Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 10:39 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
игорь завьялов писал(а):
Хотите провести бревет или проехать в спокойном темпе?Миша может внести мероприятие в календарь бреветов.Я выбрал бы бревет по равнинным землям-от Днепропетровска.

В идеале я бы хотел бревет200(с поезда), потом сделать типа отдыха с автобусным переездом в Евпаторию(как мы и ехали).
Потом перейти в режим похода 1кс и спокойно доехать до Новороссийска.

Я надеялся что автобуса избежим.Лучше уж сократить маршрут,стартовать из Севастополя или из Евпатории.Евпатория может быть лучше-можно состыковаться с местным велоклубом и начнем бревет с равнинного участка для раскатки.А можно стартовать из Феодосии и финишировать в Евпатории,а там ребята помогут снять дешево жилье.
С 200-кой я согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 11:47 
Наставник
Наставник

Из Севастополя или Евпатории - вообще - красота... Когда планировать отпуск?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 17:28 
Сенсей
Сенсей

yukl писал(а):

Свои пожелания по дню отъезда/приезда я уже писал-если согласны, то договариваемся окончательно.

Вариант с Евпаторией или Севастополем можно рассматривать как основной. Тогда обсудим кольцевую 200ку налегке( маршрут)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 18:50 
Сенсей
Сенсей

yukl писал(а):

Чтобы не пропустить первые бреветы,а они всегда самые долгожданные,можно выбрать время с 4 по 24 апреля.Поскольку весна в Крыму запаздывает ,лучше ближе к концу месяца.Мне удобнее планировать отпуск-я могу его разделить на две части.Скорее так разрешает закон и свой отпуск может разделить любой человек.
Если не боишься одичать ,там можно провести сколько угодно времени-интересных мест много.Я пожалуй буду рассчитывать дней на 10, вместе с дорогой.
Что думаете насчет перелета в Крым?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 21:31 
Наставник
Наставник

Конечно, я так понял, что лучше в конце апреля все-таки - просто погода уже лучше (раз решили на 15-е, значит решили - вторая половина, все-таки) и насчет темпа - спокойного, я думаю тоже решили, так как я на байке, шоссера нет...

Насчет перелета - это хорошо. Например, если билет брать сразу после нового года, то есть сильно заранее, и всем вместе - то туда и обратно он может обойтись по цене билета на поезде... такие скидки для групп, и для "туда" и "обратно", если сразу... А велосипеды надо тщательно упаковывать, не берегут их в нашей Авиации пассажирской, и часто просто ломают... увы... а представь - получишь в Севастополе сломаные спицы... и куда потом? Тогда лучше пусть на полке два дня лежит рядышком, так спокойнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 22:03 
Сенсей
Сенсей

yukl писал(а):
раз решили на 15-е, значит решили - вторая половина, все-таки) и насчет темпа - спокойного, я думаю тоже решили, так как я на байке, шоссера нет...
.

так я тоже на байке. Едет он тупо, зато рама крепкая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 23:14 
Сенсей
Сенсей

Прямой поезд ежедневно идет только до Севастополя.До Евпатории и Феодосии -только с пересадкой.Время между поездами некритическое

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... how=trains

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... how=trains

Откуда стартовать?Я бы предпочел равнинный участок -например от Евпатории.От Феодосии идет горный серпантин-загубим бревет.
Как вам вариант -от Симферополя через Бахчисарай до Севастополя и дальше вдоль моря до Алушты-200км.Не представляю только какой рельеф на дороге Симферополь-Севастополь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 11:37 
Сенсей
Сенсей

????? ???????? писал(а):
Прямой поезд ежедневно идет только до Севастополя.
Вот и ехать до Севастополя, поселиться в гостинницу, проехать кольцевой равнинный бревет, на следующий день передохнуть и начать основную часть спортивный велопоход 1 кс
до Туапсе. Обратный билет брать из Туапсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 18:22 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
????? ???????? писал(а):
Прямой поезд ежедневно идет только до Севастополя.
Вот и ехать до Севастополя, поселиться в гостинницу, проехать кольцевой равнинный бревет, на следующий день передохнуть и начать основную часть спортивный велопоход 1 кс
до Туапсе. Обратный билет брать из Туапсе.

Какой кольцевой бревет?По какому маршруту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 20:12 
Сенсей
Сенсей

????? ???????? писал(а):

Если мы отказываемся от чисто линейного маршрута из Днепропетровска и приезжаем прямо в Крым, то предлагаю проехать кольцевую 200ку налегке. А потом ехать маршрут, но уже не до Новороссийска, а дальше-
до Туапсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009 23:34 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
????? ???????? писал(а):

Если мы отказываемся от чисто линейного маршрута из Днепропетровска и приезжаем прямо в Крым, то предлагаю проехать кольцевую 200ку налегке. А потом ехать маршрут, но уже не до Новороссийска, а дальше-
до Туапсе.

Интересное предложение-ехать до Туапсе.Но вот кольцевой маршрут?Ездить по кругу чтобы в конце оказаться там откуда уехал.Как в Зазеркалье-спешишь ехать быстрее,а оказывается стоишь на месте.
Насколько я понял дорога Симферополь-Севастополь достаточно ровная.
Предлагаю ехать по дороге Симферополь-Севастополь,через Бахчисарай.Вдоль этой дороги идет ж\д ветка,есть водоемы.До Севастополя 82 км.Сотню набрать можно,для начала сезона уже неплохо.За Севастополем мотель Дубовая роща т.80672950452-там может быть КП 1.Кто уверен в своих силах или хочет испытать свои силы-от Севастополя до Алушты еще 115 км сглаженной горной дороги.Никаких горных серпантинов .За Алуштой в Солнечногорском на берегу моря ,этим летом был кемпинг.Там можно сделать КП2.
То есть бревет 100+100.
Я рассчитываю ехать налегке-на шоссейнике,за спиной максимально облегченный рюкзак.
Нам надо заявить сначала бревет.Маршрут похода 1 к.с. можно обсудить позже.
Кстати Андрей.Ты был в Симферополе?Помниться ты рассказывал что-то о нем.Если не был -есть шанс побывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 15:00 
Сенсей
Сенсей

игорь завьялов писал(а):
Кстати Андрей.Ты был в Симферополе?Помниться ты рассказывал что-то о нем.Если не был -есть шанс побывать.

Был я там. На мой взгляд посещение крупных городов не имеет смысла. Пока у меня складывается такой вот вариант:Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 21:44 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
игорь завьялов писал(а):

Был я там. На мой взгляд посещение крупных городов не имеет смысла. Пока у меня складывается такой вот вариант:Изображение

Так это уже кольцевая вокруг Крыма.Не меньше 350 км по равнинному Крыму \если ты хочешь ехать до Керчи\и еще 237 по горным дорогам.Если ехать по этому маршруту ,мне на дорогу в Туапсе может не хватить времени.
Этот кольцевой вариант вполне меня устраивает.Бревет можно устроить на любом удобном участке пути, и лучше включить в него немного горной дороги.Евпатория-Севастополь 100 км + для желающих испытать себя Севастополь-Ялта 115 км .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 21:58 
Сенсей
Сенсей

Ну это все-таки не кольцевой маршрут, а линейный.
Плюсы:
Меньше ехать на поезде.
Первые сотни-равнина с низким трафиком.
Минусы:
Есть вероятность не купить билеты
До Евпатории я там не ездил.

В ближайшее время расчитаю километраж и
начинаем новую тему http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=19862

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа