Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 сен 2026 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 20:14 
Мне бы в небо

Валерий67 писал(а):
Кстати интересно зачтут ли нам этот бревет - мне лично будет немного жалко если поставят незачет

с бегового IRC
Цитата:
« Половину дистанции я думал о том, не стану ли я первым в мире человеком, дисквалифицированным на дистанции 100 километров за фальстарт?»
Igor (фальстарт на сотке — знай наших!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 20:24 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
я вот удивлялся поначалу, как это некоторые опытные товарисчи (которых презрительно называют спорстменами) остаются чистыми в дождь, хотя ехали сменами? потом понял, научился.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 20:29 
Мне бы в небо

dars писал(а):
букетом ни с чем не сравнимых запахов: липы, сосен, осин и кое-где благоухающего навоза.
Во, вспомнился еще один запах. Запах зарезанных белых из багажников стоящих на обочинах машин. :shock: :lol:
Little Jus писал(а):
COPATHuK писал(а):
я вот удивлялся поначалу, как это некоторые опытные товарисчи (которых презрительно называют спорстменами) остаются чистыми в дождь, хотя ехали сменами? потом понял, научился.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста 8)

Если быть честным, то совсем чистым не удается, но стало на порядок лучше. В гонках, конечно, не до этой ерунды. Не надо ехать колесо в колесо, варьировать расстояние: иногда надо очень близко, иногда дальше. В случае пересечения потока можно и ладонью прикрыться... Тут, ессно, от тех с кем едешь много зависит. 100% вариант только один: зависнуть впереди пока дождь не кончится и дороги не просохнут. Но факт, есть факт: в то время, когда я был похож на свинью, отдельные товарисчи ухитрялись оставаться с незамаранным фэйсом :lol:

Последний раз редактировалось COPATHuK 27 сен 2010 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 20:36 
Наставник
Наставник

COPATHuK писал(а):
Валерий67 писал(а):
Кстати интересно зачтут ли нам этот бревет - мне лично будет немного жалко если поставят незачет

с бегового IRC
[quote]
Прошу прощения за незнание - что значит "с бегового IRC" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 20:41 
Мне бы в небо

IRC — Internet Running Club
www.irc-club.ru

Заголовок сообщения: Приморская 200-ка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 21:01 
Сенсей
Сенсей

Хорошая погода позволила собрать немалую аудиторию желающих покрутить педали. Предстартовое общение не настроило на быстрый старт, лишь ближже к Зелику оторвался от основной группы и прицепился к ребятам на шоссейниках, но где-то к 45-му км мне с ними стало жарко. Остановился раздеться, мимо хорошо прошла группа во главе с (если не ошибаюсь) VladimirKP. Больше я эту группу не видел. Пообщался с группой возглавляемой С`АндрО. От них ушел и до Приморска ехал один. Немного завидовал грибникам в районе Ермилово их корзинки ломились от боровиков. На КП 1 приехал со Скобарем. Подъехали ребята на шоссерах, которые обедали в кафе, и сразу укатили. Я же остался точить домашние бутерброды. По побережью пришли, не доехав до КП, abeziz и Александр. С Александром я и проехал последнюю часть бревета. Он лыжник, пенсионер из Лодейного Поля и ехал свою первую 200-ку на "Туристе". На грунтовке вели беседу и проехали ее незаметно. После стали вкручивать с остановкой на роднике. За 20 км до финиша нас обогнали парень на шоссейнике (не знаю имя и ник) со Скобарем. Сел к ним на хвост, на финише устроили гонки. Финиш 18.33. Фотки - старт, КП, финиш. (Фотик стал барахлить).
http://fotki.yandex.ru/users/ravalerij/album/122303/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010 14:18 
Маг света

Судя по вывешенным резалтам, хочется добавить еще один плюсодин к Илье, высказавшемся в том духе, что:

1. Небольшой группе, не стоит отъезжать от близких по силе людей.
2. Не стоит отваливаться от группы которая тебе близка по силам, даже словив неприятные мироощущения.

Протокол финиша с разницей в 10 минут на бревете говорит о том, что первая пятерка приехав вместе, привезла бы первой тройке. Это я о себе и Ринате, которые отвалились перед Приморском. Причем зря.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа