Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Какая трасса ММ интересней? (погоду в расчет не берем)
трасса предыдущих лет 61%  61%  [ 41 ]
трасса 2011г. 39%  39%  [ 26 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 21:27 
Сенсей
Сенсей

попроисутствовал.. буду краток (с) (tm) Всё было просто ахренетительно!!! 8)
спасибо всем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 21:42 
Сенсей
Сенсей

Galyunchik писал(а):
Я проехала третий марафон. Очень ждала торчков, в конце трассы, а их оказывается убрали.

А мне если честно жаль что их убрали , ижаль гать через болотце, в них была некая изюминка..
Цитата:
Ни в прошлом ни в позапрошлом году столько пыли и песка не было :lol: :lol: .
Организация как всегда на высоте и оперативная распечатка дипломов ещё один плюс.
Отдельно хочу отметить что на каждом марафоне учитываются пожелания, высказанные на предыдущих. Это просто супер! Орги не только в принципе хорошо работают, но ещё и открыты и прислушиваются к обратной связи.
В позапрошлом году высказывались пожелания сделать разметку не жёлто красной, а бело красной. В прошлом она уже бело красная.
В прошлом году я робко написала о том, что неплохо бы для мойки велосипедов добавить гибкие шланги, а то пихать велик под кран не очень удобно. Каково же было моё удивление, когда я перед стартом увидела места для мойки с гибкими шлангами. :shock: :!:
Рискну высказать ещё одно пожелание, оно не существенное, скорее как вишенка к торту. :oops: Было бы здорово около мойки повесить хоть маленькое зеркальце. Я, видать, была оочень пыльная, судя по реакции смотрящих на меня людей. А самой отмыть с лица весь слой пыли не видя его было просто невозможно. Пришлось просить помощи.

Я тоже рискну высказать маленькое пожелание, не в укор оргам, но малость напряго то, что за "камерой хранения" никто толком не следил, у меня например не было никого кто мог бы припрятать в машине деньги, документы, етс, пришлось оставить их с вещами в камере, что было несколько сцыкатно (все знаете в какой стране мы живем)
В этом отношении грамотный подход был на прошедшем Рощинском марафоне, специальный человек крепил к сдаваемым предметам бумажку с стартовым номером участника, и выдавал вещи владельцу этого номера.

ps совсем забыл,! огромное спасибо сердитому, мощному дядьке, у которого я проседел на колесе добрую часть второго круга, он так круто мне помог, что даже небыло обидно, когда он завалил на песчаном спуске меня, и на свою беду влезшего между нами другого гонщика.. :roll:

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 12 июн 2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 21:43 
Сенсей
Сенсей

как и в прошлом году снова сломал петух :twisted:
только в этот раз уже на дистанции в 2 круга
где-то километров за 7 до финиша
пару километров протопал пешком, надоело, снова собрал синглспид, но цепь получилась очень натянутой, поэтому хоть передачка и небольшая была, но шатуны крутить было очень тяжело, но все равно доехал
прошлогодняя трасса понравилась больше

и да, супа не хватило. в прошлом году товарищ смог спокойно поесть спустя 6 часов после старта второй группы, в этом я довольствовался только хлебом и компотом через 4 часа после старта 1 группы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 21:51 
Продвинутый
Продвинутый

А для меня это был первый опыт Мичуринского. В прошлые годы по разным причинам не участвовал. Я в восторге! Не смотря на пыль и довольно тряскую трассу. Разметки, как мне показалось, не больше, чем на Рощинском. Но за счёт того, что трасса интуитивно понятная уехать "не туда" было сложно. Отличная организация волонтёрской службы везде - и на трассе, и в городке.
Для себя сделал вывод, что абсолютно не умею ездить длинные и скоростные спуски. Но зато обнаружил нераскрывавшиеся ранее способности к апхиллу )) Благодаря торчкам и особенно последнему тягуну смог существенно улучшить своё положение ))
Всё, чего ни коснись, тщательно продумано и организовано. Но подам одну идею, если можно. Хорошо бы какой-нибудь уголок для переодевания. А то пришлось прятаться в местных развалинах ;)
И ещё. В камере хранения всё же лучше принимать вещи под номер. На территории городка было много "левых" людей - мало ли что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 21:54 
Наставник
Наставник

А что же за мини-номерки были у некоторых людей на старте на руле на стяжках? Думала как раз из камеры хранения :shock: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 22:01 
Наставник
Наставник

Gadskiy_papa
по поводу камеры хранения - плюсуюсь. На прошлогоднем Лемболовском и сейчас было стремно. А в Рощино - так, как надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 22:02 
Посетитель
Посетитель

скажите, а ребята на унициклах промчали все 35 км?
я видел как они финишировали, но не могу представить как можно проехать на них

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 22:22 
Новичок
Новичок

Вот ещё немного фото: http://blog.fysika.ru/author-grand-prix

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 22:52 
Сенсей
Сенсей

Надеюсь все в порядке с человеком на новом черно-белом карбоScott'e и помощь от волонтеров до него дошла.
Как то он страшно валялся на спуске и не мог пошевелиться, жалуясь на спину. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 22:54 
Продвинутый
Продвинутый

Участвую третий раз, традиционно довольна организацией, разметкой.
Впервые застала сухую погоду, очень удивилась, что СТОКА песка... хорошо, что только на половинку заявилась :lol: и улучшила свой лучший результат аж на 37 минут.
Повторюсь наверно, если скажу, что сегодняшнему марафону не хватает луж, проезжабельной грязи, двух источников воды оказалось недостаточно, чтобы вдоволь освежиться :lol:
Ехалось мне презамечательно, пока пот не залил глаза, очки не запотели, пришлось из-за этого останавливаться, и все, кого я обогнала (не один раз) обогнали меня так, что снова я их больше и не видела. но и это не огорчило меня. Пески и пыль, конечно, подизмотали, но я доехала и очень довольна собой, погодой, гонкой, организацией, обедом и поливалкой после гонки :D как нельзя кстати.
Спасибо!
Приеду ещё :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 23:09 
Наставник
Наставник

Передаю ПРЕВЕД байкеру на гламурно-розовом Спеше, в желтой футболке и фуллике. Мы много ехали вместе, но я таг и непонял его стратегии. Сначала с легкостью вырывался вперед, потом начинал пить и есть на ходу, снимать шлем и проветриваться, в результате чего отставал. Потом опять легко уходил на сотню метров и там зависал, давая себя сожрать. То ли ехал, то ли прикалывался, для меня загадка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 23:26 
Посетитель
Посетитель

Я както катался не то что в фулике- всего в котелке-это адово жарко, а на такой жаре и на марафоне он бы кскопытился раньше, чем финишировал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 23:26 
Продвинутый
Продвинутый

Скобарь писал(а):
<....>Сначала с легкостью вырывался вперед, потом начинал пить и есть на ходу, снимать шлем и проветриваться, в результате чего отставал. Потом опять легко уходил на сотню метров и там зависал, давая себя сожрать. То ли ехал, то ли прикалывался, для меня загадка.

Мне кажется, что при такой экипировке он просто не мог ехать стабильно. Отсюда и рваный темп. Фулфейс всё же жарковат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 00:16 
Наставник
Наставник

goodguy писал(а):
Вот ещё немного фото: http://blog.fysika.ru/author-grand-prix

Хорошие! Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 00:22 
Сенсей
Сенсей

76, 25КГ, 30!

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=15672

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа