C`АндрО писал(а):
StariChok писал(а):
а конкретные результаты:
Вот я за 10 год накатал больше 15Ккм,
клуб, один из здесь представленных, только официально проехал ХЗ(лень считать) Ккм маршрутов, упомяну три:
1000км-Три страны, 1600-1000&1 миля Италия, 1200 "Сливен-Варна-Сливен" не считая кучи мелких.
А если всё это перемножить на число участников то и в мире не много клубов с таким итогом,
так вот,(просто интересно) каково среднее число участников на маршрутах составивших эти пять Ккм от МШ?
или общее число км пройденных участниками клубных маршрутов??
Мне остается только по-доброму позавидовать, поскольку ни у меня, ни у коллег не было возможности вырваться в отпуск, ездили только в выходные и праздники. Но с учетом погоды и пожаров в МО, наш накат по сравнению с другими Московскими клубами достаточен, чтобы им гордиться. В 2011 году возможность провести многодневку вроде бы есть, о ней и разговор.
Среднее количество пока достаточно небольшое, 3-7 человек. Но в МО шоссейное направление не очень-то популярно, либо просто шоссейные гонки, либо на МТБ в лес, в болота (это наиболее популярно), среднего не дано. Время покажет, постепенно люди подтягиваются.
...Если можно, я все же округлю до 6Ккм, так будет корректнее. Добавлю, что не считал, сколько проехал кроме официальных маршрутов, накрутил на станке и т.п. По крайней мере только "домашних" (от дома до старта и от финиша до дома) наберется больше тысячи. Также не считал и не собираюсь считать и сравнивать виртуальные суммы пройденных всеми участниками километров, поскольку иногда это может стать значимым показателем, а иногда будет показателем того, что собралось очень много народа, чтобы доехать до много раз обсиженной поляны и в очередной раз устроили банальную пьянку.
...Помнится, на ВП кто-то написал, что он проехал за сезон больше, тысяч семь, вроде. Только это было пройдено за почти четыре месяца непрерывной езды со средним пробегом километров 50-60 в день. Тоже показатель, так?
Клуб рассчитан не на уникальные достижения, а на привлечение в шоссейное направление тех, кто любит ездить достаточно быстро, достаточно далеко, кто любит совмещать физическую нагрузку с общением, кто интересуется посещением интересных исторических мест. Т.е. использование велосипеда по назначению, там, где он имеет максимальные преимущества.
P.S. Что касается Питерского региона, то всегда радовался, что мероприятия набирают большое количество участников. И раньше, до некоторого времени, полагал, что срач не характерен для питерцев. Надеюсь, это мнение восстановится.