WolfRAM писал(а):
Для того, чтобы "оценить мои достижения", если уж вам так хочется,
Вы можете зайти на страницы БЗ, которые. по вашему утверждению,
есть у Вас в закладках (ваша страница из Красноярска почему-то не
открывается), и найти меня в списках, типа, "суперрандоннеров" (и
OK, кстати, тоже). Хотя можете считать так, как Вам удобно.
Прямой вопрос: каково максимально пройденное Вами расстояние за
один отрезок времени (чтобы можно было понять, о чём идёт речь).
Яндекс показывает копию сообщения, что за год весь ваш клуб
проехал всего-то около 5000. И Вы сразу делаете такой маршрут!!!
Растянули бы Вы его на месяц, или сделали бы пару подбросов на
поезде, сократив до двух тысяч - вопросов к Вам бы не было.
Я при наличии свободно времени обязательно поизучаю всех рандоннеров БЗ, мне очень интересен ваш клуб, мне интересно, с кем мне довелось общаться, пусть и через инет.
Не ставил себе цель пройти максимальное расстояние, но два года назад проехал бревет 300км до Ярославля (с полной турснарягой), отъехал, поставил палатку, отдохнул, на следующий день поехал еще сотни полторы до места встречи с группой туристов из Нижнего Новгорода, потом еще два дня поматрасил с ними. В первый день в сумме получилось около 350км.
Я не знаю, где Вы выискали копию сообщения, но на первой станице есть цифра 5930. Это число пройденных километров по официальным маршрутам, на которые приглашались все желающие. Если добавить хотя бы "домашние", то добавится еще тысяча. Если добавить Выезды в другие дни (субботы были почти все свободные, их тоже надо было занять), то сколько добавится, не знаю, не считал, не интересно, не занимаюсь такими подсчетами.
По поводу "сразу 3000"... В 2008 году был опыт 2100 от Нижнего Новгорода до Астрахани, за те же 14 дней, включая две дневки. Там из-за случайных попутчиков в первые дни как минимум один день был потерян, но в план уложился. В конце было очень жаль, что нужно возвращаться, физическое состояние было лучше, чем на старте. Трек и фотки можно посмотреть здесь:
http://megashosse.narod.ru/result2008/
Так что план на этот год имеет обоснование.
Добавлю, что некоторые члены клуба уже сейчас подталкивают запланировать аналогичные маршруты в других направлениях, на Урал, в Сибирь, вплоть до Минск-Владивосток. Загорелись ребята, появился кураж.