COPATHuK писал(а):
ALeksG писал(а):
А как ехало, какие результаты. Я проехал в субботу 34км за 2.13, мягковато и тяжеловато. Кормешки от организаторов не было. Сложилось впечатление что детей и пенсов(извините ветеранов) в субботу запустили для того, что бы хоть немного утромбовали лыжню. Вобщем лыжня в субботу была на троечки. Хотя было прикольно.

Думаю, так и было. В подъемы иногда шел по краю, чтобы одной рукой от горба толкаться, хотя лапки не маленькие. Вот Ростиславу в этом плане досталось...
Питание было. Давали по 50гр. горячего изотоника. Я разок взял, так после первого глотка мне кто-то, возвращающийся на лыжню после кормежки, сунул в ноги палку. Обошлось, хотя и попойку пришлось прекратить. Но я и не огорчился, ибо настолько горячее пить не могу.
Тем не менее - доволен. Действительно было не просто. Может быть по этому первый раз на марафонах лидеры меня не округлили. А может все-таки техника какая-то появляется. Ибо однозначно не на здоровье ехалось. Я его забыл натереть

Как ехало, не ответил. И чем мазал? Лидеры округлить не успели, потому что на твоем N-м круге (кроме твоего последнего, где тебя уже никто не округляет) округляют те, кто едет быстрее тебя в N/(N-1)...(N+1)/N раз. То есть на втором круге тебя могли округлить те, кто едет быстрее тебя в 1,5-2 раза, а у тебя результат всего на 28% хуже.
Оказывается, на марафоне кто-то умер.