Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:04 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Со скорой, кстати, тоже косяк. Ваще ничего для асфальтовой болезни и для фиксации конечностей не было. И это, кстати, похоже на норму. Такое и у нас было. Т.е. со скорой надо договариваться заранее и конкретно: сколько литров перекиси, сколько шин, сколько койко-мест и т.п.
А мне дали поносить сначала пневмошину, а когда везли в больничку заменили на обычную накладную. У них оказывается эти шины под отчет и если ты едешь в больничку не их района, шину тебе с собой не дают )))

А от асфальтовой болезни у них была перекись. А еще анальгин в/в.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:07 
Наставник
Наставник

duker61 писал(а):
Павел писал(а):
Не понравился старт, где часть участников на 40км стартовало вместе с первой группой на 60км.

Да ваще!!! Как так? И что теперь не отследить каким я приехал, потому что кучка (****) Посчитали что они умнее других!!! Или один дурак рванул и все остальные. Расписание не читают!!!

А вот так. Из-за задержки регистрации старт сместился по времени, прибегаешь от палатки и сразу в строй. Номера стоят вперемешку, поехали тоже вперемешку все. Кому дали отмашку, нихрена непонятно, но раз синие едут, то надо за ними. Вот и был одним из, кто на 40 ехал с группой 60.
Трасса на 40 легкая, шосце многовато. Но как отработали группой по асфальту, примерно на 5 лидеров со сменами, попутно нанизав две впереди идущих группы, мне понравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:08 
Наставник
Наставник

Да, по результату - отследят, разговаривал с судьями по этому поводу, сказали, что не проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:08 
Мне бы в небо

Roma писал(а):
COPATHuK писал(а):
Со скорой, кстати, тоже косяк. Ваще ничего для асфальтовой болезни и для фиксации конечностей не было. И это, кстати, похоже на норму. Такое и у нас было. Т.е. со скорой надо договариваться заранее и конкретно: сколько литров перекиси, сколько шин, сколько койко-мест и т.п.
А мне дали поносить сначала пневмошину, а когда везли в больничку заменили на обычную накладную. У них оказывается эти шины под отчет и если ты едешь в больничку не их района, шину тебе с собой не дают )))

А от асфальтовой болезни у них была перекись. А еще анальгин в/в.
Значит на тебе кончилась или ты сестричкам понравился :lol:

Да, вспомнил! Как ваще мог забыть?! Встретили братьев по разуму. На шЫкарном тандеме-круизере. Как они проехали слабо себе представляю, но были довольны и сияли примерно, как их аппарат :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:30 
Наставник
Наставник

Фото, где фото...

Кстати на ВП есть немного фотак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:47 
аутсайдер

в след. раз точно - с собой перекись: в Скорой ее слишком быстро "выпивают" ибо кол-во травмированных пропорционально кол-ву участников, т.е. растет :roll:
а что часть на 40 правда стартовала с 60тыми? это многое проясняет в таком разе... дисквал засранцам) :twisted:
ps^
1.разметка достаточная чтоб не заблудиться: коттеджный объехали слава богу
2. стояла лучшая из погод за все предыдущие марафоны
3. удалось улучшить свой результ весьма прилично
теперь деготь
4. ожидание награждения убило...
5. в лотереи мне не везет, лучше бы был концерт и шоу как в прошлые разы- очень душевно
6. неск. непонятен принцип стартовых коридоров: кто раньше зарегался тот первым и стоит...? прошлые заслуги не в счет? а опоздавшему поросенку как известно сиська возле .опы :(

пойду покоцы обрабатывать(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:50 
Наставник
Наставник

МСИТИБАЙК писал(а):
а что часть на 40 правда стартовала с 60тыми? это многое проясняет в таком разе... дисквал засранцам) :twisted:

С одной стороны, всё правильно. За фальшстарт - атата по попе.
С другой, йа забашлял бабло, честно проехал дистанцию, а на выхлопе = кукиш с маслом? В рукотворном бардаке моей вины нет.

МСИТИБАЙК писал(а):
6. неск. непонятен принцип стартовых коридоров: кто раньше зарегался тот первым и стоит...? прошлые заслуги не в счет? а опоздавшему поросенку как известн сиська возле .опы :(

А, вот в этом месте понимаешь? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:56 
Мне бы в небо

Скобарь писал(а):
С другой, йа забашлял бабло, честно проехал дистанцию, а на выхлопе = кукиш с маслом? В рукотворном бардаке моей вины нет.
В положении четко прописано разделение стартов 60 км и на 40. Также четко прописаны цвета номеров. Давать ссылки или сам хоть сейчас почитаешь?
Видел рядом оранжевые номера, причем в подавляющем большинстве?
Ааа... типа там несколько твоих? Ну, вот такие же умные. А если бы народ начал резать, ты тоже? Типа орги виноваты, что резать можно - бетонный блок не положили.

Не читаем положение гонки, не соблюдаем правила - получаем дисквалификацию. Даже за бабло. Ибо за бабло не покупается неуважение к другим участникам и оргам.

Мы, приехав с разминки бодро воткнулись и тут же выткнулись, ибо быстро стало понятно, что старт на 60. Проблем понять это не было никаких.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:59 
Наставник
Наставник

В положении так же прописано, что
Цитата:
5. Порядок проведения и программа.
12.00 -------------- старт участников категории «А»

12.10 -------------- старт участников категории «В»

А во сколько мы стартовали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 23:03 
Сенсей
Сенсей

МСИТИБАЙК писал(а):
6. неск. непонятен принцип стартовых коридоров: кто раньше зарегался тот первым и стоит...? прошлые заслуги не в счет? а опоздавшему поросенку как известно сиська возле .опы :(
(

Тоже не понял..
получив пакет долго пялился на номер- 22
за какие коврижки интересно? пошел проверять ан нет всё верно..
но сильно в перед не полез ибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 23:07 
Сенсей
Сенсей

Скобарь писал(а):
В положении так же прописано, что
Цитата:
5. Порядок проведения и программа.
12.00 -------------- старт участников категории «А»

12.10 -------------- старт участников категории «В»

А во сколько мы стартовали?

то, что ты стартовал не на свою дистанцию - твой косяк. все было очевидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 23:10 
Наставник
Наставник

Я стартовал в 12-10, как и было заявлено.
Что орги не могут закончить регистрацию к тому времени, то я сюда каким боком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 23:10 
Мне бы в небо

Вот только не надо лепить отмазки. То, что старта не будет вовремя было понятно сразу, когда основная масса приперлась на элетричке 9-32 (или сколько там). Конечно, ща все расскажут, как впадлу на час раньше приехать. Но если так тяжело, то может стоило посмотреть, что на 20 минут раньше есть рощинская электричка, от которой проехать надо не 2, а 5 км до старта и получить номер без очереди?

Кто и когда стартует расписано четко и понятно. Первыми стартуют на 60 км, потом - 40. Мало того, если повернуть голову пару раз, то легко было убиться, что основная масса синих номеров стоит в стороне.

з.ы. или оргам надо было в 11-30 прекратить регистрацию? типа как в положении. сам бы успел? (если успел, то на других пофиг? ну и боком тогда).

Последний раз редактировалось COPATHuK 05 июн 2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 23:12 
Мне бы в небо

Несколько фоток со стартовой поляны и одна (догадайтесь кого) на финише. Те, кто тусил рядом, может и в кадре...
http://photo.qip.ru/users/track-n-road/96594131/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 23:13 
Наставник
Наставник

Позднее был опубликован распорядок дня, с который на сайте марафона просили ознакомиться. Старт на 60 был значительно раньше 12:20, и уехать вместо 40 на 60 можно было только по своей выдающейся невнимательности. Я рядом с собой синих номеров не видел, если бы увидел, то сказал, что я о них думаю :lol:
Хотя, конечно, оргам следовало пасти наличие синих номеров в толпе оранжевых, как и соблюдение построений по "коридорам".

Разметка мне показалась удовлетворительной (в отличие от прошлого года).
Не понравилось проведение регистрации. В прошлом году очередей было две, в этом почему-то одна. Написано, что надо назвать свой номер, посмотреть который можно на доске объявлений (находящейся где-то неподалёку), но почему не повесить тут же, у палатки???. Подходишь, говоришь номер - спрашивают дистанцию (я понял, как определить дистанцию по номеру, а женщина на регистрации - нет?) и фамилию :?
Ну и оказалось, что на выданной мне кепке свет не работает.

Последний раз редактировалось spaar 05 июн 2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа