Стоял титан, бедро, открытый перелом, через 1,5 месяца сняли, но не было выбора (держалась температура, невысокая, врачи (ВМА где лечили и ставили штифт, сказали не хочет приживаться железка) было у меня конечно сомнение о возможной потере прочности бедра в будующем, конечно. Но практика показыват, что это только визуальные, недобрые ощущения, со временем забудется совсем, останутся тока шрамы. По факту при весе 80 кг приседаю 125 кг (рабочий вес), не жалею и не щажу. Моё мнение снимай - всё таки это инородное тело, не надо оно тебе. Сними и выкини, конечно наркоз, у меня после травмы, в течении года было 6 серъёзных операций, это не мешает мне сейчас нагружать мотор, например плавать по 2 км в большой воде за 45 минут (но это не просто всё равно

). Правда это прошлогодний результат, в этом году в бассейн не хожу, прошу не упавать на это обстоятельство это ОФФ и превзойти этот результат я не смог). Вобще хочу сказать, по личному опыту, что ничто так не нагружает мотор как плавание - на результат.