Отличная гоночка. Формат очень необычный. Не могу сказать, что мне он супер понравился, но для меня очень полезен - т.к. стартовать вообще не умею, а тут была возможность потренироваться.
Трассу проехать, к сожалению, на просмотре не успел. Но, в общем, все оказалось достаточно просто технически. Стартанул первый заезд весьма бодренько и приклеился к Боре. Попросил его предупредить - когда будет спуск корнистый, чтобы случайно на него не вылететь со всей дури. За мной ехал Гонза, а за Гонзой - Алекс. Поэтому мы его немного прессовали, хотя я об этом и не знал даже и никак не мог понять, почему Костя не уезжает - оказывается - берег силы. Я силы особо не берег и мочил, как мог. В итоге, улетел не туда, зачем-то. Потом еще раз не туда. В общем, немного растерял, но не много. После финиша немного даже тянуло поблевать, как после аппхила, обычно.
На втором круге отпустило. Затупил еще один раз нереально и ехал один мегатягун 2 раза

- ничего мне полезно - лишняя тренировка. Алексей никак не мог понять, почему я его обгоняю, а потом приезжаю сзаду

.
В общем, на основную дистанцию стартовал в 40 секундах за Алексеем, но сумел добрать.
Трасса мне очень понравилась - динамичная, в меру техничная, в меру силовая. Разметка неплохая, но немного я бы подкорректировал - убрал бы места пересечений. Там в одном месте, порвалась, наверно, лента - и я вообще никак не мог понять - куда же ехать - с 3-го раза сообразил - т.к. прямо через пару метров шла уже другая линия трассы и глаз цеплялся уже за ту разметку.
Несколько раз уводил ребят не туда - за что приношу извинения.
Запомнился красивый кульбит Барышникова прямо передо мной. Впечатлило.
А муравейник БЫЛ действующим или нет?
Организация отличнейшая!
Мы с Леной забыли дома памперсы и еду для ребенка, так и то и другое нам выдали на старте!!! Огромнейший респект!
Постараюсь быть на следующем старте.