Цитата:
Несколько фоток от Екатерины KVAS
Отдельное ей СПАСИБА от номера 289 за фото!!! ))
http://photofile.ru/users/rzuev/96478668/118273703/
единственное думал всеж будет кадр с фонтаном брызг ...
знаю, что внизу спуска лужа, специально раскрутил с него 46км\ч... лечу... надеюсь будут фотографы (всетаки недалеко от лагеря Мечта и места старта)... и от она... а за ней прямо по траектории девушка с зеркалкой и молодой человек... влетаю... ожидаемый фонтан... из под переднего колеса уся гряз в глаза... ни видно ничего... промаргиваюсь... понимаю что лечу прямо на нее(фотографа)... выруливаю... огладываюсь с криком что-то типа "жду от нее фото"...
край глаза захватывает кадр с ее недоумением... и снова вкручивать остатки сил по мичуринским тропам... силы покинули на финишном подъеме... шагаем втроем с кем-то... дыхание никакое... ноги еле передвигаются... скорость 3-4км\ч... третий садится в седло на середине подъема... и пропадает из виду... пропустили пару-тройку 80ков... запомнилась фраза "вы пешком идете, а я вламываю", скорее всего брошеная нам за то, что долго не уступали ему тропинку... (нана просто было крикнуть нам СЛЕВА ну или там просто ДОРОГУ)... подъем становится положе... от соседа по подъему слышу "поехали пока нас не догнали"... моя реакция - "сил нет уже"... с трудом переваливаю ногу через седло... кое-как попадаю в контакты... крутим впаре... нагоняем того третьего, к. ушел от нас на середине подъема... вижу переднее колесо напарника по подъему соскальзывает между колеями... переключаюсь ниже... аккуратно его обруливаю... и чую уже финиш то близко... потихонечку стараюсь раскручивать... проезжаю мимо шаланды... вижу чуть ниже яркие накидки толи гаишей, толи оргов... накатывает радость... усе ужде близко... еще раскручиваю... пролетая их, слышу "150метров"... спуск... раскручиваю... 30.. 36... 40... 43км\ч... опять яркие накидки... вкладываю в правый поворот... чувствую, что с трудом вхожу... трава стартовой поляны... оргаждение.... выруливаю на дорожку... последние показушные усилия розыгрыша финиша... 41км\ч... скрежет остатков тормозов... ведущий объявляет "гонщик под номер 289 разыграл финиш"... ничего не понимаю... докатываюсь до тупика... прекрасные девушки опытными действиями снимают чип... всучивают в правую руку воду... в левую медаль в пакетике... предлагают перекись для убранного колена... интересуются, почему я с запаской на шее... слабо внятными движениями добираюсь до очереди на мойку вела... дожидаюсь друзей их Вологды... обсуждаем с рядом стоящими впечатления от случившегося... все на позитиве... все довольны... ну а по другому и не бывает, наверное, на таких мероприятиях...
В итоге только 140 В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ. Результатом не очень доволен, в прошлом году выехал из двух часов... сам виноват... ну может еще колено... на стартовом участке в поселке гонщиков пропускал пачками... до первого пункта питания вообще еле докрутил... запихал банан и 2 стаканчика воды и вроде полегчало... на шоссе умякал сникерс... и пол бачка водицы... только после этого они (веломонстры) перестали на меня наступать... ко второму пункту нагнал одного из своих... Сергея (номер 410)... честно говоря был ошарашен, что умудрился и его пропустить вперед... но и он МОЛОДЕЦ, учитывая, что это его первый марафон, и максимальное преодолеваемое им расстояние на веле, по его словам, 3км до работы... что-то на старте со мной произошло... вроде на старт прикрутил нормально... вкручивал в разминочном темпе в горку от лагеря "Мечта" под тропическим ливнем... видно наката в 360км за сезон перед стартом маловато... всетаки в прошлом году было порядка 1500км...
Ватсону из Архангельска отдельный респект! Жаль не удалось пересечься на марафоне...
Всем участникам СПАСИБО за отличную атмосферу)))
- оргам и всем волонтерам за прекрасную разметку и организацию)))...
-всем приехавшим из Вологды, и нашей веселой компании Сергею, Наташе, Наташе, Насте, Виталику и бешеной белке!.. и мне))
- девушкам на пунктах питания за внимательность и профессионализм выдачи питания... даже руки не приходилось тянуть... чуть ли не сами в рот заливали... ))
-ну и погоде, пусть и немного мокрой!!!
-всем фотографирующим за классные фото!! )) (если у кото еще есть - выкладывайте! думаю тут все будут только рады!)
---------------- маленькие коменты --------------------------------
в качестве мойки использовать волонтера с Керхером... ну это был бы
full easy live ))
единственное, нана приезжать раньше, чтобы успеть отдохнуть на природе от убивающе-выматывающей дороги перед стартом дня за два
--- ну и тем кто дочитал - за терпение!!! )) -----------------------
до встречи на ММ11!!!