Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 06:54 
Oleg Koughia

Братва!
Всем пострадавшим наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления! Сам в этом году уже побывал в завале, поэтому соболезнования имеют под собой собственношкурную оценку :lol:
Ну ничо, настоящему гонцу (когда кости срастаются :)) завал тока сил прибавляет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 07:07 
Продвинутый
Продвинутый

Dr.GONZO писал(а):
Екатерина Sensei писал(а):
Для него этот вечер закончился посещением травмы, а затем и больницы.
на мичуринский не еду :cry:

Благодарю за рекомендации по резине и желаю скорейшего возвращения в строй. Про резину: в идеале было бы на шоссе на полусликах, а при повороте в лес переодевать злюку, как на формуле 1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 07:43 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
Екатерина Sensei писал(а):
Для него этот вечер закончился посещением травмы, а затем и больницы.
на мичуринский не еду :cry:

настолько всё серьезно? (прошил меня за 15 км до финиша как стоячего, решил что там всё обошлось:( )

Всем пострадавшим скорейшего выздоровления!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 08:08 
топ-райдер

результаты

http://fedor-e.narod.ru/Roschino2011/60.htm

http://fedor-e.narod.ru/Roschino2011/40.htm

http://fedor-e.narod.ru/Roschino2011/mix.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 08:58 
Сенсей
Сенсей

Андрей!

Как в этих результатах "посчитаны" Сороковники стартовавшие раньше времени?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:01 
Сенсей
Сенсей

Уикенд вполне удался и прошел в отличном настороении, погода порадовала.
Популярность марафона растет, в этом году наверно рекорд по стартовавшим.
По выдаче номеров... Тем кто зарегился и оплатил все заранее выдавать номера за отдельным столиком :-) чтобы не создавать лишней толкучки.
На старте... В 11:45 организаторы четко объявили по мегафону: "В 12:00 начинается построение участников на 60 км. Старт в 12:10." Правда объявление прозвучало один раз. Впрочем, и в положении четко показано, первыми стартуют 60 км, через 10-20 минут на 40км. Поэтому здесь к организаторам вопросов и претензий быть не может. :-)
По разметке... У газопровода (где народу поуезжало не туда) четкое обозначение и указатель поворота на "неявновыраженную дорогу" к водокачке и развилке 60-40 - ОТСУТСТВОВАЛО! Учитывая, что здесь разветвление дорог, то должна присутствовать однозначная разметка, волонтер или указаталь поворота. Свободно болталась ленточка, но ни указателя поворота, ни волонтера, ни прегрождающего бревна или ленты НЕ БЫЛО. Это пожалуй единственное место с проколом в разметке :-) В остальном разметка находилась в поле зрения и читалась хорошо, особенно досочки с указателями. (На работе есть фанерки размером примерно 40*25 см., примерно 30 штук. Могу спонсировать безкоштовно на указатели.) Хотя была еще хитро замаскированная ленточка где после грейдера и ржавой железки одноколейки поворот направо - ленточка по правому борту в кустах плохо читалась.
В остальном катилось без проблемно и замечательно. Песочек в этом году дался нормально, хотя в паре мест пришлось поогуляться по 50 метров. Швальба Марафон экстрим дд отлично себя показала.
На финише немного пободался. :-)
Признаюсь (№37), НЕ СОЗНАТЕЛЬНО у газопровода укатил не туда, следуя за группой примерно из пяти человек. После финиша сравнил показания велокомпьютера, с человеком проехавшим правильно, разница составила ровно 1 км. Впрочем, на дистанции в 60 км встретил парочку людей на 40.
В целом оценка 4! Организаторы постарались хорошо, приложили максимум усилий для проведения марафона без казусов. Но маленькие упущения не избежны :-)
Праздник удался и прошел великолепно <:-)

Последний раз редактировалось Vitaliy 06 июн 2011 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:03 
Сенсей
Сенсей

Не, ну что тут поделаешь - все, кто затупил там или сям, находят, что разметки было недостаточно. Разметки вообще много не бывает, это конечно, но на той самой развилке, которая увела часть гонщиков на песчаный подъем ее точно было недостаточно. Я помню, что когда мы вернулись на развилку, люди столпились в кучку и стали усиленно озираться в поисках разметки и осмысления ее значения. В конце-концов, поехали по той единственной дороге, которая осталась в конце уравнения после метода вычитания известных переменных.

А вообще хочу выразить огромное спасибо всем парням, которые мне помогли в дороге! Диме - за то, дал выжимку, и Анатолию с Александром - помогли мне соединить цепь. Анатолий - увы, после твоей помощи мне все равно не удалось сдвинуться с места - я впопыхах неправильно обернула цепь вокруг переклюка. Пришлось обратно расцеплять. И только после того, как второй раз мы с Александром провозились с цепью, до меня дошло - достаточно было просто переставить ролик переклюка, чтобы поправить цепь. До чего в полевых условиях отказывает голова и руки - наверно, вся кровь к ногам отливает :)
Самую гениальную мысль после финиша подсказал Дима - надо возить с собой разъемное звено, чтобы хотя бы сцеплять цепь побыстрее.
А в остальном был отличный праздник, как всегда. Замечательная погода, нетяжелая трасса, разметка... почти-почти достаточная :) большая толпа велосипедистов, единообразно охваченных мощным порывом упилить за горизонт и увлекающая за собой с такой силой, как будто речь идет о том, чтобы на последнем корабле спастись от нашествия марсиан ... и все такое. Есть много замечательных моментов в Рощинском марафоне, чтобы приезжать на него еще и еще - оргам спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:04 
топ-райдер

Дмитрий Песков писал(а):
Андрей!

Как в этих результатах "посчитаны" Сороковники стартовавшие раньше времени?

Цитата д.Федора с форума ВП

"Результаты детских соревнований проверяются по видеозаписи и будут позже. С ними долго возились, что привело к многочисленным задержкам.

Могу сказать, что некоторым заявившимся перед стартом были выданы дублирующие номера, что ввело и программу и нас в ступор. В некоторых случаях разобрались, а в некоторых случаях нет. Ищите себя и подсказывайте.

в/к -- вне квалификации. Это все те, кто рванул на 40 км с стартовавшими на 60 км. Решением Гл. судьи их результат оставлен в протоколе, но в зачете они не участвуют.

В протоколах группы переименованы (программа понимает только сокращенные названия):
М29 -- Мужчины эксперты до 29 лет вкл., 60 км
М39 -- Мужчины мастера 30--39 лет вкл., 60 км
МВ -- Ветераны -- 40 лет и старше, 60 км
Ж -- Женщины-мастера, 60 км
МЛ29 -- Мужчины-любители до 29 лет вкл., 40 км
МЛ39 -- Мужчины-любители 30--39 лет вкл., 40 км
МЛ49 -- Мужчины-любители 40--49 лет вкл., 40 км
МЛВ -- Мужчины-любители 50 лет и старше, 40 км
ЖЛ35 -- Женщины-любители до 35 лет, 40 км
ЖЛВ -- Женщины-любители 35 лет и старше, 40 км
МЖ -- Мужчины/женщины (пары М/Ж), 40 км"[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:06 
Посетитель
Посетитель

Ухты ж, блин, я в десятке :shock: .... не ожидал от себя такой прыти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:21 
Активист
Активист

Андрей.

Подскажи, куда писать об ошибках и/или протесты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:36 
Активист
Активист

Аня Суркова писал(а):
в конце уравнения после метода вычитания известных переменных.

:?
Откуда люди берут подобные выражения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:39 
Наставник
Наставник

Andrey(SPb) писал(а):

Спасибо за результаты.

Ща локти кусаю, если б на шоссе выложился побольше ща был бы в десятке. (эт первые соревнования)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:44 
Сенсей
Сенсей

asmok писал(а):
Еще после финиша узнал, что были такие кто птутанул/срезал поворот к газопроводу (схему приложил). Насколько я запомнил (могу ошибаться), стрелки там не было, были только ленты, а они в этом месте не самоочевидны. Тут тоже хорошо бы принять какие-то меры (напр, время накинуть), хотя проконтролировать кто где проехал скорее всего нельзя (только если кто-то признается). Я сам там ни разу не проезжал, но эта срезка выглядит выгодной.

Изображение

Были в числе заблудившихся в этом месте, уехали за впереди идущей группой, только сначала мы штурмом взяли песчаный подъем, потом нас развернули те, кто успел уехать дальше, вернулись и слегка затупив вырулили на Т-образный перекресток где расходились дистанции 60 и 40 км. На Т-образном перекрестке воссоеденились с группой, от которой уехали на асфальте с хорошим запасом.

На развилке на газопроводе никаких явных указателей не было, по прошлому году и описанию смутно помню это место, но сработал инстинкт и уехали за впередиедущими спинами. =(

Что с нами делать, пусть решают судьи. Категория МЖ, №402, Григорьев Алексей и Жмарёва Ольга.

Гонка понравилась, было только существенных минуса, первый в отсутствии явного указателя в ключевой точке на т-образном перекрестке, второй - задержка с подведением итогов и награждением, растянувшаяся на несколько часов.

Последний раз редактировалось Alff 06 июн 2011 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:46 
внестатусный

Небольшой совет организаторам - побольше любезности к фотографам, они создают так сказать историю мероприятию.

Не могу понять таких затруднений с результатами, это не КК гонка, где нужно ловить круговых, где идет толпа и нужно зафиксировать результат для каждого на большом кол-ве кругов. Почему трудно принять финиш у людей, финиширующих в массе своей по одному, в самом сложном случае по 2-4 человека, я лично понять не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 09:49 
Сенсей
Сенсей

По поводу марафона кратко : чертов песок. видимо специально весь песок ЛО собирали. даже асфальт специально песком посыпали. поэтому марафон отстой.
по разметке разок уехал не туда па пару минут (после первых песков) и пару раз сворачил не туда. а так на порядок лучше чем в том году .

упавшим -выздоравливать.

PS: попротоколу у меня вопрос: вроде как мы с васей мальковым обогнали Жука еще до последнего асфальта, а в протоколе он какбы заехал почти в нашей пачке- может мы чо не усмотрели. хз

организаторам спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа