Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 23:30 
Сенсей
Сенсей

вы бы на хоботе срались. не надо портить элитный ресурс, плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 04:31 
Oleg Koughia

s1ned писал(а):

А этот Старичог такой - он где появляеццо, там сразу срач и начинаеццо.
На ВП он народ тока таг повеселил, финальную его фразу я уже цитировал. Там в контексте того, что "...все тут вокруг ламеры и лошпеды..." было сказано, что все "типа претензии" это есть "ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ СЛАБАКОВ". С этой фразы лично я валялся, но дальше то ли персонажа забанили, то ли он сам ушёл, но, имхо, с ним было веселее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 08:15 
Активист
Активист

O`K писал(а):
s1ned писал(а):

А этот Старичог такой

Я понимаю, что тебя тоже так заело, что до сих пор фантазируешь и перефразируешь. Только не надо выдумывать и приписывать слова, которых не было. А заели, не какие-то слова или фразы, а конкретные результаты: http://megashosse.narod.ru/itogi-2010/
На Вашем Велопитере Терру возбудили именно результаты, потому она и устроила срач, который я обнаружил только через несколько дней. Естественно, после такого хамства я удалил все свои сообщения там и больше не писал. Так вот, на этом можно оффтопики закончить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 08:40 
Сенсей
Сенсей

StariChok писал(а):
а конкретные результаты:

Вот я за 10 год накатал больше 15Ккм,
клуб, один из здесь представленных, только официально проехал ХЗ(лень считать) Ккм маршрутов, упомяну три:
1000км-Три страны, 1600-1000&1 миля Италия, 1200 "Сливен-Варна-Сливен" не считая кучи мелких.
А если всё это перемножить на число участников то и в мире не много клубов с таким итогом,
так вот,(просто интересно) каково среднее число участников на маршрутах составивших эти пять Ккм от МШ?
или общее число км пройденных участниками клубных маршрутов??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 10:10 
Активист
Активист

C`АндрО писал(а):
StariChok писал(а):
а конкретные результаты:

Вот я за 10 год накатал больше 15Ккм,
клуб, один из здесь представленных, только официально проехал ХЗ(лень считать) Ккм маршрутов, упомяну три:
1000км-Три страны, 1600-1000&1 миля Италия, 1200 "Сливен-Варна-Сливен" не считая кучи мелких.
А если всё это перемножить на число участников то и в мире не много клубов с таким итогом,
так вот,(просто интересно) каково среднее число участников на маршрутах составивших эти пять Ккм от МШ?
или общее число км пройденных участниками клубных маршрутов??

Мне остается только по-доброму позавидовать, поскольку ни у меня, ни у коллег не было возможности вырваться в отпуск, ездили только в выходные и праздники. Но с учетом погоды и пожаров в МО, наш накат по сравнению с другими Московскими клубами достаточен, чтобы им гордиться. В 2011 году возможность провести многодневку вроде бы есть, о ней и разговор.
Среднее количество пока достаточно небольшое, 3-7 человек. Но в МО шоссейное направление не очень-то популярно, либо просто шоссейные гонки, либо на МТБ в лес, в болота (это наиболее популярно), среднего не дано. Время покажет, постепенно люди подтягиваются.
...Если можно, я все же округлю до 6Ккм, так будет корректнее. Добавлю, что не считал, сколько проехал кроме официальных маршрутов, накрутил на станке и т.п. По крайней мере только "домашних" (от дома до старта и от финиша до дома) наберется больше тысячи. Также не считал и не собираюсь считать и сравнивать виртуальные суммы пройденных всеми участниками километров, поскольку иногда это может стать значимым показателем, а иногда будет показателем того, что собралось очень много народа, чтобы доехать до много раз обсиженной поляны и в очередной раз устроили банальную пьянку.
...Помнится, на ВП кто-то написал, что он проехал за сезон больше, тысяч семь, вроде. Только это было пройдено за почти четыре месяца непрерывной езды со средним пробегом километров 50-60 в день. Тоже показатель, так?
Клуб рассчитан не на уникальные достижения, а на привлечение в шоссейное направление тех, кто любит ездить достаточно быстро, достаточно далеко, кто любит совмещать физическую нагрузку с общением, кто интересуется посещением интересных исторических мест. Т.е. использование велосипеда по назначению, там, где он имеет максимальные преимущества.

P.S. Что касается Питерского региона, то всегда радовался, что мероприятия набирают большое количество участников. И раньше, до некоторого времени, полагал, что срач не характерен для питерцев. Надеюсь, это мнение восстановится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 14:36 
Oleg Koughia

Ты уж определись, на что клуб то ориентирован: на массовость участия или на пробег, которым, ИМХО, стыдно хвастаццо :)
Тут половина ресурса - гонцы-любители, которые на длинные дистанции вообще кататься не ездят и те накатывают 8-10 тысяч в год, причём работая по полной и выкатываясь по вечерам.
Я за прошлый год, не ездя никуда кроме тренировок и гонок накатал на байке 3,5, на шоссере 6 и на кроссаче тышшу, наверное. При этом я катался мало и нафиг провалил весенние объёмы. И чо, мне теперь этим похвастаццо? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 14:37 
Oleg Koughia

StariChok писал(а):
Я понимаю, что тебя тоже так заело, что до сих пор фантазируешь и перефразируешь. Только не надо выдумывать и приписывать слова, которых не было. А заели, не какие-то слова или фразы, а конкретные результаты: http://megashosse.narod.ru/itogi-2010/

Да-да, именно "зависть и ненависть слабаков" меня и гложет, да :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 15:22 
Активист
Активист

O`K писал(а):
Ты уж определись, на что клуб то ориентирован: на массовость участия или на пробег, которым, ИМХО, стыдно хвастаццо :)
Тут половина ресурса - гонцы-любители, которые на длинные дистанции вообще кататься не ездят и те накатывают 8-10 тысяч в год, причём работая по полной и выкатываясь по вечерам.
Я за прошлый год, не ездя никуда кроме тренировок и гонок накатал на байке 3,5, на шоссере 6 и на кроссаче тышшу, наверное. При этом я катался мало и нафиг провалил весенние объёмы. И чо, мне теперь этим похвастаццо? :)

Тебе выносами помериться или так пофлудеть?

В Москве и Московской области ни у кого не было такого количества мероприятий и такого наката, как у нас. Что было в Питере, я не отслеживал, некогда было, к форумным гонщикам не отношусь. Это раз.
Еще раз повторяю, указаны только официальные маршруты, сколько еще каждый накрутил лично, ни кто не считал. Сколько кто и где еще накатывает, тоже в рот не сморим, тем более, что чаще всего это ни чем и ни как не доказывается, а просто утверждается голословно. Это два.
Если кто-то ездит кругами по "паркету", то тоже не стоит сравнивать. Мы дорог не выбираем, какие есть в выбранном направлении, по тем и едем. Да и раздел вроде "туризм" на этом форуме, так что при чем тут гонки? По теме есть что сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 18:46 
Сенсей
Сенсей

StariChok писал(а):
И раньше, до некоторого времени, полагал, что срач не характерен для питерцев. Надеюсь, это мнение восстановится.

Ну по существу ни Bomber ни О.К., пардон, не питерцы.
А по теме: меньше пафоса, больше взвешенности, конкретики и простоты "и люди к тебе потянутся" (С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 04:25 
Oleg Koughia

StariChok писал(а):
В Москве и Московской области ни у кого не было такого количества мероприятий и такого наката, как у нас.

Дык всем и всюду (даже в НЕ-Питере) известно, что Москва - тухлый в плане турызма город.
Но если охота быть первым парнем на деревне дряхлых стариков, то этому я противиться не могу - будь им!

P.S. всё равно не понимаю, зачем пиарить свои успехи ЗА ПРЕДЕЛАМИ Москвы, если они котируются тока в пределах МКАД? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 08:00 
Активист
Активист

O`K писал(а):
StariChok писал(а):
В Москве и Московской области ни у кого не было такого количества мероприятий и такого наката, как у нас.

Дык всем и всюду (даже в НЕ-Питере) известно, что Москва - тухлый в плане турызма город.
Но если охота быть первым парнем на деревне дряхлых стариков, то этому я противиться не могу - будь им!

P.S. всё равно не понимаю, зачем пиарить свои успехи ЗА ПРЕДЕЛАМИ Москвы, если они котируются тока в пределах МКАД? :)

Покажи свои реальные результаты, тогда можем поговорить. А пока ты форумный гонщик для меня, так что можешь гнать дальше. Недаром тебя так задела шутка, которую ты постоянно повторяешь, недаром ты пытаешься нахамить, больше крыть нечем.

Если в Питере кто-то организовал и провел в прошедшем сезоне больше мероприятий, тоже интересно посмотреть. Пусть и не было в Питере ткой жары, как в МО. Впрочем, этот вопрос уже не к тебе. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 08:21 
Сенсей
Сенсей

Масковские одолели уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 11:21 
Активист
Активист

Roma писал(а):
Масковские одолели уже.

Так уж? Можно поинтересоваться, чем? :D

Если разговор о МегаШоссе, то основной состав "международный", представлены Липецк, Питер, Краснодар, Москва. есть вероятность, что на обсуждаемый маршрут выйдут и представители других регионов, не закомплексованные на склоках и пускании пузырей на форумах.

Итак:
Задача номер раз: 3000км за 14 дней, из которых 12 ходовых, суммарный набор высоты порядка 10000м. Задача не установить рекорд скорости за счет здоровья и благодаря "правильной фармакологии", а хорошо отдохнуть и прийти к финишу в физическом состоянии, лучшем, чем на старте, позволяющем продолжать движение в таком же темпе и дальше.
Задача номер два: По пути осмотреть достопримечательности, насладиться проплывающими ландшафтами, покупаться в Волге, Ахтубе и т.д.
Задача номер три: Пропаганда активного образа жизни, физической культуры, спорта, туризма. Но спорта не коммерческого, а реально полезного для здоровья, и туризма не фиктивного, основанного на дутых баллах категорий сложности, а реального, когда проходятся большие расстояния, когда на пути большое количество исторических мест и достопримечательностей.

Итоги прошедшего сезона: 27 пройденных маршрутов, 35 дней, 5930км общая протяженность маршрутов. Города: Рязань, Углич, Юрьев-Польский, Суздаль, Владимир и др. Все это пройдено в обычные выходные дни, т.е. доступно всем желающим.

Итак, что же вызывает раздражение? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 14:28 
Oleg Koughia

StariChok писал(а):
Если в Питере кто-то организовал и провел в прошедшем сезоне больше мероприятий, тоже интересно посмотреть.

Посмотри (к примеру) и задумайся.
Люди катают каждые выходные, круглый год. И не делают из этого культа :)
http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t ... d=85&rid=0

StariChok писал(а):
...бла-бла-бла про реальные результаты..."

Ты очень верно и чотко подметил (со всей московской хитростью), у меня никаких результатов ни в Питере, ни в Москве в прошлом сезоне нет совсем и хвастаццо мне, чувак, совсем нечем. А кроме Маськвы и родины Пу в мире, сам понимаю, нигде ничо и не происходит :)

Подумаешь там, 13 шоцейных гонок (из них 4 двух- и трёхдневки), 8 МТБ стартов, 7 кроссовых. Связка медалей на стенке, парочка кубков - это ведь всё форумные успехи, правда? :)

Вообще ты прав, меня снедает "зависть и ненависть слабаков"! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 15:20 
Активист
Активист

O`K писал(а):
Люди катают каждые выходные, круглый год. И не делают из этого культа :)
http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t ... d=85&rid=0

На первый взгляд, культа они делают не меньше, просто ездят в основном по грунтам, потому и пробеги у них меньше, сравнивать бессмысленно. А тебе лишь бы посраться, без разницы что писать.

O`K писал(а):
StariChok писал(а):
...бла-бла-бла про реальные результаты..."

Ты очень верно и чотко подметил (со всей московской хитростью), у меня никаких результатов ни в Питере, ни в Москве в прошлом сезоне нет совсем и хвастаццо мне, чувак, совсем нечем. А кроме Маськвы и родины Пу в мире, сам понимаю, нигде ничо и не происходит :)

Подумаешь там, 13 шоцейных гонок (из них 4 двух- и трёхдневки), 8 МТБ стартов, 7 кроссовых. Связка медалей на стенке, парочка кубков - это ведь всё форумные успехи, правда? :)

Вообще ты прав, меня снедает "зависть и ненависть слабаков"! :lol:

Молодой человек, ну проехал ты под фармой, что-то получил, и что? Кому есть дело до этого? Какое это отношение имеет к теме, к разделу на форуме? лично мне абсолютно безразлично то, что ты пишешь, это все равно твои слова и больше ни чего. Даже если бы это было истиной и было конкретно, а не "бла-бла-бла", то тем более фиолетово. У меня нет ни каких сомнений, что ты не проедешь со снарягой три сотни за день. Ты не сможешь ехать со снарягой по российским дорогам двести-двести пятьдесят километров в день хотя бы неделю подряд. И ты это не сможешь опровергнуть, несмотря на всю свою хитрость. :D И ни когда не сможешь ни чего организовать и провести. Ты ни кому не нужен, потому тебя и съедает зависть :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа