Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 18 июн 2026 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 18:17 
Продвинутый
Продвинутый

ФОТКИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 18:21 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Tanma писал(а):
Так что дисквалификация Андрея меня поразила, а еще больше поразило то, что его ближайшие соперники (в частности, Саша Ломакин) восприняли это как должное и не стали спорить, а ведь именно их судьи могли послушать в этом случае. Много раз видела ситуации, когда из-за несправедливого судейства призы пытались дать не тем, кто их на самом деле заслужил, и обычно именно соперники восстанавливают справедливость, хотя сами при этом перемещаются на более низкие места или вовсе остаются без призов.

Т.е. по твоему справедливо наградить участника срезавшего трассу и приехавшего первым, а не человека, который проехал всю дистанцию первым? И заодно лишить подиума третьего человека, который так же упирался на трассе? Давайте проголосуем, кто заслужил больше?

Вот как раз "человеком, который проехал всю дистанцию первым" был в этом случае Галафеев. Но я не говорю, что его нужно было наградить за первое место. Логичнее всего было провести эксперимент, сколько секунд Андрей выиграл своей срезкой на каждом круге, умножить и прибавить. Я говорю о том, что когда судьи пытаются сделать заведомую глупость и/или несправедливость, то именно соперники того, кого это коснулось, должны вмешаться и потребовать пересмотреть результаты. И тогда судьям почти наверняка придется их пересмотреть. Такое я видела несколько раз. Дальше - в зависимости от времени, прошедшего со времени награждения - судьи перераспределяют призы или вводят доп.приз пострадавшему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 18:23 
Сенсей
Сенсей

PoTaS писал(а):
Ощущения что я нарушаю напутствия Соратника не было, но почитав объяснение про возможное столкновения задумался.
процитирую тебя, но это относится и к предыдущим словам Соратника.

Орги про спуски сказали только следующее: садится на велосипед после спуска "на выполаживании" - именно так и сказали, всё остальное - гениальные идеи и домыслы появившиеся во время гонки.

Агрументы приведенные Соратником считаю справедливыми, но это нужно говорить до старта и в мегафон, и для всех, а не во время гонки, когда люди на грани теплового удара и ничего не воспринимают.

Сам спуски бежал (беговые), на вел садился метров через 5 после конца спуска, считаю, что был прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 19:17 
Активист
Активист

Tanma писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
давайте тогда до кучи еще и Маслову, Колтунова и Степанова А дискалифицируем за то что бежали там где надо ехать.

Я не только бежала, где не надо было (кстати, об этом правиле перед стартом не слышала, т.к. была занята своей педалью), но и уехала не туда на одном круге в том же месте, где и Андрей Гал. Разметка там была никакая, и если бы мне Соратник не крикнул, что я не права, ездила бы так и дальше.
Так что дисквалификация Андрея меня поразила, а еще больше поразило то, что его ближайшие соперники (в частности, Саша Ломакин) восприняли это как должное и не стали спорить, а ведь именно их судьи могли послушать в этом случае. Много раз видела ситуации, когда из-за несправедливого судейства призы пытались дать не тем, кто их на самом деле заслужил, и обычно именно соперники восстанавливают справедливость, хотя сами при этом перемещаются на более низкие места или вовсе остаются без призов.

Очевидно, что Галафеева дисквалифицировали по причине того, что кому-то очень хотелось на пьедестал. В любом случае все понимают, что Андрюха ПЕРВЫЙ. А кто протест подал? Почему до сих пор нет фамилии этого человека? Или может быть это секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 20:01 
Сенсей
Сенсей

а почему никто не делал протеста по поводу решения судей? :roll:
не высказывания во время награждения, а явная подача апелляции с уплатой положенной суммы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 20:33 
внестатусный

Хотелось бы услышать мнение незаинтересованных сторон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 20:46 
Посетитель
Посетитель

Dr.GONZO писал(а):
miha писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
miha писал(а):
кстати да, мочи гонзу и Гарри

я ваще сошел.

надо впротокое написать не днф а дскв

давайте тогда до кучи еще и Маслову, Колтунова и Степанова А дискалифицируем за то что бежали там где надо ехать.

1. В начале спуска я ехал, передо мной человек убрался, поэтому спрыгнул, чтобы его не давить и попал в объектив.

2. Занесло на старте в песке - добры молодцы сзади навалились, как будто только этого и ждали.

3. Срезал три раза где и Галафеев. На 4 круге показали разметку в кустах.

4. То что на втором инопланетянине народ рано ехать начинал - так там же плоско было, а перед стартом как раз сказали - отрезок кончается на выполаживании. В общем гемор с этими условностями.

Сделали бы просмотровый круг, куча вопросов убралась бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 21:46 
внестатусный

Мне кажется что за разбором недостатков забыли сказать спасибо организаторам (помню Гонзу разве что). Я конечно понимаю, что часть людей считает кого-то просто обязанными проводить все эти мероприятия, но не стоит забыватью, что за всем этим стоят живые люди, на энтузиазме которых держится все и погаси который, никакой бюджет не поможет сделать достойное интересное мероприятие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 21:55 
Продвинутый
Продвинутый

А кто входит в состав этой команды??????????
http://galyunchik72.users.photofile.ru/photo/galyunchik72/150501317/xlarge/161324215.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 21:57 
Сенсей
Сенсей

а также, помимо организаторов и волонтеров, спасибо всем фотографам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 22:07 
Bicycle repairman

LG писал(а):
Очевидно, что Галафеева дисквалифицировали по причине того, что кому-то очень хотелось на пьедестал. В любом случае все понимают, что Андрюха ПЕРВЫЙ.

Хватит нести чушь.

Мне точно также на все 100 (сто) процентов очевидно, что Кубок ВелоДрайва проводят в субботу 17 июля СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы на него никто не приехал из сильных и чтобы Галафеев гарантировано его выиграл и покрасовался перед спонсорами. (Еслиб Кубок ВелоДрайва проводили не в субботу, а в воскресенье как и все остальные гонки, то на него успели бы приехать гонщики после Чемпионата России).

Так что давайте свои мысли держать при себе и если кому-то что-то кажется, то не надо выдавать это за действительность, а в крайнем случае, если совсем невтерпеж, приписывать "ИМХО".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 22:12 
внестатусный

Осьминог Пауль подает пример :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 22:17 
Сенсей
Сенсей

В целом, гонка проведена практически идеально, на мой взгляд. Если бы не косяк с разметкой в известном месте, то был бы идеал. Поторопились.

Хочется отдельно отметить трассу. По-моему, самая лучшая трасса из всех, что я видел в ЛО. Наш ответ Петрозаводску )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 22:32 
Наставник
Наставник

Dr.GONZO писал(а):
Кубок ВелоДрайва проводят в субботу 17 июля
в субботу :shock:

n1ko писал(а):
Хочется отдельно отметить трассу. По-моему, самая лучшая трасса из всех, что я видел в ЛО. Наш ответ Петрозаводску )
как сказали организаторы, зачем делать гонку, такую же как 100 предыдущих. трасса очень понравилась. омрачает лишь спуск, на котором таки понадобилась скорая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 22:39 
Сенсей
Сенсей

n1ko писал(а):
Наш ответ Петрозаводску )

да уж, ответили, так ответили. Вот только с погодой не договорились =)
нам бы сыро-холодно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа