромное желание сдаться и сойти, т.к. казалось, что сил совсем нет. Но с рассветом они внезапно появились.
Огромная благодарность Сандро, который не давал отставать от группы.
Спасибо тем, с кем ехала большую часть маршрута.
Спасибо Антону Храмову, у которого ехала на колесе последние 25 км.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 12:35 
Наставник
Наставник

У меня есть вопросы. Во-первых - можно-ли заказать медальку за этот бревет(если зачтут его мне т.к. не совсем правильно ехал после Советского) и во-вторых - проезжаю я всегда непростительно медленно - и этот бревет не исключение - хотя силы оставались и на финише и если бы в сон не тянуло вполне мог бы до Питера своим ходом доехать, и я не понимаю, что я делаю не так и поможет ли мне смена велосипеда( у меня сейчас стелс 26 дюймов)чтобы как-то посолидней выглядеть среди рандоннеров - хочется лучших результатов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 12:58 
Наставник
Наставник

Валерий67 писал(а):
проезжаю я всегда непростительно медленно - и этот бревет не исключение - хотя силы оставались и на финише и если бы в сон не тянуло вполне мог бы до Питера своим ходом доехать, и я не понимаю, что я делаю не так и поможет ли мне смена велосипеда( у меня сейчас стелс 26 дюймов)чтобы как-то посолидней выглядеть среди рандоннеров - хочется лучших результатов.

Надо больше рандоннёрить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа