Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июл 2026 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 16:41 
Посетитель
Посетитель

wattson писал(а):
Мои покрышки Racing Ralph

покрышки честные UST ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 17:14 
Посетитель
Посетитель

Nata писал(а):
этот марафон меня не пустили катать... сослались на маленький опыт - пара месяцев в седле, а рощинский этото так... покатушка))))

Не пустили свои же? Хм.. странные они тогда.
Я на байке проехала всего лишь 100км по городу (неделю назад), а 13ого первый раз в лес, и вроде так даже ничего, из 3х часов выехала (№523).

Спасибо за фотографии, с первой гонки это особенно важно и приятно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 18:22 
Сенсей
Сенсей

recruit писал(а):
Nata писал(а):
это не так просто по 4 часа стоять на финише и ждать

Что то многова то: или гонец не спешит к финишу, или заблудился, прости Господи :wink:

Номально... для любителя едущего 80 км... 8)
По сухому у мня получалось 3:50:ХХ, а в этом грязомесезамесе 4:40:ХХ
Вот жена и вынуждена ждать, когда приедет "рыцарь" на белом двухколесном коне :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 18:30 
Активист
Активист

Iren писал(а):
Nata писал(а):
этот марафон меня не пустили катать... сослались на маленький опыт - пара месяцев в седле, а рощинский этото так... покатушка))))

Не пустили свои же? Хм.. странные они тогда.

они не странные))) они друзья... а не пустил муж- он Мичурку катал в 4й раз, знал что там куча грязи и для новичка опасно, :oops: а я пару месяцев катаю, и то по городу в основном.
Приезжай 20 июня на Токсовский марафон -будет интересно и не так опасно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 18:46 
Сенсей
Сенсей

Single Speed писал(а):
wattson писал(а):
Мои покрышки Racing Ralph

покрышки честные UST ?

на 29" нет UST покрышек. Максимум тьюблесреди. Но швальба обычная, камерная. Отлично ставится на ZTR обода с герметиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 18:51 
Посетитель
Посетитель

Nata писал(а):
они не странные))) они друзья... а не пустил муж- он Мичурку катал в 4й раз, знал что там куча грязи и для новичка опасно, :oops: а я пару месяцев катаю, и то по городу в основном.
Приезжай 20 июня на Токсовский марафон -будет интересно и не так опасно 8)

Как хорошо иногда не иметь мужа и кататься по таким трассам в такую-то погоду :lol:
Опасностей и на Мичуринском не нашла, по-моему как раз для новичка самое то! :roll:
В Токсово постараюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 21:05 
Bonan Zanon

Vitaliy писал(а):
recruit писал(а):
Nata писал(а):
это не так просто по 4 часа стоять на финише и ждать

Что то многова то: или гонец не спешит к финишу, или заблудился, прости Господи :wink:

Номально... для любителя едущего 80 км... 8)
По сухому у мня получалось 3:50:ХХ, а в этом грязомесезамесе 4:40:ХХ
Вот жена и вынуждена ждать, когда приедет "рыцарь" на белом двухколесном коне :lol:

Да, это нормально! Вот мне сразу вспомнилось, как Лена (жена моя) и сын (чуть больше года тогда ему было) ждали в Граце меня чуть больше 7 !!! часов! Вот это было да - прикольно. А рыцарь приехал не на белом коне а весь белый сам от соли :). Никогда не забуду тот маратон - 107 км с набором 3.8 км :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 23:33 
Сенсей
Сенсей

Вот тут, в обзорке по веломарафонам есть немного фоток с Мичуринского http://www.chance.ru/news/index.html?oqom2zid

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 14:22 
Сенсей
Сенсей

мои немного запоздалые впечатления о гонке: http://gala-adventure.ru/publ/gonki/xc/michurinskij_marafon_2010/7-1-0-16
марафон был длинный, поэтому отчет похож на простыню ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 15:15 
Сенсей
Сенсей

CAHbKA писал(а):
мои немного запоздалые впечатления о гонке: http://gala-adventure.ru/publ/gonki/xc/michurinskij_marafon_2010/7-1-0-16
марафон был длинный, поэтому отчет похож на простыню ;)

Цитата:
На старте практически никого не было, все куда-то разбрелись, кто мыться, кто кушать, и это немного огорчило. Опять вспомнилась дружная и гудящая рассказами о гонке прошлогодняя полянка. Также расстроило, что не было на финише ни бананов ни печенья, только солянка по талонам, который я вручила Боре.
Гонка конечно понравилась, но не атмосферой, и не грязью, а тяжелой борьбой в течении всех двух часов, которая вынуждает работать с начала и до конца, когда казалось бы, работать уже нечем.

было бы солнечно, тепло, все бы стояли и болтали после финиша как обычно. Просто не в этом году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 15:20 
Продвинутый
Продвинутый

Это мой второй Мичуринский (полу)марафон. Задача была поставлена доехать его за 2 - 2.10. Может быть так и получилось бы, если бы не погода, внесшая свои коррективы. Доехала я, конечно, не за 2, а за 3.22 часа, но очень довольна, потому как почти всю грязь проехала в седле, упала/подскользнулась 4 раза и ни одного из них в грязь/лужи :D . По сравнению с прошлым годом: тогда было меньше грязи и я больше ходила с велосипедом, в этом году я больше ехала, в итоге в абсолютном зачете слила позицию :( , но в группе среди Ж поднялась, да и по времени намного хуже проехала. Вывод: хожу/бегаю с велосипедом быстрее, чем на нём еду :lol:

Впечатления от гонки незабываемые =). На старте было лёгкое волнение. И вот он старт - поехали. В толпе конечно весело и азартно, но чертовски страшно разгоняться... И вот он лес... тропинки травянно-грязевые, вело-пробки!!! в лесу! :lol: классно. Еду в седле - забавно, выстёгивать ноги из педалей не хочется - ботинки запачкаются. Очень понравилось играть в догонялки-перегонялки - по несколько раз втсречалась с одними и теми же людьми, но были и такие, которых вот у же в который раз догнать и перегнать не удавалось. Да и ладно, что уж теперь, после 20 км (которые и так показались не самыми быстрыми) ехалось уже с мыслью до финиша бы да в седле. С велосипеда слазить всё-таки приходилось особенно где были деревянные мостики, "парочку неподъёмных" подъёмчиков, особенно впечатлил предфинишний грязевой с ручейком - в него не то, чтобы ехать, идти было с трудом. Помнится даже, что после осиленных подъёмов сводило мышцы. Зато спуски не спеша и с аккуратностью съезжала, а в прошлом году боялась :) Очень порадовали и подбодрили ребятишки из одного из палаточных городков, встретившихся по дороге, удалось даже обогнать кого-то из девушек, хотя позже они меня всё равно обогнали. А так же заботливые девушки волонтёры на втором пункте питания с очищенным бананом в руке :D Ну и потом уже на "финишной прямой" из травы и грязи ехалось как моглось, догнала двух девушек, одной из которых всё таки удалось уехать, ну а другую же обогнала уже на асфальтовом участке. йех. Добралась! :D До финиша! Где меня уже ждал аж 1,5 часа :oops: Мой Мужчина замёрзший и довольный. И медалька =) :D

Классный такой день выдался несмотря на непогоду, море грязи... Солнышко-то потом всё-таки вышло =)

Всем спасибо! приеду ещё и ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 15:21 
Сенсей
Сенсей

s1ned писал(а):
было бы солнечно, тепло, все бы стояли и болтали после финиша как обычно. Просто не в этом году.

Ну да, погода сильно повлияла.
Хорошо хоть награждение успели провести без дождя. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 16:44 
Bonan Zanon

На награждении многовато было участников, уехавших раньше: многие подиумы получились "урезанными".

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 18:24 
Посетитель
Посетитель

Повторю свое сообщение:

Был спасен человеком под номером 90 Зовут Владимир.
Одолжил мне насос, в надежде получить его назад на финише. . .
Я честно старался, попросил даже в мегафон объявить что насос ждет своего владельца, но он не отозвался.
Как я сейчас понял - Владимир - из Москвы. Владимир АУ! я отдам его обязательно! ))

Еще один добрый человек одолжил мне камеру, под престу с парой заплаток, на которой я и доехал. Его не помню - отшибло. ни номера ни имени - Я под №59 красный Аффтор Vision, если есть тут такой пиши!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 18:58 
Активист
Активист

Max Pedal, обратись к организаторам. у них есть координаты, хотя бы E-mail, твоего благодетеля :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа