1. Я специально сказал "О ГОНКАХ", т.к. гонки будут в субботу и воскресенье. В Субботу- На призы Общественной Палаты СПБ..." Гоняются все по юношей включительно (до 16 лет). Соревнование массовое, нужен только шлем и велосипед. Есть некоторые призы.
В воскресенье - Этап Кубка России по К/К. Присутствовать будет вроде почти вся элита. Здесь формально могут все участвовать, но гонка 2 часа по приличной трассе в компании с профиками.
2. Гонка в обратную сторону - (по сравнением с тем как гоняют в основном. Разница - подъём от кладбища вверх). На самом деле можно не брать в голову - так уже гоняли почти всё последнее время. Но есть прикол. Если всё же попаду в субботу в Суоранду, то постараюсь реализовать (путём откровенного нажима на них -припомнив их же слова) обещания организаторов - чуть удлинить дистанцию и добавить пару торчков. Тем более, что если поставить разметку в субботу то ввоскресенье её уже переставлять не будут. Более того - если соберёте призы и притараните их в субботу то в воскресенье можно для особо желающих устроить гонку круга на 2. (при согласии организаторов, хотя мне кажется, что на новой трассе надо хотя бы траву прибить

) , для прокатки трассы около 8-9 км (ветераны и любители). И потом с чувством выполненого долга давать советы профикам на трассе.
Предлагают шанс подработать на соревнованиях. Приглашают контролёров. Оплата сдельная. Правда для этого нужно знать свой ИНН и паспортные данные. В субботу постараюсь появиться и сделать воскресную гонку интересней (т.е. добавить кусочек и прокатать тропинку по новому куску. За одно буду говорить о гонке ветеранов и любителей.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Наконец появился на работе и имею Интернет. Завтра переправлю фотки с последних стартов (Дондуковский и др. + Вымпел Кубка России и Постер). Снимки улёт, но 2 с половиной недели был на другой площадке и приходил около 23-00. Надеюсь где то в суубботу фотки будут на
www.velostyle.spb.ru
До встречи!!!